Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Судьям: Так каково решение по команде "Смерть генератору"?? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2003, 12:10,  FlySky 
Дайте окончательное решение по участию команды в команднике?
Есть они или их уже нет?

Их игроки хотят играть ..капитан молчит...А что в итоге то?

заранее спасибо, Игорь
      » 27/02/2003, 13:10,  Abrakada 
Смотрите мою тему ранее.

П.с. Интересно - будем ли проверять айпи-адреса игроков СГ, если они продолжат борьбу. )(
      » 27/02/2003, 13:43,  FlySky 
Странные намёки в постскрипте у тебя, Виталь!

чуствуется страх у тебя в постинге...вот тока я не пойму чего именно ты боишься? Хотя почему выгоден для вас уход СГ я понял :))

успехов :))
      » 27/02/2003, 14:22,  Abrakada 
Это не намек. Инциндент с адресами уже был в коротком чемпионате.
До сегодняшнего дня я не вмешивался, пока не стали нарушать регламент.
Боюсь? Не смеши.
Успехов и вам. ))
      » 27/02/2003, 14:29,  Abrakada 
И еще о выгоде.
Очевидно, что и оставляние (только в такой формулировке) СГ в чемпионате наиболее выгодно вашей команде. И не надо прикрываться словом "ЖАЛЬ".

Самое нормальное, если бы после заявления капитана СГ о снятии, ни кто из капитанов других команд в это не вмешивался. На это есть судья чемпионата. Но после всех уговоров и нарушения регламента - я уже молчать не могу.
      » 27/02/2003, 14:30,  ELDORADO 
Это дыра в регламенте, которую залатаем к следующему команднику обязательно.
Я, перед стартом турнира указывал на это.
Виталь, давай ради хохмы посмотрим в последнем туре, какая ситуация возникнет.
Допустим к последнему туру три-четыре команды придут с примерно равным очковым багажом...и... одна из них которой победа в турнире практически "не светит", берёт и снимается с турнира!!!
Результаты с этой командой по регламенту аннулируются :-)
Вот, крика будет сколько!
      » 27/02/2003, 14:43,  Abrakada 
Во-первых, ради хохмы посмотрим.
Во-вторых, СГ снимается не в конце чемпионата, а ровно на середине. К тому же тех.победы должны получить два претендента на победу в чемпонате.
В-третьих. Все дыры (изменения в регламенте), влияющие на ход борьбы к тому же, закрывать надо не в ходе уже начатого чемпионата.
В-четвертых, если есть очевидная дыра (как ты говоришь, снятие команды в последнем туре, но не как в середине чемпионата), то на это есть судья этого чемпионата.

В нынешней же ситуации крика и не может быть, если придерживаться регламента.
      » 27/02/2003, 14:46,  FlySky 
Виталь, ты не злися. Мы с тобой нормально общаемси ...Просто дава поговорим....Не бум ругатьси:)))

Я не прикрываюсь словом жаль, мне действительно жаль, но я и не спорю с тем, что нашей команде выгодно то, чтоб СГ остались :)В ниже написанном абзаце ты прочтёшь почему выгодно... Я не спорю...это итак очевидно... Этот уход убирает автоматически отрыв между нашими командами... ))

Я чуть зол только из-за того, что нашей команде досталось от таких вот выходов и в коротких и в длинных..

Я не увидел нарущений регламента Виталь если честно...Может эт потому что у меня зрение -3,5 )))) ну не увидел я ...))

Ну то что уговаривать можно - это веть нормально.... :))

для ELDORADO
Эль будет не столько крика сколько море возмущения!
И если возникнет ситуация, что команды Любители и Ящеры будут с одинаковым количеством очков, то я буду возмущаться одним из первых!
Ибо по регламенту выходит, что мы вторые так как результат личной встречи не в нашу пользу!

с уважением , Игорь
      » 27/02/2003, 14:55,  Abrakada 
Нарушение в том, что в ходе чемпионата практически создается новая команда под старой вывеской.

Повторю, в ситуации со снятием СГ - все написано в регламенте.

Уговаривать можно, но не нарушать регламент.

Игорь, давай лучше помолчим. Пока нас не спросят, если вообще нас надо спрашивать.

И вообще, я не злюсь (не очень). Призываю соблюдать регламент .
      » 27/02/2003, 14:58,  koka1 
Причина по которой расформируется команда:
1. Безответственность игроков.
2. Левая команда (игроки или часть игроков клоны)

Осталось 2 тура с хвостиком неужели так сложно доиграть турнир.

Просьба к судьям ввести санкции на уклонистов.

koka1
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: