Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Недоигранные матчи командника 26.10.03 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2003, 23:01,  Vadimito 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=6580098 - тут NetMan (Белая Кость) и Evrisco (Любины дети) доигрались до 1-2 - правда в чью пользу я не понимаю -(

Надо доиграть и сообщить результат судье NANT'у для внесения в таблицу турнира.

Так не доигран матч Vadimito - Барон (2-2),
и lemb - owlman (2-2) - http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=6580089
      » 27/10/2003, 23:24,  NANT 
Прошу означенные пары скричаться и доиграть игры, желательно в моём присутствии.
      » 28/10/2003, 01:58,  коломбо 
,,,,,,,,,,,,,,,,срочно NANT сообщите нику Vadimito---------что его партия не доиграна,а то Бакинские уже победу празнуют 2-й день

,,,,,,,,,,,,,,,,кто победит в ДЛИННЫЕ мне всё равно----МИНЭ за ДЕРЖАВУ абидна
      » 28/10/2003, 14:19,  NANT 
Сыгран матч пятого тура As202 - NANT результат которого был опротестован командой СВОИ ЛЮДИ.
Переигровка состоялась 27/10 в Накомали в присутствии капитанов команд СВОИ ЛЮДИ и Любители. Результат матча:
As202 - NANT 2:3.
Общий счёт встречи СВОИ ЛЮДИ - Любители 2:3.
Всем спасибо.
      » 28/10/2003, 15:56,  FlySky 
Хм...

Я чуть удивлён если честно. NANT ты уж не серчай, но тут есть одно НО.

О какой переигровке может идти речь?
Судя по высказыванием свидетелей того матча, вроде в начале он был As202-LVICA. Ситуация складывалась в пользу As202 элементарно по времени и по счёту. И в та суматоха с заменами - извини, но по-моему это нарушение регламента.

Я нарушил регламент - последовала дисквалификация и у команды забрали очки, позволившие ей занять первое место.

Может я чего то не понимаю, но мне кажется что NANT ты не прав в корне. И даже из большого уважения к игрокам вашей команды, хочу отметить, что это просто похоже на то, что ты вытянул свою команду.

Сразу хочу заметить, что высказался я культурно. Так что если будете дискутировать, то давайте тока на фактах и без оскорблений. Разбираться конечно же вам капитаны. Но я бы в такой ситуации, если бы допустим играла моя команда, то я бы на месте капитана, отказался от переигровки и требовал признания Тех. поражения команде сопернице и наказания человеку, нарушевшему регламент.

Если я поднял этот вопрос не зная всех фактов прошу прощение, я высказываюсь тоько на основе тех данных, которыми владею.

Игорь.
      » 28/10/2003, 18:40,  Vadimito 
Именно не знаешь фактов, Флай.
При счёте 2-2 последовала замена Львицы на НАНТАа. В цейтноте, прошу запомнить.
Одновременно на место As202 плюхнулся некий никуша - самовольно, ни к какой команде он отношения не имеет. Это стало возможным во-первых, потому что As202 весь матч играл с выставленной заменой, во вторых, _полагаю_ - из-за глюка или даже фичи (что то похожее есть в префе, если кто то сбёг, то для замены другого, подвисшего игрока, согласия сбёгшего не требуется).
Незаконной самовольной замены оппа Володя НАНТ не заметил ! (помнишь, я акценитровал внимание на цейтноте ?) - и никуша успел немало ходов сделать, чем исказил ситуацию на доске. Таковы были основания у капитана СВОИх требовать непризнания этого результата.

Перед 6-м туром суд.коллегия обсудила ситуацию оперативно и решила (_при согласии самого НАНТа_ - а то бы я лично был против, читай выше мои соображения о фиче, нефих играть с включенной заменой) - ПЕРЕИГРАТЬ последнюю партию - со счёта 2-2.

Замена Львицы на НАНТА была законная, по регламенту.

Если я не верно тебя понял, уточни - где именно ты усмотрел нарушение. Потому как высказался ты хоть и культурно -), но не конкретно.
      » 28/10/2003, 18:50,  Vadimito 
Докладаю.
Тока что я повторил этот подвиг, что может сделать каждый и любой.

Если у игрока стоит замена, а его опп типа перезаходит - методом сбёга - а то же самое случается при продолжительном висе - минут 15 кажется, не знаю точно - короче, ник в квадратных скобочках стоит - то ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ может этого оставшегося - с заменой в круглых скобочках - заменить. БЕЗ согласия - а у кого согласия то спрашивать, нет же никого напротив.

Вывод - учите матчасть, не играйте с выставленной "на всякий случай" заменой, и будет вам щасте.
И если б не было принято тогда решение о переигровке,а отложено на после турнира, я б настаивал на сохранении результата.
Амен.
      » 28/10/2003, 18:59,  nab99 
Одно маленькое замечание для разрядки обствновки :)
Упаси нас господь от неоперативных обсуждений ситуаций судейским комитетом, если оперативное длилось столько сколько длилось :)))
      » 28/10/2003, 19:41,  FlySky 
Не про замену я молчу.

Извиняюсь, я просто думал, что просто так нельзя заменить игрока, пока опп не даст согласия...

да и там как мне показалось проигрыш по времени был реален, независимо от того что там никуша этот сделал.

А про выставление замены, хочу не согласится Вадим. Например в последние дни в связи с глюками гемба. выставление замены только и позволяет не подвисать, при хорошщей то связи. почему такой эфект не знаю, но помогает не подвисать.

А вот таких Никуш подсаживающихся млин ....сказал бы да не буду.... ))
      » 28/10/2003, 20:05,  ААХ 
Вадим! у меня с холодильника слышно смех курицы которого купил вчера:-)))))
Извеняюсь что цитирую Вас.

"... В цейтноте, прошу запомнить..."
Судья в цайтноте за своей команды??? а как он судить будеть остальные матчи???

"...Одновременно на место As202 плюхнулся некий никуша - самовольно, ни к какой команде он отношения не имеет. Это стало возможным во-первых, потому что As202 весь матч играл с выставленной заменой, во вторых, _полагаю_ - из-за глюка или даже фичи (что то похожее есть в префе, если кто то сбёг, то для замены другого, подвисшего игрока, согласия сбёгшего не требуется).
Незаконной самовольной замены оппа Володя НАНТ не заметил ! (помнишь, я акценитровал внимание на цейтноте ?) - и никуша успел немало ходов сделать, чем исказил ситуацию на доске...."

Игрок As202 не играл с выставленной заменой!!! это команда оппов так долго заменялся что "замена" перешла к As202.

"...то же самое случается при продолжительном висе - минут 15 кажется...."
Что за сказки? As202 не висел и у него ничего не глючил и 120 % гарантия что замена на чужого игрока была с согласие NANT-а.

Еще . Вадим замена проводился со счета 2:1 а не 2:2!!!

Замена на Никушу произведена тоже с нарушением регламента - не было консультаций с капитаном и не было объявления в общий чат.

P.S. Кстати моя Команда "СВОИ" а не СВОИ ЛЮДИ!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: