на тебя Флай не обижаюсь.......мы понимаем друг друга)))))))))) А про Шляпу молчу...........у пьяного в дупель - то есть меня в коротике выиграть не могла проигрывала 12-3.........и по времени выиграла 13-12..........честный игрок Шляпа.ещё бы играть уметь. а то гонору то полно))))))))))
Оставлю без комментариев события в матче 8-ми (!!!) месячной давности,которые до сих пор не дают спокойно спать Андро (достал уже этим просто)
А вот по поводу "еще бы играть уметь..." Никогда мной не было сказано слов ни о собственном уровне игры, ни о способностях Андро,но раз уж вопрос был поднят...
Предлагать сыграть матч не буду, противно. А вот сделать сравнительный анализ действий игрока Шляпа_ и игрока Андро попробую.С помощью программы-анализатора GNU. Перевод
В качестве примера возьмем по 3 последних матча,сыгранных в зале БНК(как наиболее показательных,ведь в турнирах играют серьезно)
Уровни игры (в моем вольном переводе))) 1.Awful - ужасно 2.Beginner - новичок 3.Casual - обычный игрок 4.Intermediate - средний игрок 5.Advanced - продвинутый игрок 6.Expert - эксперт 7.World class - мировой класс и т.д.
Итого получается по общему рейтингу Шляпа_ Intermediate(rating 1818)Advanced(1918)Advanced(1968) Андро - Beginner(1566)Beginner(1553)Awful(1231) Налицо имеет место быть разница в уровне игры на три порядка,согласно классификации ГНУ.
Допускаю,что во время этого турнира вы были пьяный "в пупель", а в этом состоянии ваша игра в корне отличается от игры, когда "в дупель", но тем не менее...)))
Ну и так кто здесь....? Впрочем ответ я знаю. Лох здесь...эээ..этот...ну..тот ...ГНУ-наГНУ.))))))))
Вроде взрослый дяденька, а никакого инстинкта самосохранения.... Андро, вы на территории команчей.. мой совет: беги, кролик, беги... (к команде кроликов не имеет отношение))))))
Полностью сражён - практически наповал !!! :))) Снимаю шляпу перед Шляпой! Браво ! Моё тотально-кардинальное почтение перед Наташенькой и ГНУ ! Прошу только учесть : Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник... ! Не знаю правда как пользоваться этой антилопой, но и мне говорили - что пишет на меня - не просто новичок - а дитя неразумное!!!!! Чему я чрезвычайно горд и рад. За сим Конишка.
Хмм ...однако заседание хаотично продолжается . Это каких размеров шишка то упала??? ;(
P.S. никак не мог понять откуда такое сравнение: ""...А мне казалось что Андро уже где-то далеко за 70. Такой себе злопамятный злобный старикашка..засыпающий во время партии а потом плачущий что его вовремя не разбудили. "" , теперь кажись врубаюсь.
А молодец Наташа..... Только конечно анализ лучше на world class делать. Кстати на турнирах люди хуже играют, собратся не умеют. Многие хотят выиграть и начинают нервничать, а следствие глупить.
P.S. Кстати, совет Наташе - доведи куб до супернэйче и от результата приятно удивишься.
Вы уж меня простите, но я взял 4-ый матч у Шляпы_ (сыгранный в зале БНК)
Сразу хочу сказать, что я ничего против Шляпы_ не имею. Более того знаю силу игры ее. Он действительно высок. Просто данным примером хочу показать что у всех бывают срывы. И у Наташи если покапаться думаю можно найти не 1-н такой матч.
Рад за Шляпу...теоретика нард))))))))))))))ещё бы научиться не только с ГНУ работать...........но и в себе разобраться!!!!!!!!!!)))))))))) Я не буду ничего тебе говорить......... а в очной встречи где-инть на турнире.....все будет ясно и ГНУ не поможет.......крепись)))))))))) Про длипнные я просто молчу)))))))))))