| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Недоигранные матчи командника 26.10.03 | | | |
|
» 28/10/2003, 21:02, FlySky
|
|
Нантик..судейство не причём..... не об этом речь.
"Но команда совершенно ни при чём"... С этими словами я умолял не трогать команду за мои прегрешения.... очень умолял...но услышан не был. А Артур чётче чем я прояснил факты... только ещё он не сказал кое что..при счёте 1-1 времени у As202 было 9 минут без глюков связь, у соперника 6 минут... У кого шанс был больше? И ещё один вопрос - так было ли решение о переигровке справедливым?... С уважением, Игорь. |
|
|
|
"И ещё один вопрос - так было ли решение о переигровке справедливым?..."
Можно и отменить конечно, восстановить результат, зафиксированный во время турнира. |
|
» 28/10/2003, 21:30, FlySky
|
|
Опечатка там была .. не 1-1 а 2-1...
"Можно и отменить конечно, восстановить результат, зафиксированный во время турнира." Не можно а нужно. И желательно пересчитать результаты таблицы. Да в принципе всё равно, почему то уже второй командник по длинным проходит не без эксцессов. А очень жаль. Одно пожелание, поставьте уже точку в этом команднике вывесив окончательные официальные итоги. Слава богу победитель уже известен ))))) с прежним уважением ко всем , Игорь. |
|
|
|
Игорь, из твоих безсвязных выступлений я понял только одно: ты совершенно не понял что на самом деле произошло, но тем не менее уже предлагаешь конкретные наказания за это :))
|
|
» 28/10/2003, 23:10, FlySky
|
|
лан... нелезу.... делайти шо хатите...пашёл я спать :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: