Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Софрино. Трезвый взгляд. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/10/2004, 00:21,  Krokoz 
2receiver

> И вот мое IMHO, чем больше задержек в турнире, тем больше времени для общения с друзьями)

Когда турнир начинается с опозданием на 2 часа (домино, к примеру), а у людей запланировано послетурнирное время и эти 2 часа тянутся в томительном ожидании вот-вот начнется, люди, от безделья, от нечего делать, просто наливаются. Какое общение? Общаются не в турнирном зале, а тут не уйти ни куда, каждую минуту может начатся турнир.
Прав MichaelK по поводу пьяного угара в Репино. Там его не было потому, что турниры все начинались вовремя. Единственное, что можно поставить в вину Репино - это питание, но, как вы понимаете, это уже издержки самого пансионата.
В этом году хорошо еще, что не было ситуации. когда перед турниром, что б его начать, надо было поработать уборщиками помещения (прошлое Софрино, воскресенье, опять же домино)
      » 5/10/2004, 15:02,  receiver 
Други вы не сравнивайте несравнимые вещи. Репино и Софрино нельзя сравнивать, ибо количество участников несоизмеримое. Управляться с тусовкой в 250 человек попроще чем в 600. По поводу пьяного угара ничего не могу сказать, т.к. в Репино в этом году не ездил. Вот в первом Репино еще какой угарище был. Там правда с турниров за это снимали сразу, но это не важно. И в Волгограде и в Одессе, да везде, угарают по пьяни)))

Миша, если вот это "Какой ты хороший, когда трезвый" :-)) мне адрессовалось, то я те скажу, что я и пьяный вроде ничего) За все встречи ко мне тока один раз претензии были и те разрулились очень быстро и по-человечески. А заметь хоть я и расклад с трудом считал под конец турнира, но-таки выиграл его. И ты прекрасно знаешь, что в эту игру одним пером не справится, особенно когда играешь в паре первый раз в жизни.

Софрино, IMHO, всегда будет в первую очередь грандиозной пьянкой, а турниры всегда будут на втором месте. И чем больше лет гамблеру, тем ненужнее будут эти турниры на очных встречах.

P.S. Ни в коем случае не хотел обидеть Питерецев, мне сказали, что была просто прекрасная встреча, все кто ездил, получили удовольствие.
      » 5/10/2004, 16:19,  MichaelK 
Ресиверу. Я же написал, ничего личного :-)) И адресовалось не тебе лично.
Насчет грандиозной пьянки. Увы, будет. Большинству людей свойственно очень быстро возвращаться в животное состояние, а если этот процесс поощрять, то результат достигается почти моментально. Опять же дрессировка - если кто-то напивался до беспамятства три встречи подряд, то он и на всех следующих продолжит замечательную традицию.
Те же, кого слегка затронула цивилизация, просто перестанут приезжать на очное свинство.
      » 5/10/2004, 16:49,  Лоер 
Насчет дрессировки:
не могу сказать сколько встреч подряд пребывал в состоянии пельменя :)
но в етом Софрине первый раз решил играть турнир (преф) трезвый!! понравилось гораздо меньше)) причина проста - в трезвом состоянии глядеть на то в каком виде играли партнеры... уж лучше самому ближе к ним быть :) (респект игроку с ником Оболонь! который снялся с турнира в середине первого тура поняв, что если мы будем продолжать выкладывать за него карты то получиться не очень хорошо :)
да и глядеть на то кто вверху таблицы в нетрезвом состоянии гораздо легче :)

в общем поскольку ВСЕМ угодить нельзя, то надо выбирать КОМУ
в данном случае это большинство, будет принято другое решение, будет по другому.
      » 5/10/2004, 17:37,  wermut 
То ресивер.

Никто не против чтобы кто нибудь напивался, вопрос не в этом. И не в том что оппонент по пуле прулит или падает без 7ок...

Если ты не хочешь играть с оппонентом пулю, ты же не будешь этого делать, а на турнире ты обязан играть как посадили.

Да, в софрино и сам был нетрезв, но на тот турнир к торому серьезно относился пришел трезвым. А пьным во все хотелось сыграть...

Да что я пишу... каждый поймет только то, что захочет понять. Если понимать не хочется, то сугубо Ваше дело...

зы
"... А чего они хотят? Они хотят чтобы не ыло богатых! Как жаль, я всегда хотел чтобы небыло бедных."
      » 8/10/2004, 21:00,  Боря 
Целиком поддерживаю мнение Майкла по поводу Софрино,вообщем-то перед началом очника зачем-то ведь вывешивают расписание турниров, видимо это нужно для того чтобы те немногочисленные гэмблеряне, которые все-таки приехали поиграть в карты, смогли это сделать именно в то время, в крайнем случае на полчаса позже, а не так как это было.
Конечно радость от общения с приятными людьми и хорошие условия
проживания чуть скрасили неприятное впечатление от организации турниров, но приезжаем мы все-таки на комплекс приятных мероприятий,
и почему бы не сделать их лучше - тем более это совсем не трудно.
Нужно только чтобы организаторы относились к участникам не только как к пьяницам и сексуальным маньякам. Ну и немножко денег потратить.
И еще - по моему очные встречи - не единственное место, где можно пьянствовать и заниматься сексом, и без всякого расписания :-)
      » 9/10/2004, 17:31,  sava 
какая увлекательная тема :) Мне не понравилось на двух предыдущих Софрино, не понравилось также на последнем Репино, не понравилось в Одессе. Оба раза нравится в Волжском. В Софрино слишком много пьют, в Репино слишком ущемляют пьянство. Нужно держать середину. Разрешать пить, но напившихся - снимать. Чуток охраны для этого конечно не помешает. Инцидент в Одессе - не лишнее тому подтверждение. Я буду надеяться, что Гамблер не превратится в клуб пьяных игр!

sava
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: