Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Презумпция виновности Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/11/2003, 23:06,  dns 
ну тогда надеюсь, что твое мнение его тоже не волнует. С сервера можно убрать хоть всех, вот только нужен ли будет такой сервер? Вообще-то, сайты в Интернет борятся за посещаемость, а не за ее отсутствие. Правда ясно, что нищие конторки в Екатеринбурге, которые даже сайта своего не имеют, знать об этом не могут.

Так что не указывай судьям какие наказания им выносить.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 28/11/2003, 23:42,  minzdraw 
высуну-ка и я свое имхо наружу...
как бы там не было - выводить на прогулку товарищей типа дикий_...... мягко говоря нехорошо
ну а вообще наверно в любом случае рейт гамба не упадет - некоторые специально будут приходить лишь бы посмотреть подобное шоу...дерзайте! - на то и инет, чтоб у тебя все было и за это ничего не было
      » 28/11/2003, 23:53,  dns 
клео, а давай лучше у тебя такую кнопочку поставим и увидишь неутешительные результаты. Голосование в Инете, как известно, легко подвергаются накрутке.

>"рейта тебя лишили неправильно"

а вот это радует

--------------------
      » 28/11/2003, 23:59,  mfbroker 
прикольно звучит наезд на конторку trubnik'a :-) насколько я помню у него там есть (или был) даже Ягуар... действительно автомобиль для нищих :-)
      » 29/11/2003, 00:08,  dns 
ну сайта-то нет. А сейчас у любой уважающей себя фирмы есть сайт.

--------------------
      » 29/11/2003, 04:59,  дима 
Вместо того, чтобы как то развивать ШП на Гамбе , проводить турниры , как-то экспериментировать - какойто базар-вокзал. Сейчас даже турниров по ШП не проводится, а интерес к этой игре после этой склоки только упадет. Лучше бы кинетическую энергию совместно с потенциальной потратилиб на раскрутку ШП! И да здравствует мир во всем мире и безъядерное будущее ! Ура !
      » 29/11/2003, 15:14,  dns 
Дим, привет.

Видишь, что эти деятели сделали: отключили 2 игроков из первой тройки. О каком развитии ты говоришь? Я, например, вообще не сяду играть пока они не вернут весь рейт. Vut думаю поступит также. И что мы имеем? Василя обыгрывающего новичков, т.к. у Лехи давно времени нет, а остальные как-то пассивны. Я ведь предлагал в другой теме проводить турниры. Не хотят. Хотят разрушить ШП. Типа пусть все в шахматы играют!

--------------------
      » 30/11/2003, 18:19,  Добряк 
Добряк, Дата: 28 Ноя 2003 22:04

ЧЛЕНОМ КЛУБА может быть только "безупречно ЧЕСТНЫЙ игрок"
============

Не нужно пугаться. Ето всего лишь:
- не нарушающий Уголовный Кодекс (не ворует авторучки, не мошенничает наперстками, не подделывает печати и т.п.);
- соблюдающий ПИСАНЫЕ правила игры.

Все остальное - ето ФАНТАЗИИ обывателей, пытающихся засунуть нормы обыденной этики в этику игроцкую.

Пример.
Оно вполне честно изо всей силы на ринге боксеру бить соперника по лицу, применив ОБМАННЫЙ (вроде бы нечестный) прием - замахнуться левой рукой, а стукнуть правой прямо в лоб.
Так в игре ПРАВИЛАМИ разрешены (не запрещены) обманные приемы. Вот пока они, такие приемы, в ПРЕДЕЛАХ ПИСАНЫХ ПРАВИЛ, они вполне честные.
============

Тут играются "в рейтинг" - игру БЕЗ ПРАВИЛ. Ибо куратор игры НЕ УДОСУЖИЛСЯ правила написать...< Вот такая простая ПРИЧИНА. будут НАПИСАНЫ правила игры "в рейтинг" - вот тогда можно будет говорить честно/нечестно. А покуда правил нету - ето усе БАЛАЧКИ...
      » 30/11/2003, 21:52,  Игроок 
Я тоже страдал от произвола Дикого.
Должны быть наказания людям которые творят произвол.(в данном случае дикий который превысил полномочия)
Это далеко не первый случай и не первая тема, но что то сделать трудно.Я лишь могу сказать что я поддерживаю днс.
      » 1/12/2003, 17:07,  Tishka82 
Небольшое лирическое отступление. Раньше я проводи на гамбе много времени, поэтому знал тут очень многих. Так вот, о том, что вут- клон днс'а, я догадался еще несколько месяцев назад. Так что накрутка рейтинга налицо. Обычно за такое его снижают в -500, сейчас же, насколько я понял, снижение значительно меньше, так что наказание было не такое уж суровое. Насчет ников- очень некрасиво, но это лишь косвенное оскорбление, к тому же доказать гораздо сложнее. Насколько понял, за это лишили ЧК- вполне адекватно. А в целом хамское поведение данного игрока, думаю, известно многим.
Другая сторона медали- отсутсвие четких правил. Нет критерия, что считать накруткой, за что штрафовать, как именно и т.д. Так что с точки зрения правил гамба днс, возможно, прав (хотя чтобы точно узнать- нужно прочитать все эти правила и знать механизмы проверки).
Но в целом я поддерживаю Дикого.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: