| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гемб нас свёл друзья ... | | | |
|
» 19/10/2003, 00:29, FlySky
|
|
... так давайте не будем ругаться ...
вот читаю форум дорогие и поражаюсь иногда ... Люди ... веть сдесь все прекрасны по-своему. Есть свои недостатки, но веть достоинств больше! Играя в нарды, познакомился с Доктором Далиным, с прекрасно играющим Канасом, С весёлым Абракадаброй, С потрясающе остроумным Нантом, с чуть-чуть зазнайкой, но потрясающе весёлым человеком Андро, с многими...С Атакуй , может он и не помнит...С самым добродушным человеком Мамонтом, с самым потрясающим человеком Татьяной - тан, со многими... с Хозяином Гнезда Садюгой..Гера)) с его потрясающе красивой и интересныой дочерью Викой... со многим..с Рауфом-тогом...блин....с рассудительным Вадимито, с серьёзным, но интересным Иванезом, с его женой Женей (теперь), даже удалось одним глазом увидеть Механика, познакомиться с интересными Тиграном - Шерри, Криьоном Максом.... с весёлой ..главой компаний Мадамкой.... можно перечислять много и долго... Конечно я много глупил..и ещё неизвестно сколько буду глупить..НО... Все мы люди..все хороши по-своему, интересны по жизни... давайте не будем ругаться...давайте будем играть в удовольствие.. Господи..может мы не понимаем а это у нас самые классные моменты жизни.... мне не хватит времени перечислить всех классных людей в клубе с которми меня свела судьба.... но я считаю себя счастливым человеком! ибо так редко мы встречаем настоящих друзей в реале...но такое удивительное стечение обстоятельств что все мы здесь встречаемся..юю закончу своё мудозвонство... цель этой темы моей . Обращение ко всем.. - ДРУЗЬЯ ЛЮБИТЕ! ДРУЖИТЕ! НЕ СОВЕРШАЙТЕ ГЛУПОСТЕЙ! ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГА! спасибо всем за внимание! С уважением ко всем, ваш летун Флай, то бишь Игорь! |
|
» 19/10/2003, 00:52, FlySky
|
|
как сказал Кот Леопольд.... Давайте жить дружно! )
а?? или есть кто скажет что я ошибаюсь? |
|
» 19/10/2003, 01:44, FlySky
|
|
Гесталт..не буть философом, относись к жизни проще!
и будет всё хорошо....... надо видеть в человеке лучшее, а не рассуждать что что то от тебя хотят.... иль что тебе самому надо от человека.. |
|
» 19/10/2003, 15:28, cvetok_
|
|
Подписываюсь под каждым сказанным словом!!!
Только...жаль,что ПОКА! меня нет в этом списке. С уважением,ЛЕЙЛА. |
|
» 19/10/2003, 19:14, ШтурманФлай
|
|
Хочу заметить что просто хочется спокойной игры... хочется общаться...знакомиться с интересными людьми.
Если бы я постоянно бесился и орал матами после того как выигрываю и проиггрывал по времени....или же орал на генератор который видите ли дал сопернику кучу кушей а не мне... это бы было смешно остальным...блин эт просто игра сдесь, а приобретя интересных и потрясающех людей..а после какого нить проигрыша сказав в нервах азарта какую-нить грубость потерял бы их....вот этого я нихочу! лан не бум разводить демагогию...я просто сказал то что хотел...каждый вправе высказать свою точку зрения если захочет...За или Против. С уважением, Игорь |
|
» 19/10/2003, 21:26, ШтурманФлай
|
|
Да Юр.
Совершенно верно! Вспомню предысторию... Я в нарды ваще не умел играть. Не знал что такое зары и вообще тлком ничегот не знал. Ирушенция меня научила. Втянулся, сам не ожидая того. Конечно же были и косяки по мою душу. Были недочёты. Были и обиды на меня..... Всё было, но больше всего было хорошего. Всё хорошее - это вы друзья, ВЫ! ВЫ! И ТОЛЬКО ВЫ! Те с которыми я встретился, познакомился, но... Это самые классные моенты! Про это я и писал в своей теме! Про вас дорогие. Поэтому и решил обратится ко всем остальным. Уважайте друг друга! Цените то чтот мы все есть у друг друга! Что есть замечательные люди! Что есть те , с которыми делишься проблемами, хотя они не твои родственники! Но помогают.... Блин я просто не хочу повторяться..я просто хочу завершить свою тему, открытую мною просто несколькими высказываниями - ВСЕ МЫ ЛЮДИ! ТАК ДАВАЙТЕ ВИДЕТЬ В ДРУГ ДРУГЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ! ЦЕНИТЬ ДРУГ ДРУГА! УВАЖАТЬ! И будет всё хорошо! Это же главное! С уважением ко всем, Игорь. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: