Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ГС Лиги матч cvetok_LN - GAP_LN Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2004, 00:09,  GAP 
Прошу не засчитывать результат партии в длинные нарды (cvetok_LN - GAP_LN) от 30 октября с.г. И я отказываюсь играть с Лейлой матч в короткие нарды. Прошу принять решение.

Я может быть и тронутый умом, Но всё-таки не плесенью и гнилью, Я не посыпан пудрой и ванилью, И пахну тем, что в теле есть моём. Пытались много раз расфасовать, Зацелофанить, и назначить цену. Предпочитаю я прилавочному плену Свободу самому произрастать. И в людях - будь то овощи, иль фрукты, Ценю лишь натуральные продукты...
      » 31/10/2004, 01:00,  cvetok_ 
Уважаемый судья!

Совершенно официально заявляю,что матч cvetok_LN - GAP_LN от 30 октября закончился со счетом 2-0 в пользу Андрея,первый матч 2-4
второй 1-3.Не засчитывать,считаю совершенно не справедливым,я не докончила игру по собственным мотивам,никак не относящимся к оппоненту.
Если АНДРЕЙ не будет играть короткие,еще раз,официально требую,засчитать мне поражение!

А тебе Андрей,хоть здесь и не место,скажу,ты очень молод, и может пока не знаешь,что,страшнее разочарования в человеке,которого уважаешь,ничего нет! Удачи тебе!
А про продукты...да ладно,пусть на твоей совести будет,хотя и я люблю все натуральное и искреннее...
      » 31/10/2004, 02:31,  GAP 
Я не совершил ничего недостойного, Лейла. Прошу ГС Лиги вывести меня из состава лиги. С уважением.
      » 31/10/2004, 13:49,  GAP 
Очень горько сознавать, что отношения с человеком, которого уважаешь и считаешь своим другом, зависят от выигрыша или проигрыша, пусть даже и в Лиге...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: