Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Под впечатлением... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2003, 14:45,  Remiz 
Недавно заметил поразительное совпадение: как только начинается жуткий пер в нардах, так сразу неприятности на любовном фронте. Вот так и командник прошел в жутчайшем настроение от разлада с любимой, а игра должен сказать клеилась и доставляла немалое удовольствие. И не только в гамбе подобное происходит, я и в реале подобные чудеса постоянно замечаю. И наоборот, как только проиграю, так сразу мирюсь, либо просто получаю огромное удовольствие от проведенного вместе со своей любимой времени. Неужели пословица "Не везет в картах (читай в нардах) повезет в любви" настолько правдива! :) Правда есть еще одна: "Не везет в картах, в любовь и не суйся" , но это уже совсем никуда не годится -))
Может не у одного меня такие совпадения?
ВОТ ТАК!!!
      » 1/11/2003, 15:34,  Грузовик 
"
      » 1/11/2003, 15:36,  Грузовик 
Гоша! Ни фига картинки не грузятся:((
      » 1/11/2003, 16:32,  Shebekin 
Из двух зол необходимо выбрать меньшее - или нарды, или любовь... Эт как два паука в банке - не совместимы... Скоро жена с отпуска приезжает - скачусь в рейте...
      » 1/11/2003, 17:03,  CANO 
по моему опыту - есть такое.
для нард необходимо сочетание ясной отстранённости - и куража.
когда происходит взаимозамыкание с кем-то - теряется лёгкость.
но есть, наверно, такие люди, отношения с которыми - не мешают игре - а наоборот?
      » 1/11/2003, 18:01,  Gestalt 
У меня наоборот если клеится, то сразу все, а если не прет в нардах так до кучи начинаются всякие неприятности, но вот заметил если с кем поругаюсь так выигрываю много раз подряд.
Но игра при любом настроении уже ровная, резких дурных спадов нет.
Я больше про пер.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 1/11/2003, 18:32,  sprint 
так надо поругатся в воскресенье командник
      » 1/11/2003, 18:40,  danger 
не претендуя на истину в последней инстанции, замечал, что игра клеится когда соперника ненавидишь... играя с друзьями не могу сосредоточиться, победа над другом вызывает чувство вины... зато победа над "врагом" слаще вдвойне:))) , да нет - втройне!
      » 1/11/2003, 19:06,  CANO 
хм... очень интересная тема!
у меня - наоборот... ну, не совсем даже наоборот - в другой плоскости)
когда мне ИНТЕРЕСНО играть - я выигрываю... а если даже проигрываю - то это красивые партии
когда опп играет скушно - то я или скушно проигрываю (чаще всего)
или - дурацки и совершенно случайно - выигрываю...
      » 1/11/2003, 21:02,  ААХ 
Грузовик! Гоша хреновый учител:-)))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: