Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Имеет ли смысл ждать последний тур? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/10/2003, 03:45,  Gestalt 
Да, точно Ксения, я полностью согласен - Натела очень странная.
Это видно издержки профессии.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 20/10/2003, 04:05,  Gestalt 
Вообщем Натела - если есть вопросы - в приват. Надоела заведомая глупость. Популярно все объясню.
Мне конечно иногда нравится подурачится и пофлеймить, но это немного надоедает.
Вообщем тема закрыта.

--------------------
      » 20/10/2003, 04:11,  Zena_N 
Андрей, это упрямство или активное невосприятие печатного текста?
Читайте внимательнее. И в будущем , постарайтесь не ставить себя в глупое положение.
      » 20/10/2003, 04:31,  Gestalt 
Чтобы не продолжать эту тему - если я кому-то задел лучшие чувства - приношу извинения. (Буду выше).
Всем Удачи.

P.S. Предложение сыграть в силе -:)

--------------------
      » 20/10/2003, 04:58,  Natela 
to: Gestalt
И Вам счастливо..))(но не в догонку...)))
Большое количество смайликов которое так Вас тронуло,предложить рассматривать с точки зрения психологии ,мысль по крайней мере абсурдная...))))(но я понимаю ,когда нечего сказать ,можно прибегнуть к обсуждению смайликов, запятых, и т.д)))
По поводу "" несерьезной легомысленной натуры"" довольно веселая ,но при этом пугающая...теория.. "Восприятие человека основаное на количестве смайликов или их отсутствия"...))))) Удачи Вам и на этом поприще!)))
Любезно отвечаю на заданные Вами вопросы....)))
Я ,вовсе не приписывала Вам никаких отклонений в психике ....просмотрите постинги и не мучайтесь...)))(Но а если вы находите ,что это так....тут не о чем говорить.)))
Да и окружающим я этого не приписываю ,потому как меня окружают абсолютно здоровые и приятные во всех отношениях люди чего и Вам желаю)))
А насчет интереса ,что вы ,интерес вызвал исключительно Ваш постинг,не более....а после Ваших поразительных ответов он окончательно пропал ибо ушел далеко от основной темы....))))
За совет спасибо....хотя я в нем и не нуждалась и не спрашивала его...
Вам давать советов не буду, т.к не люблю этого делать,тем более ,когда меня об этом не просят.(неблагодарное это дело)) Основываясь на вашем предидущем сабже и так ясно что "добрые советы "это ваша епархия,стихия, территория...
И здесь желаю вам успехов!)))

P/S зачем кричать "счастливо в догонку "?? Я никуда не убегаю!)))
или я опять сделала вывод не имея общей картины?!))( или может так принято в лучших домах или это признак хороших манер?!))

""Добрый совет - не надо делать выводы не имея общей картины.""автор Gestalt (а может бюро добрых услуг или советов?))

Всего доброго! С наилучшими пожеланиями ,Natela совершенно не заинтересованная в продолжении этой....хм беседы..)) Надеюсь вы не будете настаивать на продолжении или что- либо советовать?!(я не прошу)...)))

P/S Андрей,мне искренне жаль Вас что вы претендующий на роль (сильного мужчины)))) опустились до банальных оскорблений и поставили себя в глупое положение..))) И неужели,вы думаете ,что столь смешным,нелепым поведением вы способны задеть кого то в лучших чуствах?)) Ваши извинения принимаются. Конец раговора.
      » 20/10/2003, 15:02,  RandomBullet 
P.S. Кстати, совсем не в тему - на этой неделе наметилась тенденция в зале нард - феменистические настроения. Две темы, вызвавшие оживленное обсуждение при том фигуранты в обоих темах выступали представители противоположного пола. И как это не странно дамы начинали первыми. Плюс очередная попытка создать женскую команду (почему-то вспомнилось "В джазе только девушки...")

а вот не надо про JaZZ ... у нас точно не тока девушки ;)))))))
      » 20/10/2003, 15:13,  Bozmek 
to: Конишка
Юра ! Возможно, эта байка ответит на все твои вопросы... Так же надеюсь что она ни коем образом не заденет чьих-либо "лучших чувств", ибо это всего лишь - байка...-)
Оговорюсь сразу - достоверность этой истории я не подтверждаю: рассказана она была давно и не мне - я был всего-лишь невольным слушателем... Возможно, это - быль, а возможно - своего рода анекдот... В общем - сложно сказать однозначно..

Итак...
Со слов рассказчика, дело происходило в середине 80-х годов (точной даты, к сожалению, уже не вспомню) в Москве и не суть важно где - в ЦДЛ, в ЦДХ, в ЦДК или в каком-нибудь ресторане... Короче говоря, известный писатель Андрей Битов набил лицо известному поэту Андрею Вознесенскому... Скандал !!!... Многие были просто возмущены подобным поведением А.Битова: как так ?... интеллигентный человек, известный писатель... и кому набил - самому А.Вознесенскому !!!... Короче говоря, обсуждений и пересудов этой истории было много, пока наконец не высказался сам А.Битов...
А сказал он приблизительно следующее :
- Друзья !.. Я вам сейчас всё объясню и вы поймёте что я не мог поступить иначе... просто НЕ МОГ... Иду я, значит, по коридору, а на встречу мне - Вознесенский... НУ И КАК БЫЛО НЕ ДАТЬ ЕМУ ПО МОРДЕ ?...

P.S. Недавно видел обоих на франкфуртской книжной ярмарке.. по телевизору, конечно... вроде как прошло там у них всё без эксцессов... значит, действительно - быть добру...-)

Любитель литературных историй и болельщик братьев Кличко,
Bozmek

P.S. Особо понятливым, при желании, смогу объяснить привязку этой байки к данному постингу приватом...-))
      » 20/10/2003, 21:47,  Шляпа_ 
Сидят две девушки, разговаривают про квантовую физику. Тут одна из них говорит: "Смотри мужики идут - давай про
шмотки!"

Ну и для прикола)))))

РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНАМИ И ЖЕНЩИНАМИ (перевод с английского)

ИМЕНА:

Если Лаура, Сюзанна, Дебора и Роза идут вместе в ресторан пообедать, то
они называют друга друга Лаура, Сюзанна, Дебора и Роза.

Если Майкл, Чарли, Боб и Джон идут вместе в ресторан пообедать, то они
по-дружески называют друга друга Толстяк, Годзилла, Орехоголовый и
Драчун.

ОБЕД:

Когда женщины получают общий счет, они достают карманный калькулятор.

Когда мужчины получают общий счет, то каждый из них кидает на стол
двадцать баксов, хотя счет всего на $32,50. Но ни у кого нет купюр
поменьше, и нокто не хочет попросить сдачи.

ДЕНЬГИ:

Женщина заплатит доллар за вещичку, которая стоит два, на самом деле ей
не нужна, но она на распродаже.

Мужчина заплатит два доллара за штучку, которая стоит не больше доллара,
если она ему очень нужна.

ВАННЫЕ КОМНАТЫ:

У женщины в ванной хранится в среднем 337 предметов. Большинство из них
мужчина даже назвать не сможет.

У мужчины в ванной хранится ровно пять приндалежностей: зубная щетка,
лезвия для бритья, крем для бритья, брусок мыла и полотенце,
прикарманненое во время отпуска в санатории.

СПОРЫ:

Женщине принадлежит последнее слово в любом споре.

Если мужчина скажет что-нибудь после ее последнего слова, то это станет
началом нового спора.

КОШКИ:

Женщины любят кошек.

Мужчины говорят, что любят кошек, но если рядом нет женщины, то мужчины
кошек пинают.

БУДУЩЕЕ:

Женщина беспокоится о будущем, пока не найдет себе мужа.

Мужчина никогда не беспокоится о будущем, пока не найдет себе жену.

УСПЕХ:

Успешный мужчина -- это мужчина, который зарабатывает больше денег, чем
его жена может потратить.

Успешная женщина - это женщина, которая выходит замуж за такого мужчину.

ЖЕНИТЬБА:

Женщина выходит замуж за мужчину, рассчитывая, что он изменится, но оне
не изменяется.

Мужчина женится на женщине, рассчитывая, что она не изменится, но она
изменяется.

НАРЯДЫ:

Женщина наряжается, когда идет по магазинам, поливает растения в саду,
выбрасывает мусор, отвечает на телефонный звонок и забирает почту.

Мужчина наряжается на свадьбы и похороны, причем в один и тот же костюм.

ОТ ПРИРОДЫ:

Мужчина просыпается таким же симпатичным, каким и заснул.

Вид женщины за ночь изменяется далеко не в лучшую сторону.

ПОТОМСТВО:

Ах, дети! Женщина знает все о своих детях. Она знает, что пора идти к
зубному, о их первых романах, о лучших друзьях, любимых блюдах, их
секретных страхах, надеждах и мечтах.

Мужчина знает, что в его доме проживают какие-то коротышки.

МЫСЛЬ ДНЯ:

Любой женатый мужчина должен забыть о своих ошибках.

Двумя людям незачем запоминать одни и те же вещи.
      » 20/10/2003, 22:13,  Монах 
у меня по поводу места женщины в обществе четкое мнение. Три "К", кто знает немецкий, тот поймет.

_Сидят две девушки, разговаривают про квантовую физику_
Спасибо, дальше не надо, смеялся до колик :))))))))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: