| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Приколы Софрино-6 | | | |
|
» 27/09/2004, 20:08, Аякс
|
|
Здорово :) Могу прояснить инфу по некоторым приколам, которая тоже весьма достойна...
В футбол действительно играли, причем 3 на 4 (!!!) /в таком то коридоре/ :))) Это происходило потому, что решили, что на улице темно, а нужно к воскресному турниру подготовиться... Подготовились дай боже, после бессонной ночи команда была на ура...На 5ой минуте первой же игры - расфигачил себе указательный палец (мяч от стенки см. с 50 на прямой палец попал) и с подозрением на перелом вынужден был транспортироваться в Пушкино - поэтому LMV ходил и искал для своей машины трезвого водителя...:))) Да, кстати, спасибо за вино в субботу утром :) |
|
|
|
Угу...
И мне тож посчастливилось участвовать в данном памятном ночном матче))) Лично стояла на воротах... И даже не пропустила почти ни одного гола!!!!!!! |
|
» 28/09/2004, 01:18, cvetok_
|
|
Была активным свидетелем не меннее интересной истории...
Игра по длинным нардам. Всем известный САША играл с не менее известной МАРИНОЧКОЙ. Мы все болельщики/а их было не мало/ собрались вокруг игроков. Особенно волновались болельщики САШИ,так как он целые сутки до того праздновал беспробудно свое прибытие в СОФРИНО и встречу с друзьями. Саша абсолютно не понимал,на радость оппу,что от него хотят...Игра кое как началась, вдруг САШИНА голова медленно начала опускаться на стол и некоторое время,он...отдыхал! Очень вежливый и воспитанный оппонент терпеливо ждала,но всему приходит предел и она стала пытаться разбудить его,а мы,и я,в частности,помогали,очень активно, все кричали САНЯ,САША...он поднимал голову,очень по доброму улыбался и спрашивал, недоумевая,что все это значит и что он должен делать.Поняв наконец,что он играет матч,он стал продолжать играть но как?....чужими камнями ,в противоположную сторону и очень тщательно и недоверчиво проверять ходы оппонента. Это было и смешно до коликов и обидно...САША ведь сильный игрок и вполне мог выйграть. Все вокруг хотели чтоб уже как то закончился этот матч,но УВЫ! Очень любезная Марина,уже кажется не выдерживала и стала подгонять САШУ... ну играй же наконец... Можно долго рассказывать о том как этот,очень редко ,напивающийся до беспредела САША в течении длительного времени никак не мог доиграть эту одну партию.Пик наступил в конце...он стал вместо того чтоб выбрасывать камни возвращать их вновь.При этом выражение лица и мимика были ангельскими.Он никак не мог понять что от него хотят... Бедная супруга в это время играла недалеко свой матч и единственное что она делала это поворачивала ежесекундно голову в сторону мужа ...и слава богу,что он не видел выражения ее лица!!! Наутро он спросил у жены,-а почему я не играл турнир? -Естественно,он не вспомнил ничего из того что мы ему рассказывали, его больше всего волновало,что он проиграл матч,и вообще думал что это прикол. И даже в те секунды ,когда я пишу эти строки,нужно слышать этот его хохот,вызванный нашим рассказом. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: