| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дневная Лига по КОРОТКИМ НАРДАМ. ЧАС Х... | | | |
|
» 1/03/2003, 15:16, Acik_pro100
|
|
Захворал немного ваш покорный слуга после напряжённого графика работы и отдыха в зимнем РЕПИНО )
Ну и игроки, видимо соответсвенно, совсем расслабились. Аж 25 игр несыгранно к часу Х (в том числе большая без объяснения причин) ... Хоть закрывай ЛИГУ... Или объявляй досрочно матч за первое место между самыми прилежными игроками lyon-om & corvet-om. Спасибо ребята за уважение хотя б к РЕГЛАМЕНТУ! Вообщем, поглядим до 7 марта ещё... Все игры, которые необходимо сыграть к тому времени отмечены в таблице красным цветом(в том числе игры последней недели красными восклицательными знаками) Жёлтым цветом отмечены игры задержавшихся ААХ-а и Tofik-a, которые тоже бы пора сыграть. А также предоставляется шанс сыграть таки 2 игры в которых были пресуждены технические результаты (Jenya_-Славий,mont-lyon) Последнее китайское предупреждение!!! Не хочется, чтобы турнир превращался в фарс. ДАЛЬШЕ будут присуждаться тех.поражения без поблажек. Только так мы похоже прийдём к нормальному проведению турнира среди игроков, которые уважают друг друга. Пока размещаю таблицу по состоянию на 28/02/03 18-30 МСК по ссылке www.gamber.ru/acik/league_BD_prima_2003.xls Не позднее 03/03/03 (!!!) , понедельника она будет доступна и по-прежнему адресу на тото-лото... Gamblingly Yours, Acik2000! |
|
» 4/03/2003, 12:49, Acik_pro100
|
|
Повежливей говорите???
Извините, что не поняли слова судьи турнира о необходимости соблюдать Регламент. Я собственно и страдаю от своей излишней вежливости. Пытаюсь идти навстречу людям насколько это возможно. Да будет вам известно, что в других Лигах всё очень просто. Не пришли люди на час Х и не сообщили судье сразу пишется тех/поражение. И никакой головной боли. Я собственно тоже отныне буду делать в этой Лиге так. Просто решил дать ещё один шанс, тем кто по каким-то причинам не сумел понять Регламент и не сумел сообщить о переносе игр, которые необходимо сыграть по Расписанию. О вашей причине мне было известно . Так что конкретно по вашей ситуации без проблем. Ну и спрашивать вы у меня ничего не должны. Просто ставить в известность. Желательно в письменном виде в теме где пишутся результаты. Как человек, я готов всё понять. Но и надеюсь на взаимность. Как судья я обязан следовать Регламенту. Именно к этому и призываю игроков. Спасибо за понимание.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: