| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Недоигранные матчи командника 26.10.03 | | | |
|
|
|
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=6580098 - тут NetMan (Белая Кость) и Evrisco (Любины дети) доигрались до 1-2 - правда в чью пользу я не понимаю -(
Надо доиграть и сообщить результат судье NANT'у для внесения в таблицу турнира. Так не доигран матч Vadimito - Барон (2-2), и lemb - owlman (2-2) - http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=6580089 |
|
» 28/10/2003, 15:56, FlySky
|
|
Хм...
Я чуть удивлён если честно. NANT ты уж не серчай, но тут есть одно НО. О какой переигровке может идти речь? Судя по высказыванием свидетелей того матча, вроде в начале он был As202-LVICA. Ситуация складывалась в пользу As202 элементарно по времени и по счёту. И в та суматоха с заменами - извини, но по-моему это нарушение регламента. Я нарушил регламент - последовала дисквалификация и у команды забрали очки, позволившие ей занять первое место. Может я чего то не понимаю, но мне кажется что NANT ты не прав в корне. И даже из большого уважения к игрокам вашей команды, хочу отметить, что это просто похоже на то, что ты вытянул свою команду. Сразу хочу заметить, что высказался я культурно. Так что если будете дискутировать, то давайте тока на фактах и без оскорблений. Разбираться конечно же вам капитаны. Но я бы в такой ситуации, если бы допустим играла моя команда, то я бы на месте капитана, отказался от переигровки и требовал признания Тех. поражения команде сопернице и наказания человеку, нарушевшему регламент. Если я поднял этот вопрос не зная всех фактов прошу прощение, я высказываюсь тоько на основе тех данных, которыми владею. Игорь. |
|
|
|
Одно маленькое замечание для разрядки обствновки :)
Упаси нас господь от неоперативных обсуждений ситуаций судейским комитетом, если оперативное длилось столько сколько длилось :))) |
|
» 28/10/2003, 19:41, FlySky
|
|
Не про замену я молчу.
Извиняюсь, я просто думал, что просто так нельзя заменить игрока, пока опп не даст согласия... да и там как мне показалось проигрыш по времени был реален, независимо от того что там никуша этот сделал. А про выставление замены, хочу не согласится Вадим. Например в последние дни в связи с глюками гемба. выставление замены только и позволяет не подвисать, при хорошщей то связи. почему такой эфект не знаю, но помогает не подвисать. А вот таких Никуш подсаживающихся млин ....сказал бы да не буду.... )) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: