Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Имеет ли смысл ждать последний тур? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/10/2003, 05:42,  Gestalt 
Слоник в очередной раз завлился спать после тяжелой трудовой недели, может не стоит возобновлять турнир?
Все равно только один тур остался...а время много.

P.S. Кстати, совсем не в тему - на этой неделе наметилась тенденция в зале нард - феменистические настроения. Две темы, вызвавшие оживленное обсуждение при том фигуранты в обоих темах выступали представители противоположного пола. И как это не странно дамы начинали первыми. Плюс очередная попытка создать женскую команду (почему-то вспомнилось "В джазе только девушки...")

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 18/10/2003, 06:20,  Zena_N 
ФемИнистические))))) Проверочное слово ФЕМИНА))))
      » 18/10/2003, 06:28,  Gestalt 
Я далек от этого -:)...
да и пишу ж не официальное письмо, смысл все равно ж понятен.
На форуме плохо нет ни правки, ни просмотра перед отправкой.

--------------------
      » 18/10/2003, 14:08,  Vadimito 
"И как это не странно дамы начинали первыми" - как это ни странно, очень многие мужчины считают это странным -) Даже русские, и даже москвичи. Или это пока в Москве нету минных полей ?
      » 18/10/2003, 22:05,  Gestalt 
Не понял, а почему даже русские, и уж тем более даже москвичи.
Читаем "Добротолюбие" - основной православный закон 19-го века для домашнего хоз-ва. Фраза "Да убоится жена мужа своего". То же самое где-то в Библии присутствует. Только я не помню где. Это я об истоках.
Еще момент мужчина - 1, женщина - 0. Если в совместной жизни женщина стоит впереди мужчины, то в сумме единица, если позади, то десять. Но главное вместе.
Женщины все равно физически слабее, а мужчина основной добытчик и хранитель мира. Так что правильнее когда мужчина защишает и охранет женщину.

P.S. На счет минных полей вообще не догоняю, Вадим, ведь в Клайпеде тож нет минных полей.

P.P.S. И тогда вопрос - неужели на девушку руку поднимешь? (Это я про непонимание странностей).....Это из серии - Все люди равны...всех к стенке....

--------------------
      » 19/10/2003, 00:12,  Vadimito 
Андрей, основной православный закон 19-го века - это домострой что ли ? Так каждому овощу своё время, щас уже 21-й за окошком вроде ?-)

Русские и москвичи - это в смысле не мусульмане и столичные (читай - наиболее (предположительно) цивилизованные-современные - именно из 21-го а не 19-го века)

Ну а минные поля из анекдота.
Идёт мусульманин (где то в горячей точке) за 4-мя своими жёнами, а на упрёк встречного, что Коран, дескать, предписывал жёнам идти следом за мужем, отвечает - когда его писали, минных полей ещё не было.

======================

А сли серьёзно, то я искренне удивлён такой постановкой вопроса - дамы открывают тему - и для тебя это странно ? типа подвиг непосильный для женского ума ? или смелость тут по твоему нерядовая нужна ?
      » 19/10/2003, 00:45,  Gestalt 
Да, конечно "Домострой".....у меня голова гудит от выпитого после поездки на очный турнир.
Странность, в том, что дамы ведут словесную атаку, как будто зацепить хотят. Девушки ведут себя как пацаны, или как Пацаны.
Обычно на форуме сцепок таких не было.
Наверное мы стали менее лояльными по отношению к друг другу, или к дамам хуже относиться стали. Вот о чем я.

--------------------
      » 19/10/2003, 00:51,  Gestalt 
А почему привел пример из "Домостроя"....фраза даже русские и даже москвичи натолкнула на мысль о отом, что в восточных странах роль женщины всегда мала. В тоже время мужчины берут заботу о них...причем полную....Вот например, у меня соседа год назад расстреляли возле дома, так за его жену и детей обеспечивают ее братья. И подумалось, что мысль идет в сторону того, что русские и москвичи из другого теста. Это далеко не так.

--------------------
      » 19/10/2003, 01:59,  Zena_N 
2 толкованяе слова Femina (лат.)
1 вариант - женщина
2 вариант - баба-дура, знай свое место
Андрей, плохо изучаем психологию)))
      » 19/10/2003, 02:08,  Gestalt 
Вообще психологию в последнее время изучаю опытным путем, но это не значит, что я ставлю эксперименты на людях. Это в плане общаюсь с людьми.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: