| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Судьям: Так каково решение по команде "Смерть генератору"?? | | | |
|
» 27/02/2003, 15:14, FlySky
|
|
А вот про санкции - полностью поддерживаю!
За беозотвественный подход к командной игре я думаю будет в самый раз игрокам входящим в состав таких команд запретить играть в последующих 2 командниках, и на 2 месяца лишать права вообще участвовать в каких либо турнирах! чтоб не повадно было шоу устраивать из командной игры. взбешённый, Флай :) |
|
|
|
Повторяю.
Команда снимается. Причины? Какая разница. Санкции? Вопрос судьи. Все остальное - согласно регламента. |
|
|
|
Приношу извинения.
К Вам лично и к Вашей команде никаких претензий нет. И не может быть. Это была шутка. И в тоже время предостережение. Еще раз приношу извинения. |
|
» 1/03/2003, 15:01, FlySky
|
|
А я извиняться не буду!!
Ибо нечего тута извиняться! Сдался! Трус! Alpha_a только и можешь ныть когда видите ли кушей много сопу приходит! Не смеши! Если ты будешь надеяться тока на кубики у тя скоро рейт будет как и у меня! Я тоже донадеялси уже! А насчёт того, что тебе лучше знать кто у тебя хочет играть в команде, а кто нет, Чёта я сомневаюсь!! почитай - http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=24&i=6610&t=6610 Собрал сильных игроков и кинул всех! как капитан ты не заслуживаешь уважения! Это моё мнение! И оно таким и останетси! |
|
» 1/03/2003, 15:06, FlySky
|
|
и ещё....
по постскрипту ... Уточнить надо бы! Не команда нарушила! А капитан ! А насчёт санкций... Не мешало бы Alpha_a и arik76 включая и ихним клонам..запретить участие во всех турнирах на 2 месяца! За клоунаду устроенную в команднике! Извините но зла просто не хватает уже! Дружба дружбой, а ИГРА - ЕСТЬ ИГРА! |
|
» 3/03/2003, 17:10, FlySky
|
|
» 4/03/2003, 13:31, Timk_A
|
|
о как, чиво налетели на нашего Капа... у нас не получилось по двум причинам, во-первых: слишком мало играков, а "еще во-первых" все дневные..вечерами и по выходным играть не могем, вот и получается что ничего не получается... на счет айпи, ваще смешно, скажем ситуевина, учреждение в котором порядка 200 сотрудников, из них человек 15 сидит на гамбе, если же у нас сервак не прозрачный(ЕСЛИ) то вы увидите тока АйПи сервака... начит у мя и у Альфы айпи буит одинаков(ый)!
да и ваще, если захочу то буду ваще лазить через удаленные непрозрачные прокси...тада ваще буду менять свой айпи как перчатки... вопщем суть не в этом, Масика болеет - не может играть, Кенан может тока до 5 вечера, мы с Альфой тока до 6 на работе.... вот ничего и не складываецца! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: