| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Судьям: Так каково решение по команде "Смерть генератору"?? | | | |
|
» 27/02/2003, 12:10, FlySky
|
|
Дайте окончательное решение по участию команды в команднике?
Есть они или их уже нет? Их игроки хотят играть ..капитан молчит...А что в итоге то? заранее спасибо, Игорь |
|
|
|
Смотрите мою тему ранее.
П.с. Интересно - будем ли проверять айпи-адреса игроков СГ, если они продолжат борьбу. )( |
|
» 27/02/2003, 13:43, FlySky
|
|
Странные намёки в постскрипте у тебя, Виталь!
чуствуется страх у тебя в постинге...вот тока я не пойму чего именно ты боишься? Хотя почему выгоден для вас уход СГ я понял :)) успехов :)) |
|
|
|
Это не намек. Инциндент с адресами уже был в коротком чемпионате.
До сегодняшнего дня я не вмешивался, пока не стали нарушать регламент. Боюсь? Не смеши. Успехов и вам. )) |
|
» 27/02/2003, 14:46, FlySky
|
|
Виталь, ты не злися. Мы с тобой нормально общаемси ...Просто дава поговорим....Не бум ругатьси:)))
Я не прикрываюсь словом жаль, мне действительно жаль, но я и не спорю с тем, что нашей команде выгодно то, чтоб СГ остались :)В ниже написанном абзаце ты прочтёшь почему выгодно... Я не спорю...это итак очевидно... Этот уход убирает автоматически отрыв между нашими командами... )) Я чуть зол только из-за того, что нашей команде досталось от таких вот выходов и в коротких и в длинных.. Я не увидел нарущений регламента Виталь если честно...Может эт потому что у меня зрение -3,5 )))) ну не увидел я ...)) Ну то что уговаривать можно - это веть нормально.... :)) для ELDORADO Эль будет не столько крика сколько море возмущения! И если возникнет ситуация, что команды Любители и Ящеры будут с одинаковым количеством очков, то я буду возмущаться одним из первых! Ибо по регламенту выходит, что мы вторые так как результат личной встречи не в нашу пользу! с уважением , Игорь |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: