| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ответы на некоторые вопросы | | | |
|
» 29/10/2003, 16:43, gornist
|
|
Уважаемая Алёна!Видимо Вы из тех,кто подставляет вторую щёку.При всём к Вам уважении я к ним не отношусь.А что касается решения судьи,к сожелению единицы могут противостоять мнению толпы (т.е.так называемого большинства ищущего зрелищ).Поэтому я не в обиде на Мамонта - по течению всегда плыть легче.Просто поступи он по другому его бы то-же растоптали, а так, как говорится и овцы целы и волки сыты. Что касается Вашего p.s. то он идеально подходит
к админу за исключением слова смелый.Смелый из-за угла дубинкой не стал бы махать С сим остаюсь, миротворица Вы наша gornist |
|
» 29/10/2003, 19:45, gornist
|
|
Vadimito зайди на тему ВНИМАНИЕ ВСЕМ и посмотри свой пост что ты мне посоветовал
Поэтому я и говорю что что дать -1500 это все равно что убрать ник зачем-же издеваться? |
|
» 29/10/2003, 20:40, gornist
|
|
Vadimito да ты наивный оказывается человек для меня то нулевики , хорошо конечно не по сто да только им, и даже тем кто имеет отрицательный рейтинг(естественно не такой какой с потолка бухнул админ)даже выигрыш у меня принесёт отрицательные очки кто-ж будет играть? может ты рискнёшь?
А насчет вины -извини у меня никто не спрашивал как все было,а ведь даже пдсудимому перед вынеснеием приговора дают слово. я повторяю что по прежнему не считаю себя виновным мой рейт это только мой рейт. Да, а что касается -200 я рад что ты тоже понял что со стороны админа это явный беспредел.Хотя я и на -200 не согласен. Да видимо каков поп такой приход. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: