| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прошение к Главному Судье Нард. | | | |
|
» 22/10/2003, 18:07, ШтурманФлай
|
|
Уважаемый Главный Судья.
Прошу рассмотреть 2 мои просьбы. Убращаюсь к Судейскому Коллективу. 1. Очень прошу укоротить наказание, наложенное на меня под ником FlySky - лишение права участия в турнирах на 2 месяца, до 24 октября 2003 года. 2. В связи с тем, что играю я теперь новым ником - ШтурманФлай, а ники FlySky и ШтурманФлай не являются членом клуба, я также прошу рассмотреть вопрос об авторизации ника ШтурманФлай (хотя бы на время проведения командного кубка), ибо участвовать в команднике я смогу только будучи действительным членом клуба. Прошу рассмотреть мою просьбу и дать ответ в этот постинг. С уважением, Игорь. |
|
» 22/10/2003, 18:50, FlySky
|
|
Конечно же я согласен, здесь нету аргументации, только слово "прошу". Ну я не знаю как аргументировать свою просьбу.
Основным аргументом по первой просьбе могу наверно сказать только одно - уж слишком моё рвение к игре подвело команду, моё элементарное незнание регламента лишило команду - людей, которые наблюдали и переживали за каждый выигранный мой матч, поддерживали, которые доверились мне (играющим чужим ником), просто поплатились за своё же доверие, лишившись Первого места в первом этапе Кубка по Длинным нардам. Мне очень хочется постараться искупить свою вину именно перед всеми ними. Да и играть просто хочется спокойно, турнирить. Вторую просьбу могу аргументировать только пунктом регламента в командном кубке "играть могут только действительные члены клуба". Не было бы этого пункта, просьбы бы тоже не последовало. Уважаемый Судейский Комитет, прошу, не откажите. Позвольте начать играть нормально. Веть с нуля всё начал... Игорь, то бишь бывший FlySky. |
|
» 22/10/2003, 19:11, Andrey_Kiev
|
|
Судью прошу от свое имени поддержать Игорька.
Всетаки чем больше сильных играков тем лучше турнир. С уважением Андрей. |
|
» 23/10/2003, 01:40, истерика
|
|
поддерживаю!
|
|
» 23/10/2003, 01:41, истерика
|
|
тьфу,,,,, от имени sava и lenivec
|
|
» 23/10/2003, 02:39, Монах
|
|
мдяс... Флайц, а ентот пост тут для создания давления со стороны общества? У тебя что моей аськи нет, ты не мог мне енто скинуть? Понимаешь ведь, что тут все равно енто обсуждаться не будет.... Удивляешь...
|
|
» 23/10/2003, 02:41, Жек
|
|
-))))
|
|
» 23/10/2003, 11:32, ШтурманФлай
|
|
Саш, сорь, что не скинул те в аську.
Я знаю, что обсуждаться это тут не будет. Да и не для выявления общественного мнения я тут тему открыл. P/S. Уважаемые, игроки и друзья, просьба дискусии здесь не развивать далее. До адресата просьба дошла,-на этом считаю тему закрытой. |
|
» 23/10/2003, 15:37, Монах
|
|
ок.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: