| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Опрос | | | |
|
» 22/10/2003, 16:30, Цицерон
|
|
Конечно, onza, с точки зрения того, кто ни во что играть не умеет, и с твоей в частности, этот турнир нужен. Но если серьёзно подойти, то назови хоть однго "универсала". Ну, давй, назови!
Подобные турниры лишь унижают игру, и ты это прекрасно понимаешь. Ну скажи, почему он не прижился, если он такой хороший? -- И попросил бы тебя выбирать выражения. Если что не понятно - спроси. --- Непослушный |
|
|
|
Турнир интересный. Я за то, чтобы он был. Хотя я сам, в силу разных обстоятельств, часто играть в нем не могу.
|
|
|
|
Насчёт турнира согласен с Ильёй (onza)
И ещё:- чем меньше играет универсалов тем турнир становится интересней. Поэтому то что пратически нет универсалов- это аргумент в пользу турнира. |
|
» 23/10/2003, 00:45, coolserega
|
|
Мне кажется, что нет смысла проводить турнир по многим видам шашек, если нет отдельных турниров по каждому из видов многоборья, в которых игроки могли бы повышать свое мастерство.
Короче, предлагаю вместо комплексного турнира проводить турнир по международным шашкам. Пожалуйста, высказывайте свои за и против. |
|
» 23/10/2003, 16:05, Smoker
|
|
В этом турнире также не хватает: го, рэндзю, шахматы, преферанс, парный белот и, конечно же, маджонг. Если все эти игры добавить, то получится вообще хорошо: гамбовское многоборье :)
|
|
» 23/10/2003, 17:18, Цицерон
|
|
Ты, Smoker ещё про нарды забыл, для полного "счастья" их не хватает.
И интересно, почему ещё не высказались шашечные "долгожители": М6М, OmskDizel, Bomzh и др., хотя они своё отношение к турниру кажется высказали свом неучастием в нём, а также судьи J_A_N_N_A и KZKISW. Молчание последних кажется странным, ведь не так давно они обеими руками поддерживали это сомнительное начинание. --- Непослушный |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: