Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Презумпция виновности Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/11/2003, 20:02,  receiver 
to dns
Если ты играешь по локалке из дома, не пользуешься прокси, то все клоны, которые у тебя высвечиваются это ники, которыми заходили с твоего компьютера. Сидя на локальной сети или выделеной линии у тебя постоянный ай-пи адрес. Так что не надо.
И еще, за один вот этот ник "....._мудило" тебе можно по правилам клуба закрыть доступ сюда навсегда.

to CHEATER

В преферансе ставят -200, а в нардах до -1500 режут иногда, так что не сильно.
      » 28/11/2003, 20:13,  CHEATER 
2 receiver.
-550 и -440 - это несильно? Я не защищаю его, просто мне кажется, что это очень много, особенно в этой игре.1 решение было куда справедливее, когда отняли рейтинг только при накачке.
      » 28/11/2003, 20:16,  Platic 
А можно я тоже влезу? :)
То что называется тут "клонами" к IP адресу не имеет никакого отношения. Оно имеет отношение только к системному реестру операционной системы. Скажем это работает так: при первом запуске программы-клиента Гамблера в реестр ОС в "секретном" разделе прописывается уникальный номер, который без постороннего вмешательства никогда не меняется. Тот же номер передаётся на сервер и ставится в соответствие с ником. Затем, при последующих запусках клиента в этой ОС, скажем с другим ником, номер снова передаётся серверу и сравнивается с номерами уже имеющихся ников. Вот как бы и все :)
      » 28/11/2003, 20:22,  клео 
Сергей, я ни на кого не наезжаю:-) просто пытаюсь роль "тритейского судьи" играть.
{Если до меня доберуться, то придеться ip 4-5 отключать при том 1-2 физтешных с которых я точно знаю ещё человека 2-3 играет.... Не знаю виртуалка у друзей или нет:-). Ты лучьше скажи когда поиграем.... }
Тем более Лешу(Дикого) я ценю как человека сделавшего большой вклад в нашу игру, и капитана своей команды(за которую ни играл ни разу):-) Не всегда согласен с его действиями(почти всегда не согласен, слишком импульсивно и сильно он действует, по моему надо быть проще спокойнее и не предвзятее).
То что у чела есть такие ники и он грубит всем, так то просто его можно не слышать, или можно с им такими же словами поговорить(понимаю, что не все хотят такими высказываниями мельтишить):-)
А по поводу создания таких ников есть только способ при регистрации не регить таких...
Все таки объясните чем плохо рейтнакручивать? Я вот свое время ценю боьше чем свой рейт, поэтому не накручиваю... Если людям делать нечего, пусть тешаться. просто таких помечать надо:-) Кстати можно так что бы они сами не знали об этом:-)
      » 28/11/2003, 21:36,  dns 
Отвечаю на большинство сообщений (ARA отвечу отдельно):

>Извини, dns, что вмешиваюсь в данную проблему, но мне кажется, во >всех залах есть штрафы за накачку рейтинга. А по поводу того, что >с тобой не играют многие, особенно "Василь", причину этого ты >знаешь прекрасно сам, хоть ты и сильный игрок в ШП, но по свински >вести тебе никто не давал права!

Ну знаешь, это вот оскорбление. Правила форума читал, ась? Нормально я себя веду и пока не было такого рейта, что играть стало невыгодно, все играли (дима, Джошуа, ты и другие). Ну а Василь он у нас особенный. Помнится в черный список его я попал после того как он в турнире мне продул. Может боится с тех пор играть со мной. Потому что как ты правильно заметил в эту игру я силен. Даже лучший, скорее всего.

>Хотя не буду спорить, что наказали тебя сильно. В других залах >отнимают 100 или 200 в рейтинге.

Беда в том, что на доблестном Гамбе нет правил на этот счет. Нигде не написано, как должен штрафовать админ, если ему в голову приходит идея, что игрок играет со своим клоном.
Вообще нигде не написано: "накрутка рейта запрещена". А значит она разрешена!

>Если ты играешь по локалке из дома, не пользуешься прокси, то все >клоны, которые у тебя высвечиваются это ники, которыми заходили с >твоего компьютера.

Молодец. На всю сеть у нас один общий IP.

>Оно имеет отношение только к системному реестру операционной >системы. Скажем это работает так: при первом запуске программы->клиента Гамблера в реестр ОС в "секретном" разделе прописывается >уникальный номер, который без постороннего вмешательства никогда >не меняется.

Не все так просто. А если человек виндоус переставил, то что будет? Или скажем он из 2 разных мест играет?

> А по поводу создания таких ников есть только способ при >регистрации не регить таких...

Главный способ: наказывая игрока ставить его об этом в извесность и разбираться нормально. Все ники создавались после того как Дикий меня послал в привате и сказал, что решение верное и точка не приведя ни одного доказательства.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 28/11/2003, 21:46,  dns 
Вот теперь ответ ARA:

>Игра между клонами запрещена, наказание - обнуление рейтинга и >отстранение от турниров что и было сделано.

Позвольте полюбопытствовать, где это написано?

>Дикий является администратором и куратором шахматных игр и строго >говоря полез немного не в свое дело ибо этими вопросами занимаются >ГС игр, а админы и кураторы лишь рассматривают жалобы игроков на >решения судей и ГС.

Раз Дикий как админ полез не в свое дело, то может его стоит за это наказать? Я думаю это справедливо, учитывая то, какое количество людей им недовольны!

>Свое решение я отметил на страничке нказаний,

Задним числом.

>его можно обжаловать у куратора шахматных игр (Дикий) либо у >любого из админов (Дикий, yurets, Beetle, mechanic и т.д.) если >решение куратора не устраивает.

Нравится мне это. Я вон Битлу написал, он мне даже не ответил на мэйл. И это называется тут: "можно обжаловать?" Творится произвол админов, который даже обжаловать не у кого.

>обращайся к разработчикам ПО Гамблера (Beetle, yurets).

см. выше. А о несовершенстве их знает тут каждый первый (по крайней мере те, кто играл в турнирах с "участием" местной автоматики и разные игры типа Болт ЧЕСС). Эти разработчики постулировали, что в сети можно каждого человека определить однозначно. А это не так, иначе б хакеров не было б давно и воровства денег через Инет. Ну не смешите в самом деле, что у Вас есть средства, а Вы от всех скрываете. Вон игрок, которому запрещен вход в клуб сроком на месяц, регулярно в клубе сидит. И после этого мне рассказывают про технические средства? Стыдно за эти средства должно быть!

>Поэтому непонятны твои претензии ко мне как к игроку, как ГС я >стараюсь действовать совершенно беспристрастно и личные >симпатии/антипатии игрока ARA на решения ГС ARA никоим образом не >влияют.

Куратор игры принял решение: 1) вернуть рейт весь кроме партий с вутом. 2) Дать мне возможность доказать, что партии с Вутом сыграны честно, путем привлечения экспертов по игре, чтоб они посмотрели партии. Поэтому буду благодарен судьям, если они предоставят доступ к партиям, чтоб эксперты могли посмотреть и сказать, что борьба там была и никаких накачек рейта!

--------------------
      » 28/11/2003, 22:14,  клео 
Странно, вроде человек играть умеет, а мыслит как моя кошка(может и правда кошка Алехина играть умела).. Если что-то не нравится вспомни жизнь не олимпийские игры, она вообще не справедлива(хотя олимпийские игры тоже сомнительно):-)
Ты лучьше бы кричал поменьше, тогда возможно такого отношения к тебе бы не было. Прочитав 2 твои последние письма мнение о тебе складываеться достойное тех, кто всегда с Диким спорит. Он в, отличие от меня, что-то делает для гамба(правда слишком он вспыльчивый).
Мое личное мнение, после этого обсуждения, рейта тебя лишили неправильно, а вот кнопочку с названием пи...или му... рядом с твоим ником поставить на недельку стоило бы:-) и голосовалку кто за кто против:-)
      » 28/11/2003, 22:14,  trubnik 
Какие решения принял куратор игры это его дело - но за такие ники как у днс - я буду одназначно просить Юрца удалить ник и клоны из базы. Так што больше тебе этот рейт не пригодится.
      » 28/11/2003, 22:23,  dns 
ты можешь просить кого угодно и о чем угодно. 2 наказания не бывает, а одно я уже отбываю :)). Между прочим, вынесенное самим обиженным. Ну а что касается самого создания таких ников, может я конечно и не прав, но Дикий вел себя недостойно. Отобрал все, а потом отказался аргументировпать свою позицию. Между прочим не только я считаю, что Дикому в кураторах не место. Нужно более уравновешенного человека.

--------------------
      » 28/11/2003, 22:55,  trubnik 
А я например считаю что Дикий вел себя с тобой слишком мягко. Надо было сразу банить и убирать ник с сервера.
Кураторов игр назначает хозяин этого сервера - и мнения "не только я считаю" его волнуют не очень сильно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: