Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  эх... вот вам и командник вышел... да уж... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/03/2003, 17:02,  FlySky 
в продолжении http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=24&i=6844&t=6844 ...

Ладно коль разговор так прошёл, извиняюсь за свои эмоции перед Alpha_a, но от своих слов я тоже не отказываюсь...

Извиняюсь перед всеми, но я больше чем уверен, что махинаций в команднике было уже предостаточно. Может у меня конечно паранойя, уж не знаю, врачём уличён не был...

А случаи были разные -
1. Выпадание странных чатов оставленных без объяснения, не буду вдаваться в подробносит.
2. Странные пропадания игроков - игрок выходит из клуба, потом заходит и говорит, что связь типа у него была, но тута вдруг начинает играть по совершенно другой тактике...
3. Иль ещё смешнее... Смотришь за игрой...Игрок1 играет с Игроком2, при этом ведёт уже 11-0 (речь о коротких)..и при этом игра Игрока2 настолько бездарна..что просто жуть...И вдруг....у Игрока 2 пишется "связь замена" а потом связь появляется..и Игрок2 начинает играть с бешенной скоростью мало того, но и очень грамотно..без ошибок, совершенно по другому,... что Игрок1 только благодаря упорству и везению выигрывает игру 14-12...
4. Или странные наблюдения за тем, что несколько игроков команды играя в разное время играют по одинаковой стратегии...я не знаю как правильно объяснить..я не профи..но думаю все поймут, что я имею ввиду.. - у каждого игрока есть определённый игровой почерк, под который его соперник пытается подстроиться для того чтобы обыграть.

Я не хочу никого обвинять... не буду просто... Это не к чему. Пусть все делают как хотя - играют под клонами... прибегают к всякому роду хитростям... Может я и ошибаюсь в своих рассуждениях, которые варятся у меня в голове. Я просто одно хочу сказать. Если команда достойна считаться КОМАНДОЙ, и в ней играют опытные игроки, которые никогда не сдадуться перед трудностями, ибо они профессионалы, то такая команда сможет победить несмотря ни на что!

Всем удачи!
С надеждой на более честную игру в будущем команднике, Игорь
А этот к сожалению, уже очернён на столько, что смысла в обсуждении той или иной ситуации в данном команднике я не вижу!
      » 3/03/2003, 18:38,  krion 
Игорь зря ты эту тему поднял!

Скажу тебе тока за некоторые твои домыслы, потому как они именно домыслы.
3... Игроку достаточно слов команды "соберись", или еще каких командных речевок, он играет просчитывая каждый ход, несмотря на то что перед этим допустил кучу ошибок.
4... Что такое тактика в коротких нардах, на каждую позиции ты должен играть новую тактику. И если мне скажут что можно играть заранее на Бек или на обгон или на атаку или на еще что, ну чтож для меня это будет озночать одно, что человек не очень хорошо играет в backgammon, именно в backgammon. Для того чтобы играть сильно надо играть то что тебе дают камни, и эти камни всегда ломают твой план!!!

Про хитрости и твоё сожеление... спроси я тебе в привате могу еще кое чего рассказать :)

С Уважением Максим капитан команды КРОЛИКИ!
      » 3/03/2003, 20:04,  Abrakada 
Много писимизма.
Игорь, необходимо видеть лучшее... )))

У нас команда. И благодарю этому турниру у меня появилось больше друзей, и мы еще больше сдружились.

Да и сама игра мне понравилась, как бы не закончилось для нас. Было все - и горесть поражений, и радось побед.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Удачи всем.
      » 3/03/2003, 20:47,  FlySky 
Виталька ))))))))))))
Ну ты млин оптимист дружиЩЩЕ! )))

Я тож ..проста СУПЕР ОПТИМИСТ!!! )))))

У нас тож было всё))))
Я ж не жалуюсь, дорогой! )))

Я просто хочу одного, чтобы игра была ИЗЯЩНОЙ! А главное ЧЕСТНОЙ!!!
Чтоб я сел играть и неважно выиграл бы я или проиграл.чтобы я знал с КЕм я играл..КОМУ проиграл или КОГО выиграл....Чтоб всё решала наша подруга Фортуна и наше мастерство /ну и конешно наш добрый дядя - дядя Гена / ))))))))))))))) а не хитрости продуманов))))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: