| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 7 Тур. Командник по длинным. Ящеры-Марсельеза | | | |
|
» 17/02/2003, 15:51, FlySky
|
|
Приветствую! :)
Ну вот и встретились! :) Пора бы задуматься над следующим: 1. Кто будет играть? 2. Какие пары? 3. Как и когда будем играть? ну вообщем как обычно :)) Рад буду вас выслушать первым... кто от нас будет играть вы наверно догадыались уже :))) С уважением, Игорь |
|
» 18/02/2003, 01:46, FlySky
|
|
сразу хочу заметить что в среду игр по длинным не будет...
|
|
» 18/02/2003, 16:34, FlySky
|
|
Ау...
Кто нить отзовитесь... :)) Сорри но Репино меня мало калышет... меня больше заботит когда мы играть то будем и с кем? От нас - Dalin, тог, canas, areca2000, Remiz на замене: volrak, mamochka, Zakat, Model |
|
» 18/02/2003, 20:35, Acik_pro100
|
|
Тур в связи с Репино будет продлён.
Так что не нервничай Флай! ) Армян и ААХ скоро подъедут и с ними всё решишь |
|
|
|
мне в принципе без разницы с кем играть но только после репино у ящеров сильнейший состав но не играть же нам вторым составом тем более игра будет определяющая всетаки лидеры встречаются!
|
|
» 19/02/2003, 04:21, FlySky
|
|
Окей! Слово за вами..согласен с Тритием, но только прошу чтобы состав вы всё таки определили заранее и здесь сказали....
|
|
» 22/02/2003, 15:42, FlySky
|
|
Встречное предложение:
Dalin-AAX areca2000-Армян тог-Daur Remiz-тритий canas-gstr Терь дава думать Артур, как нам прийти к консенсусу? )) Сразу хочу заметить, что я против стенки на стенку, считаю что соперники пусть спокойно лучше сами договоряться об игре в этой теме, ибо игра серьёзная и лучше обойтись без лишних дёрганий. |
|
» 25/02/2003, 00:55, FlySky
|
|
АРтур!
Пора бы тута всё таки утвердить пары! Да и дать старт играм. Как ты думаешь? :)) Кэп "Ящеров", Игорь |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: