| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Презумпция виновности | | | |
|
» 1/12/2003, 20:43, Добряк
|
|
"Другая сторона медали- отсутсвие четких правил. Нет критерия, что считать накруткой, за что штрафовать, как именно и т.д."
Ето Судья написал. Ну и поступает (наказывает) "по понятиям", а не по правилам. Как бандит. 1. "Я его стукнул слегка в лоб, а он окочурился. Я же не знал, что у него было 2 инсульта". 2. "Я на нее наорал, а у нее припадок случился - я же не знал, что она беременная". 3. "Ну и что, что я, учитель, сказал по телефону матери Николая о его плохом поведении на перемене, а она выбросилась из окна 8-го этажа. Я же не знал, что у нее неврастения". Продолжайте уподобляться... Ты пишешь про dns. А я пишу об ИГРОЦКОЙ ЭТИКЕ и о СУДЕЙСКОЙ этике. Судья, который судит БЕЗ ПРАВИЛ, - не лучше бандита... |
|
» 4/12/2003, 23:12, ШтурманФлай
|
|
СОвет Алексею (Дикий) - ставь сразу (-1500) по примеру тёзки тваго в нардах mechanic (Алексея) и нефиг объясняться, не от балды же. А штрафы чем больше тем меньше байды такой словесной будет.
Я бы господину ДНсу вабще за унизительные наименования его клонов морду на задницу натянул!! и глаза за уши вместо клипсов для украшения переделал! |
|
» 5/12/2003, 19:24, FlySky
|
|
Слухай ты.. Таварисч блин.....
Ты не на месте админов..Ты ваще сошка сваи правила се в хате выставляй..Петух Гамбургский млять... Вылез тута на форуме со своей хренью... Ты в волжский ко мне приезжай, я те расскажу оду о штрафах придур! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: