Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ответы на некоторые вопросы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2003, 16:31,  Vadimito 
Вот повезло Монаху, терь придётся кому-то за него судить.
      » 29/10/2003, 16:43,  gornist 
Уважаемая Алёна!Видимо Вы из тех,кто подставляет вторую щёку.При всём к Вам уважении я к ним не отношусь.А что касается решения судьи,к сожелению единицы могут противостоять мнению толпы (т.е.так называемого большинства ищущего зрелищ).Поэтому я не в обиде на Мамонта - по течению всегда плыть легче.Просто поступи он по другому его бы то-же растоптали, а так, как говорится и овцы целы и волки сыты. Что касается Вашего p.s. то он идеально подходит
к админу за исключением слова смелый.Смелый из-за угла дубинкой не стал бы махать
С сим остаюсь, миротворица Вы наша gornist
      » 29/10/2003, 16:57,  Vadimito 
хотел бы я посмотреть как мамонтов топчут -))
      » 29/10/2003, 17:11,  receiver 
Бегут 3 муравья за мамонтом и переговариваются:
- главное завалить, а там затопчем...
      » 29/10/2003, 19:00,  электрик 
Уважаемый Флай!
твоя фраза:
"Вот скажите господа "оскорблённые Монахом", Саша открыто начинал постинги с целью вас оскорбить? Сам лез к вам в приват и начинал ругаться?" Напомнила мне старый анекдот:"...Что-то меня Гондурас беспокоит... - а ты его не чеши"
      » 29/10/2003, 19:07,  Vadimito 
горнист, у меня нету и небыло рейтинга 2000, как его набрать я не знаю, и поделиться с тобой не могу по этой причине. Предположение - может , тренироваться, повышать свой уровень игры ?

а дальше я и не понял о чем ты.

Кстати, давным давно пора закрепить право постить в форумы только за членами клуба. Исключение - технический форум.
      » 29/10/2003, 19:45,  gornist 
Vadimito зайди на тему ВНИМАНИЕ ВСЕМ и посмотри свой пост что ты мне посоветовал
Поэтому я и говорю что что дать -1500 это все равно что убрать ник зачем-же издеваться?
      » 29/10/2003, 20:15,  Vadimito 
кажется я начинаю понимать
ты видимо никогда не играл с целью поиграть - только ради рейтинга.

Имея -1500, любой "нулевик" будет для тебя подобен Килиманджаро, и победа над ним прибавит тебе сразу сотню, а то и две. Так что вернуться к своему истинному результату нетрудно. НЕ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО НАБРАТЬ 2000, стартуя от нуля.

Правда, станут ли с тобой играть ? Таки вопрос, но разве не сам ты и виноват ?
Возможно, на месте Алексея я бы ставил минус 200, но это уж его дело.
      » 29/10/2003, 20:40,  gornist 
Vadimito да ты наивный оказывается человек для меня то нулевики , хорошо конечно не по сто да только им, и даже тем кто имеет отрицательный рейтинг(естественно не такой какой с потолка бухнул админ)даже выигрыш у меня принесёт отрицательные очки кто-ж будет играть? может ты рискнёшь?
А насчет вины -извини у меня никто не спрашивал как все было,а ведь даже пдсудимому перед вынеснеием приговора дают слово.
я повторяю что по прежнему не считаю себя виновным мой рейт это только мой рейт.
Да, а что касается -200 я рад что ты тоже понял что со стороны админа это явный беспредел.Хотя я и на -200 не согласен. Да видимо каков поп такой приход.
      » 29/10/2003, 21:36,  Vadimito 
Так я тебе ещё раз повторю - твой рейт - это не пинёндзы в кишене. Это наилучшая догадка об уровне твоей игры относительно уровня других игроков. И когда ты с ним мухлюешь, ты искажаешь всю систему. Если собственника искать ей - то это наверное собственность сервера. Как его админ решил поступить с тобой, так и верно. Так и справедливо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: