Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Опрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/10/2003, 23:15,  Цицерон 
Это верно, что если провести опрос: "Нужен ли по стоклеткам?", то многие бы высказались "За", а потом бы не играли. И турнир снова провалится. Я уже предлагал провести опрос на тему "Нужны ли на Гамбе "летающие" шашки?" Если подобный опрос провести, то можно было-бы заказать программерам изготовление такой игры. В принципе это будут обычные русские шашки, с единственным отличием - начальную позиция устанавливается перед игрой. Желающих поиграть в такие шашки будет очень много, как среди хороших игроков, так и среди тех, кто только думает, что хорошо играет. И результативность игр повысится. И партии будут интереснее. Турниры тогда можно будет проводить как микроматчи из двух партий с общим зачётом.
---
А опрос на тему "Нужен ли комплексный турнир" предлагаю прервать, уже всем, за исключением Игроока и onza, мнением которых можно пренебречь, понятно, что он не нужен.
---
Непослушный.
PS: Жанна, я просто пытаюсь расшевелить других шашистов, чтобы и они высказались, но нет, не хотят. И я нигде не оскорблял людей, не надо такое говорить. Про своё имя и фамилию я тебе уже всё сообщил в приватном послании.
      » 23/10/2003, 23:16,  Omskdizel 
Я - за турнир. Я с удовольствием сыграл в первом турнире, сейчас мало стал играть, потому как связь стала очень плохой, если исправится, то играть буду. Время для меня очень удобное.
      » 24/10/2003, 00:23,  KZKISW 
Мы счас говорим о том нужен ли конкретно комплексник,а не о замене его каким-то другим турниром.Тем более пока рановато говорить про турнир по летающим шашкам, так как и самих шашек пока нет.(как бы просто на взгляд Непослушного не было их сделать).

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 24/10/2003, 05:34,  Игроок 
2 НЕП : Зачем же создавать опрос если принебрегать чужими мнениями?
      » 14/06/2007, 18:20,  Gollandec 
Подниму тему!

Мне кажется, многие были бы не прочь, если бы появился комплексный турнир по шашечным играм! Реализовать его, думаю, очень просто-TheShadow как-то раз не так давно провел такой турнир.
Прошу высказаться за и против.
      » 15/06/2007, 01:16,  Домарощинер 
самый интересный турнир на гамблере - клеточный микс, он интересен разнообразием. Если появится шашечный микс, я думаю он не будет менее интересен чем турниры по одному виду. Я за!
      » 15/06/2007, 09:41,  Неумеха 
За, думаю если для пробы запустить такой шашечный микс раз в неделю никому от этого плохо не будет
      » 16/06/2007, 11:59,  ЮЛКА 
ну вы и тему подняли ) археологи )))) лучше б уж новую создали ))))
раз уж просите такой турнир, то давайте определяться: какие виды шашек туда включать и какой контроль делать. и со временем проведения нужно определяться, но это я предложу варианты когда с контролем определитесь и будет ясно сколько турнир будет идти по времени.
      » 16/06/2007, 14:29,  Gollandec 
ЮЛКА ("16/".$m["июн"]."/2007," 11:59)
какие виды шашек туда включать и какой контроль делать.

Ну ясно какие))) те же, что и были, раз новых не появилось))) По старой формуле. Контроль-любой, только с добавлением, 2 +2 для начала, думаю, в самый раз.
По мере появления новых видов можно их включать в микс, но пока их нет, стоит оставить старую формулу.
      » 16/06/2007, 16:57,  Luis 
Если люди просят комплексный турнир, то почему бы не попробоватьего проводить? Так что в принципе я поддерживаю идею проведения комплексного турнира по шашечным играм. Например, раз в неделю. Другое дело, что ЮЛКА права, и нужно определяться со временным контролем и тем, какие виды шашек туда включать. Я возможно, буду пристрастна, но моё личное мнение, что из турнира возможно исключить 100клетки, а, может быть, и чеккерс тоже, поскольку наиболее популярными видами в шашечных игр являются, на мой взгляд шашки и поддавки. Их и предлагаю оставить. А относительно временного котроля, я полностью согласна с Gollandec'ем 2 +2 для начала, думаю, подойдёт. :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: