Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Судьям: Так каково решение по команде "Смерть генератору"?? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2003, 15:14,  FlySky 
А вот про санкции - полностью поддерживаю!

За беозотвественный подход к командной игре я думаю будет в самый раз игрокам входящим в состав таких команд запретить играть в последующих 2 командниках, и на 2 месяца лишать права вообще участвовать в каких либо турнирах! чтоб не повадно было шоу устраивать из командной игры.

взбешённый, Флай :)
      » 27/02/2003, 16:26,  Abrakada 
Повторяю.
Команда снимается. Причины? Какая разница. Санкции? Вопрос судьи.

Все остальное - согласно регламента.
      » 28/02/2003, 21:36,  Alpha_a 

Всем привет. Ситуацию со снятием с чемпионата я объяснил. Плюс дополнительно имел разговор с Эльдаром. Мы попробовали найти выход из сложившейся ситуации. К сожалению - результат отрицательный. Ни один человек не подал Заявку.

2 Abrakada Очень огорчен Вашим постингом вначале по-поводу АйПи. Если это юмор - то извините. Не понял. Кажется никому не давали повода думать так о нашей команде.

2 Флай Насчет команды мне лучше знать ситауцию в команде. Кто хочет играть и кто не хочет.

П.С. Насчет санкций готов ответить как капитан команды. Это воля судей. Команда нарушила регламент. Тут нечего сказать.

Удачи Господа
      » 28/02/2003, 21:49,  Abrakada 
Приношу извинения.
К Вам лично и к Вашей команде никаких претензий нет. И не может быть.

Это была шутка. И в тоже время предостережение.

Еще раз приношу извинения.
      » 1/03/2003, 15:01,  FlySky 
А я извиняться не буду!!
Ибо нечего тута извиняться!
Сдался! Трус!
Alpha_a только и можешь ныть когда видите ли кушей много сопу приходит! Не смеши! Если ты будешь надеяться тока на кубики у тя скоро рейт будет как и у меня! Я тоже донадеялси уже!

А насчёт того, что тебе лучше знать кто у тебя хочет играть в команде, а кто нет, Чёта я сомневаюсь!!
почитай - http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=24&i=6610&t=6610

Собрал сильных игроков и кинул всех! как капитан ты не заслуживаешь уважения! Это моё мнение! И оно таким и останетси!
      » 1/03/2003, 15:06,  FlySky 
и ещё....
по постскрипту ...

Уточнить надо бы!

Не команда нарушила! А капитан !

А насчёт санкций...
Не мешало бы Alpha_a и arik76 включая и ихним клонам..запретить участие во всех турнирах на 2 месяца! За клоунаду устроенную в команднике! Извините но зла просто не хватает уже!

Дружба дружбой, а ИГРА - ЕСТЬ ИГРА!
      » 3/03/2003, 15:10,  Alpha_a 

2 Флаю

Спокойней спокойней сударь. Какие громкие высказывания. "трус" "сдался" "нытье". Смешно
Форум я читаю. И не надо забрасывать меня вдресами по 100 раз на дню. От своих слов я не отказываюсь. Я сужу не по словам, а по делам.

А по-поводу кушей нечего говорить. То что тут "косой" генератор уже много сказано. И нечего тут отрицать. По-поводу рейтинга - хрен с ним. Никогда не занимался его накручиванием. И играю в своё удовольствие. К сожалению генератор это удовольствие убивает на корню.

П.С. 2 Коке1 Очень интересен Ваш Второй пункт по-поводу клонов. Ничего не буду описывать. Просто вспомните нашу командную игру и эту интересную цепочку,которая образовалась в процессе её проведения. Вспомните. Когда один туда-сюда со стола прыгал. Хотя далеко не новичок и должен разбираться в Гамбе. Когда Кенан соперника ждал пол-тора часа после объявленного времени(кстати Вами объявленного) и появившегося этого соперника в аккурат окончания второй партии. Всё это грязь и противно в нем рыться.
Нам все равно с кем играть - хоть с одним соперником. Но при этом у нас будет играть именно 5 человек. А юлить, играть клонами - извините.
Но у нас сейчас нет 5 ДЕЙСТВУЮЩИХ игроков

Удачи
      » 3/03/2003, 17:10,  FlySky 
      » 4/03/2003, 13:31,  Timk_A 
о как, чиво налетели на нашего Капа... у нас не получилось по двум причинам, во-первых: слишком мало играков, а "еще во-первых" все дневные..вечерами и по выходным играть не могем, вот и получается что ничего не получается... на счет айпи, ваще смешно, скажем ситуевина, учреждение в котором порядка 200 сотрудников, из них человек 15 сидит на гамбе, если же у нас сервак не прозрачный(ЕСЛИ) то вы увидите тока АйПи сервака... начит у мя и у Альфы айпи буит одинаков(ый)!
да и ваще, если захочу то буду ваще лазить через удаленные непрозрачные прокси...тада ваще буду менять свой айпи как перчатки...

вопщем суть не в этом, Масика болеет - не может играть, Кенан может тока до 5 вечера, мы с Альфой тока до 6 на работе.... вот ничего и не складываецца!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: