Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Недоигранные матчи командника 26.10.03 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/10/2003, 20:17,  NANT 
28/10 в Накомали доигран матч 6 тура
lemb-owlman 3:2
      » 28/10/2003, 20:44,  NANT 
Ребята, бросте это :))
Я, как игрок, НИЧЕГО не нарушал в той ситуации.
Да, как ГС турнира, допустил ошибку. Её я признал и согласился переиграть ту встречу со счёта 2:1 в пользу As202. Переигровка состоялась - результат выше. Если Флай, ААХ или кто-либо другой считают эту ошибку достаточной для лишения меня судейских полномочий - подайте заяву в судейский комитет. Там разберутся. Но команда совершенно ни при чём. Ещё раз повторю - ни как игрок, ни как ВРИО капитана команды я ничего не нарушил.
      » 28/10/2003, 20:57,  Vadimito 
Артур, ты не въехал.
После продолжительного виса - это про команду ваших оппов. Если львица висела очень долго, то гамб ставит её ник в квадратные скобочки, и на место As202 (если у него стояла замена) может сесть кто угодно. Это не глюк а фича.
Что As202 играл с включенной заменой - я не придумал, хотя и не видел своими глазами. Даже мне там же за столом кто то ответил, что ЧАСТО ТАК ДЕЛАЮТ СПЕЦОМ - дескать можно всегда заменить быстро.
Я всего лишь пытаюсь реконструировать ситуацию, исходя из неполной информации, логики и знания того, как работает слон (насколько я знаю, конечно).
А твои наезды на ГС турнира закончатся тем, что их вообще не будет.
И БОЖЕ УПАСИ какого Бяшку-борца за правду начать щас орать что судьи угрожают команде СВОИ ЛЮДИ. Тебе уже ответил Мамонт, как ГС зала, неудержусь ответить как судья всех 4-х состоявшихся командников (3 целиком сам, в 4-м помогал Володе) - ну их в жопу, я толком ни одного матча за свою команду не смог сыграть.
ОНО МНЕ НАДО, ты скажи !??
      » 28/10/2003, 21:02,  FlySky 
Нантик..судейство не причём..... не об этом речь.

"Но команда совершенно ни при чём"... С этими словами я умолял не трогать команду за мои прегрешения.... очень умолял...но услышан не был.

А Артур чётче чем я прояснил факты... только ещё он не сказал кое что..при счёте 1-1 времени у As202 было 9 минут без глюков связь, у соперника 6 минут... У кого шанс был больше? И ещё один вопрос - так было ли решение о переигровке справедливым?...

С уважением, Игорь.
      » 28/10/2003, 21:12,  Abrakada 
Да уж...
      » 28/10/2003, 21:20,  Vadimito 
"И ещё один вопрос - так было ли решение о переигровке справедливым?..."

Можно и отменить конечно, восстановить результат, зафиксированный во время турнира.
      » 28/10/2003, 21:30,  FlySky 
Опечатка там была .. не 1-1 а 2-1...

"Можно и отменить конечно, восстановить результат, зафиксированный во время турнира."

Не можно а нужно. И желательно пересчитать результаты таблицы.

Да в принципе всё равно, почему то уже второй командник по длинным проходит не без эксцессов. А очень жаль.

Одно пожелание, поставьте уже точку в этом команднике вывесив окончательные официальные итоги. Слава богу победитель уже известен )))))

с прежним уважением ко всем , Игорь.
      » 28/10/2003, 21:47,  Vadimito 
Вот мне начинает казаться, Игорь, что тебе похрен - как там кто на самом деле сыграл.
Для справки: во время турнира победил ... всё тот же NANT.
И согласился переиграть концовку матча, чтоб не затягивать споры и _не откладывать решение_ .
А не откладывать решение призывали многие судьи, говоря, что будет много срачи, если отложим. А им отвечали, что срача будет по любому, ибо есть люди, которых тока это и привлекает.
Кто оказался прав ?-((
По опыту знаю судейскому - виноват практически всегда сам юзер. И то, что он - юзер - этого не понимает, - не основание идти ему на уступки.
      » 28/10/2003, 22:26,  NANT 
Игорь, из твоих безсвязных выступлений я понял только одно: ты совершенно не понял что на самом деле произошло, но тем не менее уже предлагаешь конкретные наказания за это :))
      » 28/10/2003, 23:10,  FlySky 
лан... нелезу.... делайти шо хатите...пашёл я спать :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: