Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Софрино. Трезвый взгляд. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/09/2004, 22:11,  Лисонька 
Если в Софрино едут в основном пообщаться, то для чего там ввели турниры? Думаю, за те деньги, которые собрали на организацию турниров можно было каждому участнику подарить по слону и по колоде карт, и еще бы осталось заплатить судьям, чтоб организовали нормальные условия для игры))). С турнирами творился полный бардак... На преферанс только регистрация началась в 10, и около 200 человек томились в холле в ожидании. На турнире по парному белоту вообще первые два тура игрались в экстримальных условиях в 2 этапа.. про деберц и лобовой белот вообще промолчу))).
Вообщем с каждым годом Софрино все больше и больше напоминает огромную попойку. Понравилось там тем, кто ехал нажраться, кто ехал поиграть - обплевались.
      » 28/09/2004, 23:33,  FelixHSE 
примечательный случай был в пятницу вечером...в проходе первого корпуса возле ресепшна буянил представительного вида мужчина в костюме, не пропуская никого в узкую дверь и махая кулаками...с обоих сторон прохода собралось человек по 10 и с интересом наблюдали что же будет дальше...я с девушкой хотел очень пройти и после того как он нас толкнул просто собрал его в охапку и вынес в корридор...через 20 минут проходя мимо увидел его уже лежащтм распростертым прямо на полу...видимо кто-то оказался менее дружелюбным...насчет алкоголя ничего менять имхо не надо...просто побольше охраны, которая будет транспортировать людей не в кондиции до номера и все ок будет :)
      » 29/09/2004, 01:30,  PastorRUS 
Я имел "удовольствие" наблюдать завершение этой истории. Подробности опускаю, сообщу лишь, что герой оказался на полу в результате изнеможения, а не побоев :) Но даже если бы и имел место мордобой, смею заверить - один случай на несколько сотен веселых людей - это крайне мало. По поводы охраны на будущее - не вижу необходимости. Во всяком случае, ни один из моих знакомых не пожаловался, что ему страшно :) А люди в строгих пиджачках и с пустыми глазами несомненно разрушили бы ощущение праздника в клубе друзей.

(Anubis)
      » 29/09/2004, 03:30,  Izushadow 
"Во всяком случае, ни один из моих знакомых не пожаловался, что ему страшно :) "

мда.. я могла бы пожаловатьса, но не кому было(( Этот веселый человек предлагал на полном серьезе набить мне морду, по поводу что был послан на ... с просьбой не приставать более. И хотя мы уже поговорили в реале после того как он протрезвел, тогда было очень неприятно.
      » 29/09/2004, 03:49,  Егоровна 
Конечно,много людей - много проблем,и то, как я с Ритой(Консуэлой) заселялась видимо исключение, и я на это не жалуюсь,но организация турниров не выдерживает никакой критики и похоже по всем номерам программы.Один компьютер на все виды((((( В нардах все делалось вручную ,на каких то клочках бумаги....количество досок для игры катастрофически малое и т.д и т.п. по всем видам,я помогала на турнире по преферансу (написала номера столов,потом Марк их расставлял,раскладывали карты и бумагу и т.д.),но ведь можно было сказать заранее ,что надо помогать,я бы с удовольствием и бесплатно помогла,да наверняка многие помогли бы,что бы турнир начался не с таким опозданием.
Короче,не надо прятать голову от проблем,как страусы,надо их решать,а не обижаться на конструктивную критику.Миша прав во всех
высказываниях.
Но я очень рада,что появилось много новых друзей,познакомилась
с очень интересными людьми, и надеюсь на новые встречи !
Берегите себя))
      » 29/09/2004, 14:53,  receiver 
Миша прав во всем, все было плохо... Чего вы разнылись? Не нравится, не приезжайте. Уже давно известно, что в основном встречи гамблера это большая попойка и непьющим людям бывает даже неприятно. Но вот такие они. Были есть и будут. Русская душа без алкоголя общаться на полную не может. Вот я, например, ехал и поиграть, и пообщаться, и, по-возможности, выпить. Так и мне, например, все это удалось. И в 4-х турнирах сыграл и со всеми (ну почти) друзьями пообщался, даже с новыми людьми познакомился, так и еще и накушаться успел под конец дня. Так что если вы чего-то не смогли ищите причину в себе, а не обвиняйте других. А то, что с опозданием или досок не хватило, так это проблема что ль. Если на такие мелочи внимание обращать, то никогда удовольстчия не получить.
      » 30/09/2004, 00:13,  Br_off 
Я был АБСОЛЮТНО трезв все дни (в Москву возвращались, мне ещё пришлось руль отбирать - 5 чел в машине, 4 нетрезвых и все хотят рулить))), но вняли мольбам трезвого)

Хотел играть - играл,
хотел смотреть - смотрел,
хотел шашлык - жарили,
хотел спать - спал,
хотел общаться - общался,
короче что хотел делать, то и делал, а что не хотел - не делал.
А очереди на турнирах - так я в это время с большим интересом смотрел, как играют другие. А торопились (как мне кажется) те, кто хотел побыстрее либо выпить, либо опасающиеся, что упадут от выпитого;-).
Может быть и было раньше и лучше и спокойнее и интереснее, но я не жалею о своём отдыхе. Я его делал сам (за исключением поселения, питания, турниров и т.п.), ни на кого не расчитывал, и получил огромное удовольствие в ТРЕЗВОМ виде)))
      » 30/09/2004, 19:59,  Бакиночка 
Не вытерпела.Отвечу,что в Софрино я приезжала первый и последний раз!!!!Я не довольна организацией!Действительно,если собираться для большой пьянки,то не надо проводить турниров!Неприятно было на все это смотреть.

С уважением Рита.
      » 1/10/2004, 04:14,  филимордр 
бред на редкость мирная встреча ктото приедет на след год ктото неприедет зато приедет ктото другой собаки лают караван идёт)))
я непил но мне небыло неприятно может ето от самих людей зависит неприятно тебе или приятно))) накладки они всегда были будут и должны быть кароче спасимо Мурчик)))
      » 1/10/2004, 06:04,  Харизма 
Могу сказать одно - я не святая, но я ехала к тем, кого люблю и уважаю в любом случае, как бы кто себя не показал там - у меня нет претензий ни к кому!!! Могу только извиниться, если кому-то не понравилась сама.
А спасибо скажу!
ВСЕМ, кто мне дорог - СПАСИБО! Спасибо за встречу, за то, что я увидела старых друзей и обрела новых... А судить проще. И , прости меня Господи, не мне судить людей, кто считает, что так правильно - значит для них так правильно.

Нельзя переделать мир, можно изменить себя... Буду стараться.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: