Отвечаю на большинство сообщений (ARA отвечу отдельно):
>Извини, dns, что вмешиваюсь в данную проблему, но мне кажется, во >всех залах есть штрафы за накачку рейтинга. А по поводу того, что >с тобой не играют многие, особенно "Василь", причину этого ты >знаешь прекрасно сам, хоть ты и сильный игрок в ШП, но по свински >вести тебе никто не давал права!
Ну знаешь, это вот оскорбление. Правила форума читал, ась? Нормально я себя веду и пока не было такого рейта, что играть стало невыгодно, все играли (дима, Джошуа, ты и другие). Ну а Василь он у нас особенный. Помнится в черный список его я попал после того как он в турнире мне продул. Может боится с тех пор играть со мной. Потому что как ты правильно заметил в эту игру я силен. Даже лучший, скорее всего.
>Хотя не буду спорить, что наказали тебя сильно. В других залах >отнимают 100 или 200 в рейтинге.
Беда в том, что на доблестном Гамбе нет правил на этот счет. Нигде не написано, как должен штрафовать админ, если ему в голову приходит идея, что игрок играет со своим клоном.
Вообще нигде не написано: "накрутка рейта запрещена". А значит она разрешена!
>Если ты играешь по локалке из дома, не пользуешься прокси, то все >клоны, которые у тебя высвечиваются это ники, которыми заходили с >твоего компьютера.
Молодец. На всю сеть у нас один общий IP.
>Оно имеет отношение только к системному реестру операционной >системы. Скажем это работает так: при первом запуске программы->клиента Гамблера в реестр ОС в "секретном" разделе прописывается >уникальный номер, который без постороннего вмешательства никогда >не меняется.
Не все так просто. А если человек виндоус переставил, то что будет? Или скажем он из 2 разных мест играет?
> А по поводу создания таких ников есть только способ при >регистрации не регить таких...
Главный способ: наказывая игрока ставить его об этом в извесность и разбираться нормально. Все ники создавались после того как Дикий меня послал в привате и сказал, что решение верное и точка не приведя ни одного доказательства.
--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius