Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Напоминаю регламент командного чемпионата. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2003, 19:18,  Abrakada 
"8. ВЫБЫВАНИЕ КОМАНД В ХОДЕ ТУРНИРА

8.1 Выбывание команды из турнира происходит:
- при дисквалификации за грубое нарушение командой регламента турнира;
- при уменьшении состава команды менее 5 человек;
- при отказе команды от продолжения игры
8.2. Команда, выбывшая из турнира по любой причине, больше не может вернуться в него. Турнирные очки в данном турнире ей не начисляются, а ранее набранные аннулируются."

"- Самороспуск - если состав команды станет менее 5 человек. Капитан команды имеет возможность в течение месяца набрать дополнительных игроков."
Это все относиться к пункту "3. СОЗДАНИЕ и РОСПУСК КОМАНДЫ".

Турнир уже давно начался. Поэтому и создавать или дозавлять новых игроков нельзя. Мы все помним, что срок дозаявки был продлен до конца первого тура.
Понятно, так же, что регламент не совершенен. Но это и вносить изменения в ходе турнира нельзя. Все изменения должны касаться уже будущего чемпионата.

Просьба к судье чемпионата руководствоваться существующим регламентом.
      » 27/02/2003, 11:57,  FlySky 
Эт ты к чему? ))
      » 27/02/2003, 13:07,  Abrakada 
Это к тому, что большинству команд выгодно, чтобы СГ оставались в турнире. Конечно, кроме нас. И это очевидно. Но мы до сих пор не вмешивались.
Однако. На сегодняшний момент соперникам СГ за неявку присуждаются победы.
Далее. Им разрешили дозаявить новых игроков.

Все это неспортивно.

Капитан СГ четко и ясно написал - команда снимается.

Просьба к судье чемпионата руководствоваться существующим регламентом.
      » 27/02/2003, 13:38,  FlySky 
Советую во-первых взглянуть на таблицу: www.toto777lotto.narod.ru/L.xl

А во-вторых, то, что Alpha_a заявил о выходе-ещё не значит всего!
Далее, коль зашла тема про регламент, то там разрешалось менять капитана и разрешалось добирать в течении месяца игроков, что я и посоветовал сделать игрокам команды "Смерть генератору". Месяц ещё не прошёл насколько мне не изменяют математические способности. Но к моему большому сожалению пока от игроков команды Смертей никаких действий! Увы и ах! А пока этот месяц не прошёл..я думаю нормальным являлось то, что просто присуждалось поражение за неявку! Вот так!

Я открыто говорю - мне лично очень жаль, что одной сильной командой стало меньше! И что их капитан, при всём моём уважении к нему, оказался слабаком! Видать понравился пример команды "Арарат".

Подпись: Я.
      » 27/02/2003, 14:18,  Abrakada 
По этому адресу таблицы нет. Но вчера я смотрел. Команде "МАРСельеза" засчитано тех. победа за не явку СГ, которая заявила о снятии с чемпионата.

Жаль - это другой вопрос.

Месяц относиться к пункту создания и роспуска команды. Это что в ходе чемпионата можно создавать практически новую команду?

В пункте 8 все четко расписано. Если в ходе уговоров капитан СГ решил продолжить борьбу - то это он может сделать, но составом утвержденным перед чемпионатом.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: