| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Имеет ли смысл ждать последний тур? | | | |
|
» 19/10/2003, 03:36, Sole
|
|
Уважаемый господин, Gestalt!
С огромным удовольствием прочитала Ваш постинг....хм)) До сего момента в форумы не писала...)) Сразу хочу сказать,не феминистка ,к движениям , партиям ,группировкам,коалициям не отношусь (разве что,за исключением партии любителей хорошего коньяка и приятных и умных мужчин...))) Но ваше выступление не то что тронуло,скорей, развесилило,а ник заставил обратиться к гештальт -психологии(тем более ,что изучаете эту науку опытным путем..)),а может и терапии....))) Итак,курс гештальт-терапии: Проблема невротика состоит в том ,что он находится в ситуации незавершенных гештальтов - незаконченных,неотреагированных проблем,что заставляет его жить не здесь и сейчас,а ориентироваться на прошлое(здесь см.ДОМОСТРОЙ "да убоится жена мужа своего")))или уходить в мир фантазий(смотри 0+1=1 ,а 1+0=10)))).Главное - это осознание того,что и как происходит,а не поиск причин происходящего.Главное препятствие на пути личностного роста - незавершеность,неотреагированность ситуаций прошлого,а также боязнь пустоты, возникающей, когда человек лишается привычных поведенческих клише и игр(ролей),(здесь клише "Как женщина может открывать тему в форуме?))))или"Как женщины могут создать команду ,это ж смешно?!")))))где он притворяется таким,каким хотел бы быть.Эта пустота обозначается как тупик;его человек обычно избегает,возращаясь на поверхностные уровни поведения...... С уважением и искренней симпатией(не смотря на то, что не имею чести знать вас).....слабая женщина(весьма счастливая в своей слабости и женской сути..))) P/S Но все же, как то дико на сегодняшний день...сидеть бояться -когда скажу смеяться...)) |
|
» 19/10/2003, 17:22, Sole
|
|
Здраствуйте, уважаемый Gestalt!))))
На манеже все те же....(опять вы развеселили)),я, конечно понимаю ,что несмотря на Ваш громкий ник ,Вам было нелегко понять о чем речь и написанный P/S только подтверждает это...ну да ладно...))) Кстати,приятно ,что Вас"" радует, что в нарды девушки играют """( хотя вас и удивляет,что они при этом еще и могут писать ,разговаривать ,шутить ,создавать команды....и, о ужас открывать темы в форумах...)) Я, конечно, могла сослаться на то ,что слабая женщина (а они как известно должны убоятся..) и ,что в следствии сего факта пишу от имени клона(такая себе слабость убоявшейся ....)) Но все же, смело (без лишних фантазий и страха....)))),могу сказать ,что мой основной ник Natela.(это не самая страшная тайна,в инфо все достоверно))) А теперь об игре в нарды . С уважением отношусь как к мужчинам так и к женщинам умеющим играть в нарды или какие либо другие игры. Да вот только есть люди играющие 10 ...20...30...и т.д лет ,но при этом их игра остается на том же уровне...))) Про себя могу сказать ,что в нарды играю с мая 2003 и преимущественно в Gambler ,одним словом - учусь ,но без лишней скромности могу сказать ,что для человека ,кот играет меньше года, определенные успехи присутствуют...)) P.S И надо заметить ,что редкость не только "сильноиграющая девушка",но "сильноиграющИЙ(ая)(ое)"не зависимо от пола,потому как "сильноиграющих" много не бывает...... С уважением, Natela (слабая девушка ,осмелившаяся написать в форум..))) и опять же,счастливая в своей женской сути и слабости....))) Спасибо за внимание и всего Вам доброго)))) |
|
|
|
"Да вот только есть люди играющие 10 ...20...30...и т.д лет ,но при этом их игра остается на том же уровне...)))"
Если отнять 30 лет то это про меня :)) |
|
» 20/10/2003, 02:01, Sole
|
|
Здраствуйте Gestalt!))
Прочитала Ваше очередное выступление и опять смеялась!))))Для веселья были весьма весомые причины ,что могу легко обосновать. Итак,ваши слова """человек обкурился чего."",позволяет мне сделать вывод ,что заявляете вы об этом со знанием дела (предмета)),с которым знакомы не понаслышке....))) И я великодушно прощаю Вам этот нелепый выпад ,свидетельствующий исключительно о том ,что вы запутались и растерялись в следствии чего не смогли придумать более достойного (сильного мужчины)ответа...)))Уверяю Вас, все постинги прочитала внимательно, только Ваше мнение, исходя из вышеуказанных сочинений, удивляет нестабильностью, подозрительной изменчивостью(не по обкурке ли?))))) А о патологиях отдельный разговор. Как профессиональный психолог могу ,если требуется, оказать Вам посильную помощь..(правда бесплатно не консультирую)))))) Удивляет ,обостренное восприятие, нельзя же все принимать на свой счет...))это к ""Есть конечно такие люди, только как-то не в тему написано, мне то не так много лет, а играю я в нарды с 95 года""автор Gestalt И написано это было к ""сильноиграющим"" ,коль вы изволили затронуть эту тему. P.S Cпасибо за поздравления и пожелания))))Возможно как-нибудь и воспользуюсь Вашим благородным предложением поиграть.)) P.S Уважаемый Андрей , не стоит любое слово воспринимать на свой счет и здоровое чуство юмора никогда не бывает лишним , а в особенности в обсуждении таких сабжей..))))) Ведь я совсем не хотела Вас обидеть)))) На этом прощаюсь,с наилучшими пожеланиями...,счастливая обладательница чуства юмора )))) |
|
|
|
Извините, что влезла) не знаю, как насчет отклонений в психике, но странности налицо.... Трудно не сделать выводы, читая ваши глубокомысленные размышления о месте женщины в гамбе, жизни, семье итд.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: