| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ответы на некоторые вопросы | | | |
|
» 29/10/2003, 12:42, Naz
|
|
Ну что же... я получил ответы на все свои вопросы.
Уважаемый Юрий, подчеркиваю, я НЕ ОСПАРИВАЮ Ваше предупреждение! Однако готов добровольно его многократно ужесточить и отключиться от форума на полгода или год, если Вы покажите мне, где мои "...ложные утверждения о якобы читаемых приватах судьями и админами..." Я не хочу копаться в форуме, а просто ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ судьям и админам ЕСЛИ таковые утверждения есть! ЗАРАНЕЕ, до выяснения. В теме "А Вас еще не послали" я сказал дословно "...и судьи и админы их могут читать..." Слово могут не выделил, но оно есть, не так ли? Сделал я этот вывод из высказываний здесь же в форуме. Допускаю, что был неправ. Так я и задал вопрос! Если действительно судьи и админы НЕ МОГУТ читать приваты, то я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ лично перед Вами и перед администрацией сайта и лицами ее здесь преставляющими и готов вообще покинуть этот сайт в виде наказания за подобное оскорбление. При всем при этом, объективности ради, должен признать,содержанием решений Судьи и админа я удовлетворен поностью. |
|
» 29/10/2003, 12:51, FlySky
|
|
Извините, что вмешиваюсь, но просто хочу высказать свою небольшую точку зрения.
Я не был свидетелем - оскорблял там Сашка кого или нет в приваты, было это или нет, и чем это было вызвано если было. Но хочу заметить, что именнно в постингах Сашку добили просто наездами и скрытыми подколами, спровоцировали на ответы, веть все мы люди и нервы у нас тоже не железные. А теперь в итоге Сашка ещё во всех постах которые не он начинал и виноват остался? Вот скажите господа "оскорблённые Монахом", Саша открыто начинал постинги с целью вас оскорбить? Сам лез к вам в приват и начинал ругаться? Игорь. |
|
» 29/10/2003, 12:59, Naz
|
|
Флай!
Ты, я понял, в первую очередь ко мне обратился. Оскорблял ли твой друг кого в привате или нет, я не знаю и обвинять его в этом лично я не берусь. И не обвинял. Остальное... ну просто почитай еще раз... |
|
» 29/10/2003, 13:00, SergPepper
|
|
ник Naz..успокойся ты...могут они могут. писали люди уже. но какая нафиг
разница что они могут а что нет...это абсолютно не важно, если ты пишешь в приват что-то интимное, пусть читает, кому нужнее, кому то будет тепло от твоих слов, может и тот кто подглядывет тоже станет лучше; если ты льешь грязь...) ему же хуже..) хотя и есть любители, но сути это не меняет - надо быть элементарно выше всего этого и не думать об этом совсем, а принимать как данность. жизнь так коротка, особенно когда ее осталось мало. думай о хорошем. будь жив. |
|
» 29/10/2003, 15:36, Монах
|
|
:)))))))))
|
|
» 29/10/2003, 16:00, gornist
|
|
Ну что-же этого и следовало ожидать.
Видимо полицейско-драконовские методы - стиль работы админа и судей нард. Только что-же вы так непоследовательны "господа",значит мне нельзя а меня можно?!Вот вы и показали своё истнное лицо... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: