Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Софрино. Трезвый взгляд. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/10/2004, 08:42,  PastorRUS 
Филимондр, Харизма - вы правы. А пьяных действительно было выше крыши, но они почти все заряжены положительно :)) Именно сочетание турниров с возможностью расслабиться и создает неповторимый колорит. Ну были издержки с организацей, ну и что? А много ли мест, где можно сыграть в официальных турнирах за два дня во все настольные игры?) Нету больше таких мест) Вот я например недоволен, что не было шахмат, хотя чловек 20-30 набралось бы. Но я же не выставляю это в упрек админам... Какой смысл ругать то, у чего нет альтернативы. Девушки.... приезжайте опять. Клянусь, станем пить меньше :))

Anubis
      » 1/10/2004, 10:31,  Бакиночка 
Вы ,наверное не видели драк,которые происходили в день заезда! Я с Егоровной это видели .Кражи тоже были! Номер,который был выкуплен еще в августе - продали другим!Вот это все и дало мне орицательное впечатление о Софрино! Реамур гонял нас как девчонок !!!!
Если человек берется за огранизацию такой большой встречи,то надо ответственно относиться к этому! Это лично мое мнение !

С уважением Рита.
      » 1/10/2004, 14:17,  wermut 
С организацией накладки бывают, это несомненно.

Интересно следующее: Приятно ли вам, когда за столом играет человек (например общую пулю), который неадекватно реагирует на игру, то есть пьян? Мне например нет. Ок конечно все понятно, он тоже заплатил за Софрино и имел право играть на турнире. Тогда встает вопрос, зачем в регламенте прописывалось правило об алкогольном опьянении человека? Что то я не видел ни одной дисквалификации.
Впрочем конечно каждому свое.
Только вот подумать бы нада еще и о тех людях, которым неприятна пьянка за игрой.

Конечно многие скажут: не нравится - не езди, не играй и наверно будут правы...

зы : Почему делают салоны для курящих и не курящих? Может дело в уважении к друг другу?
      » 2/10/2004, 18:13,  receiver 
Ура, Консуэла не приедет, какая жалость))) Как же мы без вас? Нет уж, приезжайте, а то мы все расстроимся!!!
      » 3/10/2004, 15:07,  Krokoz 
2receiver

Извини, но ты просто фигню сморозил. То, что с каждым годом организация Софрино ухудшается, это правда. От того, что кто то не поедет на следующий год, Софрино от этого не умрет, и вы не растоитесь. Но вот только это будет уже не клуб друзей, а сборище случайных людей, которые приехав 1 раз, на следующий год не поедут.
Если организаторы ставят на комерцию и им не важно, кто приедет, что ж это их выбор.

2Консуэла

Что касается драк и воровства, что ж, в семье не без урода. Играть с пьяными за столом, согласен, не приятно, и тут организаторы подкачали с допуском на турниры в доску пьяных (о тех, кто был навеселе речь не идет). Но не смотря на всё, в Софрино была тишь да гладь, учитывая количество выпитого. Сомневаюсь, что если на очники перестанут приезжать постоянные люди такая картина сохраниться.
      » 3/10/2004, 17:14,  Бакиночка 
Я знаю ,что некоторые мои друзья приехали первый раз и тоже у них осталось не очень хорошее впечатление .СПАСИБО говорю только за то,что смогла со многими встретиться и пообщаься! А организаорам просто надо учитывать критику и ответственней относиться!

С уважением Рита.
      » 3/10/2004, 18:34,  PastorRUS 
Krokoz, а кто будет определять, навеселе человек или в доску? Судмедэксперт? Либо надо вообще запретить потреблять (и тогда встреч действительно не будет), либо спокойно играть. На своих 4-х турнирах мне довелось встречаться с почти готовыми оппонентами. Не заметил однако, чтобы их состояние как-то повлияло на мою карту. Как верно сообщил receiver, причины дискомфорта ищите в себе. И еще: сборища случайных людей на очниках никогда не будет :)

Anubis
      » 3/10/2004, 19:09,  Krokoz 
PastorRUS, извини, но когда человек, сидящий за столом, не понимает, где он, и что от него хотят, это просто противно. Я не против спиртного, но всего в меру. Я не требую от турнира абсолютной трезвости, это все же не только турнир, но и встреча. Но если ты в доску пьян, то не садись за стол, только и всего.
      » 4/10/2004, 15:01,  receiver 
Воооот, Саш, терь прав. Но если ты в доску пьян, то не садись за стол, только и всего. Так ето ж дело игроков понимать, сможет он играть или нет. Вот МЫ и должны сами решать, а сможем мы ли мы доиграть турнир, да так, чтобы не причинять дискомфорта людям. А организаторы тут ни при чем. Ну точнее сказать не совсем при чем. А то, что кому-то не понравилось.... Ну значит это не его. Ну что поделаешь. А вот те кому нравится те и приезжают. И будут приезжать. Вот мне не понравилось в Репино, так я в этом году туда и не поехал. И что, тем кому понравилось хуже что ли стало. Да нет. Кождому свое. И вот мое IMHO, чем больше задержек в турнире, тем больше времени для общения с друзьями)
      » 4/10/2004, 19:36,  MichaelK 
"Какой ты хороший, когда трезвый" :-))

Представим себе, что пишущие в эту конфу предварительно доведут себя до "среднесофринского" состояния. Ничего личного :-) Очень увлекательно будет. В Софрино, по их собственному и единственно правильному мнению, все желающие играть очень даже могли.

Я был на четырех встречах в Софрино. И с каждым разом процентная доля вменяемых участников уменьшается. В качестве одного из критериев могу предложить занятость диванов отрубившимися телами. На последней встрече диванов всем желающим телам не хватило (очевидная недоработка организаторов).

Что касается пьянства на турнирах, то с утра ещё ничего, терпимо. Вечерние же турниры с нынешним контингентом вообще права на существование не имеют. В парном белоте, если подойти построже, нужно было четверть участников снять с пробега ещё до начала - нет, не все из них были неадекватны к тому моменту, но заранее было всё про них понятно - и четверть в первых трех турах. Получился бы нормальный компактный турнир на 20 столов. Но без охраны такой отсев слишком рискован :-)

И раз уж речь зашла о Репино. Не знаю, почему, но там не было атмосферы пьяного угара. В том же парном белоте. С теми же, в принципе, участниками.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: