| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Может в тему....а может и нет... | | | |
|
» 30/10/2003, 14:10, cvetok_
|
|
Друзья,почитала я весь форум и пришел мне на ум рассказ,оцените его.
КЧ Ты знаешь, что такое “культурный человек”? Что, знаешь?! Ладно, поделишься, потом… А, вообще, мне твоё мнение не интересно. Мне моё мнение интересно! Я люблю себя, любимого, а к тебе отношусь с сочувствием. Вернее, не к тебе, а к твоим родителям. Им то, каково понимать, что они такого урода на свет произвели? Что?.. Я слышу писк “на себя посмотри”?.. Смотрел! Красив, умён, талантлив! Что набычился? Тебе мама тоже говорила, что ты умненький-красивенький? Врала. А сама плакала ночами в подушку. Не легко быть матерью урода. Во… вижу, ты хочешь меня убить… сарказмом. Нет, убогий мой. Убить меня можно только прямым попаданием ядерной лимонки! Потому что я могуч и уверен в себе. А в тебе я не уверен. Больше того! Я тебе прямо скажу – ты полное говно. Грубо? Обидно? Терпи. Говно должно терпеть. На то оно и говно. Говну сказали – падать, оно падает. Прямо туда же, в другое говно. Сказали лежать и молчать – лежит и молча воняет. Дома воняет, у себя на кухне. Там, где ест, пьёт и курит опять-таки говнище. Ты думаешь: “Я красив, умён, талантлив. Я проголосовал за Пупкина, потому что Пупкин мне нравится. Пупкин даже красивей, умней и талантливей, чем я. Поэтому я за него и проголосовал”. Пупкин тоже думает, что он красив, умён и талантлив. А вот тебя, прости, тоже говном зовёт. Так и прикидывает в уме: “Значится, шестьдесят пять процентов говна будут моими”. Да, так что такое “культурный человек”? Я не у тебя спрашиваю. Я с умным человеком беседую, с собой. Во-первых, КЧ не говорит матом. Матом он только ругается. Во-вторых, он всегда извиняется. Набил морду – извинился. В третьих - набить бы тебе сейчас морду… но это я так, к слову… Культурными не рождаются. Их выводят путём селекции и эякуляции. Да, грубым животным трахом ты его не сварганишь. Сейчас специально для тебя, жертвы аборта и дурного образа жизни, я расскажу, как вывести КЧ. Может у тебя и получится… хотя я сомневаюсь. Из говна, как говорится, КЧ не слепишь. Ладно, считай, тебе повезло. Итак: КЧ делают с трезвой головой и чистой головкой. Причём, не лишь бы с кем делают, а с женой законной! Если попробуешь сделать КЧ не с женой, то получишь такое же гавно, как и ты! Совокупляйся мягко, ласково; хотя бы на пять минут забудь, что ты тварь лесная. И учти, придурок, от анального секса дети не рождаются! Теперь запомни заклинание, которое скажешь жене после твоего гнусного акта: “Я тебя люблю”. Повтори! Молодец. А я тебя – нет. Кстати, будь готов, что жена так и скажет. Я вообще удивляюсь, как ты жену нашёл, калика перехожая… Дальше: во время беременности, читай супруге стихи, дари цветы. Я ж не сказал наизусть! Из книжки прочтёшь, по слогам. Короче, хочешь вывести КЧ – напряжёшься! Что, на цветы денег нету? Говорят, если работать – помогает. Кто работает, ты работаешь?! Нет, я тебе, всё-таки, дам в морду!.. Ты жопу в конторе просиживаешь, герой геморройного фронта! На клумбе нарвёшь! Так, родила она. Это ещё не КЧ, это заготовка. Вот теперь, папа Карло, самое трудное! Сделать из Ч – КЧ, вот сверхзадача! Оно ж норовит быть на тебя похожим, то есть на Г. И будет норовить до полного затвердения темечка… годов до тридцати. Вот мы и подошли к самому главному условию выведения КЧ в условиях полного погружения в дерьмовое окружение. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫВЕСТИ КЧ, НАДО САМОМУ БЫТЬ КЧ! Всё. Урок окончен. Не пойму, зачем я тебе это всё рассказывал?.. С тебя десять баксов за мои потерянные калории. Мда… Ты себя в зеркале видел? Урод генетический, бык педальный… Ты хоть что-то понял? Что ты извилину морщишь? Ааааа… хрен с ними, с десятью баксами! Лучше я тебе дам в морду!!! |
|
» 2/11/2003, 01:29, Naz
|
|
Лейла!!
Спасибо тебе!! Не каждый бы решился, но и не каждый поймет! :-)) Я не понял, когда и при каких обстоятельствах господин лулукян видел мое нижнее белье и почему оно ему показалось грязным... но бог с ним. Лейла, а вот ты мне скажи! Как тебе "комментарий лулукяна"? А может-таки, тот кого обозвали, так же должен быть осужден сообществом, как и обозвавший? И лулукяновский подход правомерен? А еще интересно, что мой постинг о рейтинге, где я предлагал разделить турнирный рейтинг и "нетурнирный" - зачистили, так же как и постинг "А вас еще не послали?" и "Заявление" монаха. Может это всеобщая точка зрения, что теперь мой ник должен восприниматься как нечто неприличное? Тебе не кажется, что в теме КЧ есть нюанс .... надо сначала масть Ч определить... и если она подходящая, то тебя будут уважать, а нет, так ты КЧ и не станешь! Изложить как у тебя, у меня не получится!! Молодец! Было очень забавно и поучительно. И последнее - не сомневайся - В ТЕМУ!! ;-))) |
|
» 2/11/2003, 03:09, Naz
|
|
Поговорил с Автором. Перечитал постинги и понял, что сгоряча не то прочитал. Приношу господину Лулукяну свои извинения за необоснованные заявления. Ваш постинг прочитал невнимательно. Виноват.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: