| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ответы на некоторые вопросы | | | |
|
» 29/10/2003, 21:49, Добряк
|
|
receiver, Дата: 29 Окт 2003 12:31
"Судьи не имеют возможности читать приваты игроков. Эт я как главный судья по одной из игр заявляю." ========== Правда выглядит несколько иначе. А именно - "Судье receiver администрация не представила средств для возможности читать приваты игроков". Вот тут усе, видимо, написано на настоящий момент прямо и честно. ========= Примеры 1. Vovka, Дата: 23 Фев 2003 05:22 "А чего это нынче сообщения оставленные кому-то фром броузер транслируются на все фойе?? Нарушение приватности, однако... :-)" 2. yurets, Дата: 13 Янв 2003 09:01 ...если удалось невольно подслушать разговор игроков, находящихся в клубе, то проблема скорее всего совсем не там где ее искали" 3. Эмануэлька, Дата: 26 Фев 2003 21:16 "мне в чат приходят такие вот собщения (явно не мне предназначающиеся)" [далее приведен текст сообщения ДРУГОМУ адресату]. ==================== Ето Вы в школе на уроке обменивались "приватными" записочками. Среди нескольких потенциальных "перехватчиков". А в сети перехватчиков - МИЛЛИОНЫ. И совершенно ВОЗМОЖНО, что Ваш приват получит не адресат, а юзер Иванов в свой почтовый ящик. |
|
» 29/10/2003, 22:47, ШтурманФлай
|
|
Электрик.... слух а если чешется сильно? :)))))
|
|
|
|
Леш забань ты его. Нужны нам тут истерички которые не могут не тока отвечать за свои поступки но и даже не осознают что сделали?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: