Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  про турниры невовремя Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/10/2003, 23:55,  Albertino 
Сколько будет продолжаться неразбериха со временем турниров ?
А именно:
1. турнир заявлен на одно время (к примеру, 20.00 МСК 20.10.2003), собираются игроки - организаторов нет. Потом через 40 минут от объявленного срока по всему гамбу объява - начинаем через 5 минут. Что ж: всё бросить, сдать партию и бежать на турнир ?! Пишу судье NANT: подождите участников, корректно завершим игры и придём. Он молчит. Завершаю в спешке игру, прибегаю в зал БНК через 5 минут. Турнир уже начался. Судья на мои реплики не реагирует, демонстрируя полное пренебрежение к рядовым игрокам.
2. в воскресение, 19.10.2003 прихожу в 13.30 на большой турнир по длинным, вместо него командник, мне судъя говорит, что турнира не будет, потом задним числом узнаю, что турнир был в 14.50
Доколе ?!
Да и вообще постинги в зале БНК о времени турниров не соответсвуют реалиям.
      » 21/10/2003, 01:49,  NANT 
Уважаемый Albertino !
Турнир этот был не мой, о том, что он не стартовал вовремя, узнал случайно. Решил всё-таки провести о чём и сообщил за 10 минут до предполагаемого времени старта турнира ( в конце концов стартовал турнир через 13 минут после первого сообщения). Ваши уважаемые обращения ко мне я видел, но если судьи будут реагировать на все подобные заявы - турниры никогда вовремя не начнутся и пять десятков "рядовых игроков" не обязаны ждать когда вы корректно закончите свою партию. Если это так жизненно важно в турнире поучавствовать, партию можно прервать, отложив на потом или в конце концов сдаться. На мой взгляд "демонстрацией полного пренебрежение к рядовым игрокам" было бы сообщить что-то типа того: " Уважаемые игроки! Ждём ещё 5-10 минут ибо игрок Имярек изъявил желание поучавствовать, но сейчас он страшно занят..."
Примите уверения и прочее.
Удачи всем
      » 21/10/2003, 17:37,  Дежурный 

-->>-->>-->>

Это я прошу прошения что не смог прийдти на турнир и начать его вовремя. вторые сутки борюсь ОПЯТЬ не могу зайти на гамб :(

С уважением, Дежурный.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: