Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Приколы Софрино-6 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/09/2004, 19:50,  Дайл 
1. Утром соседка по номеру сказала мне что ей снился странный сон про то что в общем корридоре у нас на втором этаже в районе 4 утра гоняли в футбол. Тут я понял что у меня тоже было во сне что-то подобное. Поговорив с народом из других номеров я понял что всем снился сон про то что в корридоре действительно ночью занимались самым важным делом: гоняли в футбол не меньше часа.

2. Тем же утром в день отъезда по номерам ходил человек и извиняющимся голосом спрашивал: "А не найдется ли среди вас трезвого водителя?".

3. Играл ночью в субботу коммерческую полю не помню с кем. Где-то до трех. По моему представлению был в пьян. Выиграл. Потом утром сеседка по номеру стала пугать меня: типа еслиб ты сыграл с каким-там Крокодилом, то точно б не выиграл. Я пожал плечами: вполне возможно... Потом тока случайно узнал что в той ночной коммерческой пуле смышленый паренек слева от меня и был тот самый Крокодил клторым меня пугали на следующее утро. =)
Ради правды надо отметить что он тоже выиграл. ;)

4. Увидел на первом этаже надпись в окошке "Дополнительные сервисы за 800 рублей." Заплатил. После чего мой ник вписали на кусочек бумажки, выдранный из школьной тетрадки, которую тут же спрятали в какую-то коробку из под леденцов и симпатичная девушка пообещала что в понедельник включат. Разумется никаких документов подтверждающих факт оплаты на руки не дали. =)
Сервисы кстати пока так и не включили. Буду надеется что все-таки включат. :-)

5. В воскресенье вечером ехали в газели Шерхана в Москву. Разорвали коробку из под сока на две половинки: в одну налили водку в другую собственно сок из другого пакета. Так и ехали: пили и запивали - словом достойно продолжили софринские посиделки. Как домой добрался не помню. Наверное пьяный был. Лишь сосед по лестничной площадке когда я с ним вечером поздоровался чуть не опьянел от моего дыхания. =)
      » 27/09/2004, 20:08,  Аякс 
Здорово :) Могу прояснить инфу по некоторым приколам, которая тоже весьма достойна...
В футбол действительно играли, причем 3 на 4 (!!!) /в таком то коридоре/ :))) Это происходило потому, что решили, что на улице темно, а нужно к воскресному турниру подготовиться...
Подготовились дай боже, после бессонной ночи команда была на ура...На 5ой минуте первой же игры - расфигачил себе указательный палец (мяч от стенки см. с 50 на прямой палец попал) и с подозрением на перелом вынужден был транспортироваться в Пушкино - поэтому LMV ходил и искал для своей машины трезвого водителя...:)))
Да, кстати, спасибо за вино в субботу утром :)
      » 27/09/2004, 21:03,  Madam 
Кира))) я так понимаю, шо если бы не соседи (по номеру и площадке ) ты ваще бы ничё не знал))
      » 27/09/2004, 21:17,  FelixHSE 
подтверждаю...играли...сам играл...как результат - стали чемпионами :)
FelixHSE
      » 27/09/2004, 23:13,  Igord137 
Счастливые люди!!! Хоть что-то помнят :)))
      » 27/09/2004, 23:31,  Птенец 
Угу...
И мне тож посчастливилось участвовать в данном памятном ночном матче)))
Лично стояла на воротах... И даже не пропустила почти ни одного гола!!!!!!!
      » 28/09/2004, 00:38,  Крокодил 
Чтож за соседка такая?))
      » 28/09/2004, 01:18,  cvetok_ 
Была активным свидетелем не меннее интересной истории...

Игра по длинным нардам. Всем известный САША играл с
не менее известной МАРИНОЧКОЙ.
Мы все болельщики/а их было не мало/ собрались вокруг игроков.
Особенно волновались болельщики САШИ,так как он целые сутки до того
праздновал беспробудно свое прибытие в СОФРИНО и встречу с друзьями.
Саша абсолютно не понимал,на радость оппу,что от него хотят...Игра кое как началась,
вдруг САШИНА голова медленно начала опускаться на стол и некоторое время,он...отдыхал!
Очень вежливый и воспитанный оппонент терпеливо ждала,но всему приходит предел и она стала пытаться разбудить его,а мы,и я,в частности,помогали,очень активно,
все кричали САНЯ,САША...он поднимал голову,очень по доброму улыбался и спрашивал,
недоумевая,что все это значит и что он должен делать.Поняв наконец,что он играет матч,он стал продолжать
играть но как?....чужими камнями ,в противоположную сторону и очень тщательно и недоверчиво
проверять ходы оппонента.
Это было и смешно до коликов и обидно...САША ведь сильный игрок и вполне мог выйграть.
Все вокруг хотели чтоб уже как то закончился этот матч,но УВЫ!
Очень любезная Марина,уже кажется не выдерживала и стала подгонять САШУ... ну играй
же наконец...
Можно долго рассказывать о том как этот,очень редко ,напивающийся до беспредела САША
в течении длительного времени никак не мог доиграть эту одну партию.Пик наступил в конце...он
стал вместо того чтоб выбрасывать камни возвращать их вновь.При этом выражение лица
и мимика были ангельскими.Он никак не мог понять что от него хотят...
Бедная супруга в это время играла недалеко свой матч и единственное что она делала
это поворачивала ежесекундно голову в сторону мужа ...и слава богу,что он не
видел выражения ее лица!!!
Наутро он спросил у жены,-а почему я не играл турнир? -Естественно,он не вспомнил ничего из того
что мы ему рассказывали,
его больше всего волновало,что он проиграл матч,и вообще думал что это прикол.
И даже в те секунды ,когда я пишу эти строки,нужно слышать этот его хохот,вызванный
нашим рассказом.
      » 28/09/2004, 01:46,  Харизма 
Вам смешно, а мне больно до колик :)))). Я приехала в пятницу - о чем помню очень хорошо!!!! И еще помню, что в домино выиграла.. в парном в сухую (почти) 2 тура... это благодарая тем, кто играть уже совсем немог!! :))) Потом встретились с Сашей, который мог играть... и потому мы с партиком любимым выпали напрочь, и мои сопротивления нажиму были тщетны! Еще помню до утра Сережку, у которого я лично поперла все деньги из карманов и мобилу :))), благо, что мне он не дал развернуться и скоро проснулся.
Потом помню тут, а тут не помню - но... наверное это было самое то, что помнить нуна в любой ситуации - это было важно :))))) об этом я вспомнила тока сегодня.
Юру, Сережку, Таню помню... Сашку спать отправляла, хотя он так вовремя и не встал :))).
А потом Вика с шишками и.... лес и рыбаки :)))))))))))))))) при чем я нашла тех, кого кроме меня найти никто не смог бы!!! Вы бы меня слышали так, как Сарега - он наверна сам в это поверил.
А потом... я уехала :((((((((((.
Не не хуже памяти у меня еще не было, еще... понадеюсь - мо память вернется? :))).
Таки какая сабака сперла мой бейдж? :)))))))))
Блин.. как жить дальше? :))))))))))))))))))))))))))))
      » 28/09/2004, 01:54,  Igord137 
Дааааа, уж было дело, высадил нас с Катей филимордр в 3-м туре, прулина :))) А что было дальше, помню смутно. Все, кто мне что-то рассказывал потом, начинали так: "Пришли мы тебя будить!". Да, а Белке личное спасибо за яичницу в субботу утром... или не в субботу?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: