| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Имеет ли смысл ждать последний тур? | | | |
|
|
|
Да, точно Ксения, я полностью согласен - Натела очень странная.
Это видно издержки профессии. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
|
|
|
Андрей, это упрямство или активное невосприятие печатного текста?
Читайте внимательнее. И в будущем , постарайтесь не ставить себя в глупое положение. |
|
|
|
Чтобы не продолжать эту тему - если я кому-то задел лучшие чувства - приношу извинения. (Буду выше).
Всем Удачи. P.S. Предложение сыграть в силе -:) -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
|
» 20/10/2003, 15:02, RandomBullet
|
|
P.S. Кстати, совсем не в тему - на этой неделе наметилась тенденция в зале нард - феменистические настроения. Две темы, вызвавшие оживленное обсуждение при том фигуранты в обоих темах выступали представители противоположного пола. И как это не странно дамы начинали первыми. Плюс очередная попытка создать женскую команду (почему-то вспомнилось "В джазе только девушки...")
___________________________________________________________________ а вот не надо про JaZZ ... у нас точно не тока девушки ;))))))) |
|
» 20/10/2003, 22:13, Монах
|
|
у меня по поводу места женщины в обществе четкое мнение. Три "К", кто знает немецкий, тот поймет.
_Сидят две девушки, разговаривают про квантовую физику_ Спасибо, дальше не надо, смеялся до колик :)))))))))))))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: