Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Презумпция виновности Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/12/2003, 18:33,  dns 
Тишке:

ну как я понял, Дикий вообще влез не в свое дело (он не судья), кроме того не дал адекватных объяснений.

>Обычно за такое его снижают в -500

Вот это "обычно" мне непонятно. Правил-то нет.

>насколько я понял, снижение значительно меньше,

Неправильно понял. Больше.

>к тому же доказать гораздо сложнее. Насколько понял, за это лишили >ЧК- вполне адекватно

Совсем непонятно. Как так. Доказать сложнее, а наказание адекватно. Звучит так: его посадили лет на 15 ничего не доказав, ну и правильно посадили.

>А в целом хамское поведение данного игрока, думаю, известно многим.

Нда. Интересно послушать что-то конкретное, что именно тебе известно. Прежде всего, поинтересуйся у Иры (кстати, поздравляю), с которой я регулярно играл, когда она появлалась в клубе.

>правил гамба днс, возможно, прав

Самая правильная мысль в твоем сообщении. Только слово "возможно" зря написал. Прав безусловно.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 1/12/2003, 20:43,  Добряк 
"Другая сторона медали- отсутсвие четких правил. Нет критерия, что считать накруткой, за что штрафовать, как именно и т.д."

Ето Судья написал. Ну и поступает (наказывает) "по понятиям", а не по правилам. Как бандит.

1. "Я его стукнул слегка в лоб, а он окочурился. Я же не знал, что у него было 2 инсульта".

2. "Я на нее наорал, а у нее припадок случился - я же не знал, что она беременная".

3. "Ну и что, что я, учитель, сказал по телефону матери Николая о его плохом поведении на перемене, а она выбросилась из окна 8-го этажа. Я же не знал, что у нее неврастения".

Продолжайте уподобляться...

Ты пишешь про dns. А я пишу об ИГРОЦКОЙ ЭТИКЕ и о СУДЕЙСКОЙ этике. Судья, который судит БЕЗ ПРАВИЛ, - не лучше бандита...
      » 2/12/2003, 00:40,  Паук_КП 
:))
Замечательно! :)
Господа, а Вы правила, которые именуются законами читать пробовали?
А запомнить? Да-да, я о официальных законах, в которых как раз и пытались ликвидировать "отсутствие чётких правил". Расписали. Потом оказывается не все правильно понимают слова. Объяснили слова. Затем оказалось что "объяснение" не показывает полной сути слов. А если сделать полную суть слов, то выходит, что всё размыто, и снова многие понимают в своих интересах.
И появились законы, потом тома "Пояснение к законам". В результате даже юристы, даже к примеру спецы по криминальному праву. Это самое криминальное право досконально не знают. А как насчёт того, что "незнание закона не освобождает от ответственности"? Может мы все бандиты? :)) каждый в какой-то мере :)
Это я отвлёкся :)))
Если всё будет расписано и разложено по полочкам, то будет только хуже. Нужны как раз общие "направления" если хотите. А судья на то он и судья, чтобы все решения были на его совести :))
Были же времена, когда законов-то практически и не было. И ходили к судье, который решал на своё усмотрение, и подчинялись ему. Судью уважали многие, очень многие. Может провести опрос о доверии/недоверии г-ну Дикому? :)) Доверяю! :)

Кстати, о судьях осталось очень много притч. Вот одна из них (для того чтобы интереснее было) :)
Пришли как-то два брата к судье и говорят ему. Вот отец умер, оставил много земли. Да поделить её мы не можем. И начали рассказывать о том, что на одной стороне есть хорошие деревья, с другой лучше урожай, с третьей... Судья не дал им договорить. "Пускай один из вас землю разделит, а другой выберет себе ту часть, какая больше понравится". Говорили, что братья эти землю так и не поделили )) Решили вместе обрабатывать :))

С ув. Паук

P.S. А dns'a я вообще не понимаю. Ты на гамб, что за рейтом всё это время ходил? Если так, то тебя действительно жаль. Если бы со мной поступили так, и я бы считал бы это несправедливым плюнул бы на гамб, а может быть и продолжал бы играть... Просто я играю в своё удовольствие :) и на рейт мне начхать :)
      » 2/12/2003, 02:23,  dns 
>P.S. А dns'a я вообще не понимаю. Ты на гамб, что за рейтом всё это время
ходил? Если так, то тебя действительно жаль. Если бы со >мной поступили так,
и я бы считал бы это несправедливым плюнул бы на гамб, а может быть и
продолжал бы играть... Просто я играю в >своё удовольствие :) и на рейт мне
начхать :)

Вот я и думаю плюнуть что ли на гамб? Но все-таки хочется сделать так,
чтобы эти с позволения сказать судьи судили бы что-нибудь другое. Я вижу
скольким людям Дикий доставил неприятности своим неуравновешенным
характером. Поэтому моя задача не только возврат ЧЕСТНО набранного рейта, а
еще и отстранение этого человека. Он конечно акционер, то есть чувак с
деньгами, но это еще не значит, что он тут может творить произвол.

А на серваке безусловно нужны правила, а не общие рассуждения о том, что
такое хорошо, что такое плохо.

Ну и, соответственно, боюсь, что ШП они этим решением добили окончательно.
Итак последнее время мало народу играло, а сейчас станет еще меньше.

--------------------
      » 2/12/2003, 21:47,  клео 
Давай поставим, но я же написал, что в данной кнопочке может участвовать определенное число человек(известных всем или почти всем). И у каждого чьё имя будет там стоять, я или кто либо другой смогут узнать причину:-) Если те отазываються её назвать траблы тех.... По бобльшому меня на гамбе только люди держат ниак не шахматы, преферанс и шведки:-) есть другие сайты
      » 3/12/2003, 01:44,  dns 
ну, к сожалению, по ШП по таким правилам сайтов я не знаю. А по перечисленным тобой играм они, действительно, есть.

--------------------
      » 4/12/2003, 12:55,  Tishka82 
2Добряк: "Ето Судья написал. Ну и поступает (наказывает) "по понятиям", а не по правилам. Как бандит."

Хе-хе, да ты не в курсе...я уже полгода не судья, поэтому могу писать, что хочу, и ничего общего с позицией судей мои слова не имеют :))).
      » 4/12/2003, 23:12,  ШтурманФлай 
СОвет Алексею (Дикий) - ставь сразу (-1500) по примеру тёзки тваго в нардах mechanic (Алексея) и нефиг объясняться, не от балды же. А штрафы чем больше тем меньше байды такой словесной будет.
Я бы господину ДНсу вабще за унизительные наименования его клонов морду на задницу натянул!! и глаза за уши вместо клипсов для украшения переделал!
      » 4/12/2003, 23:53,  dns 
Я бы на месте админов: 1) отключил от форума ШтурманФлай.

2) оштрафовал бы его. Поставил бы -1500 очков во все игры. Может поумнеет тогда.

--------------------
      » 5/12/2003, 19:24,  FlySky 
Слухай ты.. Таварисч блин.....
Ты не на месте админов..Ты ваще сошка сваи правила се в хате выставляй..Петух Гамбургский млять...

Вылез тута на форуме со своей хренью... Ты в волжский ко мне приезжай, я те расскажу оду о штрафах придур!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: