Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Да ну... Не верю!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2003, 02:39,  Шатенка 
Добрый вечер.

Почитывала форум, вот, нашла такое:

Монах
Дата: 29 Сен 2003 18:13

Львенка, я рейт +500 для игры с сильными игроками часа за 3 тут накоплю, с нуля, новым ником.... Так что не нада про время...

С большим уважением относясь ко всем играющим, в особенности к людям реально работающим над улучшением Гамблера, тем не менее, позволю себе усомниться в способности Монаха выполнить данный замах...
Готова спорить.
В случае моего проигрыша, готова отправить по названному Вами адресу, любое договоренное между нами вознаграждение по спору.
Если спор принимается, давайте оговорим условия.
А если нет, не можете значит...

С уважением,
Елена.
      » 13/10/2003, 02:53,  Бакиночка 
Монах не соглашайся на спор...я уже через это прошла..)))
Однажды я играла с наб99 в длмнные...Собрались наблюдателм....и она без нашего согласия стала предлагать ставить ставки...Короче,в конце матча мы разошлись оставив партию незавершенной и тем самым Лена обиделась...и с тех пор меня поставила в игнор.)))

Уважаемая Лена можно набрать рейт...если играть в так называемую рулетку..я однажды за 1 час набрала 300 очков и также их можно потерять...))...так что не надо...Монах прав..

С уважением Рита.
      » 13/10/2003, 03:43,  lyon 
По моему Монах писав 3 часа не подразумевал 180 минут. Это было написано для того чтоб сказать что сильному игроку набрать 500 единиц реита очень легкое дело. и один вечер для этого вполне хватит.
      » 13/10/2003, 13:02,  Бревно 
Извини Рита (Консуэла) но ты сама себе противоречишь - с одной стороны советуешь не соглашаться на спор, что подразумевает твою неуверенность в способностях Монаха, а с другой стороны говоришь что Монах прав, что говорит о том что ты не сомневаешься в его способностях.. Хотелось бы чтоб ты таки определилась в какуюто сторону для однозначности :)))))
      » 13/10/2003, 13:56,  Vadimito 
Кстати, не 500 но 300 таки действительно за пару часов набрать легко - _новым_ ником, в силу особенностей рейтингообразования.

Про 300 говорю, ибо имею такой опыт. А если определить себе цель - 500, то можно и 500.
      » 13/10/2003, 14:14,  Мамонт 
Вадим прав, формулы рейтингования нового игрока и например игрока с 1000-ю партиями разные абсолютно.
Хорошо помню как кажется Игорь Анданте клоном за 7 выигранных матчей набрал около 800 ед. рейтинга. А 7 матчей сыграть можно и за 3 часа. Вот и ответ.
Другое дело. Что все мы знаем также и "козни" генератора..-)) Поэтому и любой сильный игрок может проиграть слабому. (поправлюсь, разговор не о длинной серии матчей конечно идет..-))
      » 13/10/2003, 14:20,  коломбо 
поняла нэт,Шатенка,,,,,,,,,,,,,,,
      » 13/10/2003, 14:36,  Бакиночка 
Юра ..так я об этом и говорила...)))
      » 13/10/2003, 14:37,  Мамонт 
Маленький пример для иллюстрации рейтингообразования при новом нике, да простит меня Бакар 0)))
Игры в лиге:
Lyon_BN (0)- Lynx_BN (219)
Lyon_BN (129)- Lynx_BN (90)
Lyon_BN (203)- Мамонт_БВ (-75)
Lyon_BN (231)- Мамонт_БВ (-103)
Lyon_BN 252
Понятно, что в скобках стоит рейтинг на начало матча. Так здесь ясно видно, что только в первом матче игра была с более высокорейтинговым соперником, в остальных с менее.. В последнем случае разница более 300 ед. И даже в этом случае за 4 матча набрано 252 рейта. А если бы длина матчей была бы больше, да хотя бы с равными по рейту соперниками, то за 4 матча вполне вероятно было набрать более 500 ед.
      » 13/10/2003, 15:37,  маньяк 
если саня сказал что накопит - он накопит... к гадалке не ходи :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: