Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Опрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/10/2003, 16:30,  Цицерон 
Конечно, onza, с точки зрения того, кто ни во что играть не умеет, и с твоей в частности, этот турнир нужен. Но если серьёзно подойти, то назови хоть однго "универсала". Ну, давй, назови!
Подобные турниры лишь унижают игру, и ты это прекрасно понимаешь.
Ну скажи, почему он не прижился, если он такой хороший?
--
И попросил бы тебя выбирать выражения. Если что не понятно - спроси.
---
Непослушный
      » 22/10/2003, 17:13,  Krokodil 
Турнир интересный. Я за то, чтобы он был. Хотя я сам, в силу разных обстоятельств, часто играть в нем не могу.
      » 22/10/2003, 19:32,  onza 
>Конечно, onza, с точки зрения того, кто ни во что играть не умеет, >и с твоей в частности, этот турнир нужен. Но если серьёзно подойти, >то назови хоть однго "универсала". Ну, давй, назови!

опять он про каких-то универсалов. но если уж на то пошло, то большинство сильных шашистов неплохо играют и 100 и в чекерс и в поддавки. просто посмотри на рейтинги.

>Подобные турниры лишь унижают игру, и ты это прекрасно понимаешь.

турниры не могут унизить игру. и низкий уровень игроков тоже. по-твоему, если человек не мастер спорта, то ему и соваться не стоит? если человеку нравится игра, и он в нее играет, пусть и плохо, то это не унижение игры, а наоборот.

>Ну скажи, почему он не прижился, если он такой хороший?

и на недельных турнирах по шашкам и поддавкам случались напряги с количеством участников. но это еще ничего не значит.

>И попросил бы тебя выбирать выражения. Если что не понятно - спроси.

я как раз выбираю, не то что ты. и с тобой уже всем все давно понятно.
      » 22/10/2003, 19:54,  Игроок 
Насчёт турнира согласен с Ильёй (onza)

И ещё:- чем меньше играет универсалов тем турнир становится интересней.

Поэтому то что пратически нет универсалов- это аргумент в пользу турнира.
      » 23/10/2003, 00:45,  coolserega 
Мне кажется, что нет смысла проводить турнир по многим видам шашек, если нет отдельных турниров по каждому из видов многоборья, в которых игроки могли бы повышать свое мастерство.

Короче, предлагаю вместо комплексного турнира проводить турнир по международным шашкам. Пожалуйста, высказывайте свои за и против.
      » 23/10/2003, 04:59,  Игроок 
Согласен только не блиц.

На блицах мастерство не повысишь
      » 23/10/2003, 16:05,  Smoker 
В этом турнире также не хватает: го, рэндзю, шахматы, преферанс, парный белот и, конечно же, маджонг. Если все эти игры добавить, то получится вообще хорошо: гамбовское многоборье :)
      » 23/10/2003, 17:18,  Цицерон 
Ты, Smoker ещё про нарды забыл, для полного "счастья" их не хватает.
И интересно, почему ещё не высказались шашечные "долгожители": М6М, OmskDizel, Bomzh и др., хотя они своё отношение к турниру кажется высказали свом неучастием в нём, а также судьи J_A_N_N_A и KZKISW. Молчание последних кажется странным, ведь не так давно они обеими руками поддерживали это сомнительное начинание.
---
Непослушный
      » 23/10/2003, 22:15,  KZKISW 
Турнир организовался как пробный, и счас пока на взгляд судейского комитета шашек он себя не оправдывает,вот Ваня как куратор шашек и открыл эту тему,чтоб узнать мнение остальных шашистов:нужен ли такой турнир вобще? ,может народ просто не устраивает время и день его проведения? и т.д и т.п Между прочим когда возникла идея проведения такого турнира,не было не одного высказывания против, зато многие высказались за.

И смысл счас продить опрос по поводу того нужны ли сотки,чтоб все опять дружно сказали за!, турнир не набирал бы нужного количества народу,опять бы возникли вопросы по поводу необходимости его проведения,а виноватыми остались бы опять судьи, им оказывается больше всех надо.....

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 23/10/2003, 22:42,  J_A_N_N_A 
2Непослушный
Попрошу не засорять тему оскорблением людей и разговорами о том, что есть ли тут универсалы или нет их и тому подобным...

В Ванином сообщении было задано 2 вопроса:
1. Нужен комплексный турнир по шашкам или нет
2. Может кого-то не устраивает время или схема проведения --- попрошу высказаться.

Если ты высказал свое мнение по ним, то не мешай другим высказываться....

Турнир был предложен судейским комитетом, и, когда спрашивали нужен ли он, основная масса высказалась, что нужен. Как показала дальнейшая практика турнир не стал пользоваться большой популярностью. Причиной этого могло быть все, что угодно: неудобный день.. неудобное время.. схема проведения.. еще что-то (2Непослушный: попрошу не строить версий и предположений о том, что именно послужило причиной, сейчас разговор не об этом..если ты хочешь поговорить о причине, то будь добр.. заведи новую тему и рассуждай там сколько угодно)

PS: Если тебя, Непослушный (извини, не знаю как тебя звать по имени), интересует почему мы здесь не отвечали, считай, что тема открыта не только Ваней, но и всеми остальными шашечными судьями....

С ув. Жанна
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: