Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бозмеку Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/10/2003, 18:36,  Bozmek 
Как сообщил мне на мой запрос главврач женского отделения ПНД No.3, основная его специализация в веренном ему отделении - "Эксгибиционизм, проблемы памяти и следственно-причинные связи".
По его многолетним наблюдениям, характерной чертой его пациенток является постоянное и иногда навязчивое для окружающих напоминание о себе при любом удобном случае...
Тем не менее, по его же словам - это излечимо: настой крыжовника на ночь и самоограничение в марании всевозможных форумов (проверочные вопросы - а к месту ли я здесь ?... а по существу ли вопроса мой постинг ?... а во всём ли я правильно разобралась ?...) будет вполне достаточным для улучшения самочувствия...
Также рекомендуется больше времени уделять всевозможным медитациям и гетеросексуальным отношениям...
Ну и конечно же - хорошо играть в нарды !....-)

С огромной симпатией к желающим выздороветь,
Bozmek
      » 16/10/2003, 18:42,  Andrey_Kiev 
Когда все это приймишь не забудь опять сходить к врачу.
Может не помогла тогда удвой порцию, и так до тех пор когда до тебя дойдет что ты болен.
      » 16/10/2003, 23:35,  ААХ 
Вовка!! диагноз поставлен правильно, НО на мой взгляд этот рецепт не даст ожидаемый эффект. :-)) И от себя могу советовать исключительно только народную медицину :-) Можно конечно Пациенту направить к Диетологу , но как показала практика не всегда длительное голодание и воздержание от форума дают нужные результаты :-)))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: