Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  обидно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2003, 01:20,  ЮЮЮ 
на Володю НАНТ зря наехали...поставте каждый себя вместо его...при цейкноте по времени .. он пытался вытащить время....и когда садится другой игрок ...он давит автоматом....согласен....хотя да как судья и как человек который лучше нас с вами знает регламент..должен нажать не согласен......но все мы люди и все мы понимаем....нельзя так..гамб ..вроде клуб друзей..АХХ хочится услышать твое мнение...партия то всем видно его была хоть бы кто не сел....
      » 27/10/2003, 01:39,  Andrey_Kiev 
я согласен что Володя красавеец. ))))))))))))
      » 27/10/2003, 01:44,  ЮЮЮ 
дело не в красавце..не видел в живую...мож и понравился...все все понимают ....вот собака все лучше нас понимает .....но сказать не может.(((
      » 27/10/2003, 17:37,  LVICA 
Правильно Юра, и еще ты забыл....человек кроме этого был судьей и капитаном - это тоже не маловажный факт (чувствую вину - лушеб до конца играла)...если игрок сильный он переиграет партию не побоится.
Артур выйди на связь))) скажи своё слово.
Удачи ваша Львуша.
      » 27/10/2003, 19:36,  NANT 
Спасибо, Юра, за поддержку :)
Но трезво оценив ситуацию, признаю, что я был неправ. Как ГС турнира я должен был в той ситуации остановить игру и разбиратся с несанкционированной заменой. Согласия на неё я не давал, возможно в тот момент что-нить посылал в чат и тыцнул enter именно в тот момент когда упал за стол никуша. Но выгнать его обязан был. Единственное прошу Артура (ААХ) разделить со мной кусочек ответственности т.к. он не сказал как капитан команды СВОИ ЛЮДИ: гр.судья, за столом № n за мою команду играет совершенно левый человек, требую прекратить безобразие. Вопросы Артура: С кем ты играешь? я видел, но ни как ГС ни как простой игрок в условиях жуткого цейтнота, не находил возможности на них отвечать.
Я давал согласие на переигровку ещё вчера и думаю этим инцедент и будет исчерпан. Выводы для себя на будущее сделал, но и капитанов команд призываю более чётко формулировать вопросы и претенции к судьям турниров.
Удачи всем :)
      » 28/10/2003, 00:33,  ААХ 
2NANT: Володя я во время матча к тебе обратился как к ГС турнира ! это в течение 3.5 мин и не услышал от тебя не одного звука (пока Вадимота не снял со стола Опозненный Летающий Объект). Могу сказать что я не был в цайтноте - я был в шоке от того что человека с Нашей команды просто взяли и выкинули из турнира и по этому не мог писать по формату типа "... товарищ ГС за 23 столом должен играть человек с ником As202 а опп заменил без разрещении с человеком который и не играл в турнире.Прощу принять меры! ,,,," Так еслиб писал то я думаю что вы благополучно закончили бы матч :-)
2ЮЮЮ: Вы писали ААХ-у или АХХ?? "...партия то всем видно его была хоть бы кто не сел...." Не надо а?? Я вроде тоже чуток играть умею!

P.S. ДРУЗЬЯ! а с чего взяли что NANT-а ктото обыдел ? или за каждым разборам инцидента в игре- с судьей уже считается наездом или оскорблением??
      » 28/10/2003, 01:02,  NANT 
Лана, Артур, копии чата всё равно нет - пусть всё на мне и виснет, я ведь согласился на все условия :)) Очень уставший вчера был под конец турнира, очевидно чего-нить не доглядел.
Формально я везде неправ - на том и порешим :)
      » 28/10/2003, 01:51,  ЮЮЮ 
ААХ ..Артур приношу свои извенения за опечатку....спасибо так же что ответил .. а в остальном ( бог судья )
      » 28/10/2003, 02:29,  ААХ 
Все ок ребята :-)
      » 29/10/2003, 00:05,  Харизма 
Я конешно первый раз, но с заменой и у меня промашка вышла, и я сама не смогла остановить своего игрока на самоволке - нормальная скорая игра без просмотра чата. Понимаю выгодность затянуть время за замене противка, и еще всяческих уловок... но по совести, ребят - мы же играть садимся, а не выяснять отношения - кто кому и чего не додал или перевесил. Проще простого - играть честно и больше помогать друг другу, тогда и проблем меньше, и штрафов,в и игра спокойнее, чуть больше внимания на замене у обеих сторон и многих курьезов можно избежать.
За сим, с уважением ко всем, Катерина ))).

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: