| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Презумпция виновности | | | |
|
» 12/10/2006, 16:59, ВладимирНаз
|
|
Странный спор господа, вроде не в союзе живем, сайт частный и хозяин наделяет людей безграничной властью, подотчетной только ему. Вот если бы после таких действий админа человек так несколько 1000 перестали посещать бы сайт (в знак солидарности), то все бы сразу и решилось. А так как в России каждый сам за себя(это подтверждают поговорки типа дружба дружбой а табачок то врозь), то остается только смириться с решениями судей(админов), ну как и в целом по стране мы вынуждены мириться с произволом чиновников, а что делать.
Но, прошу отметить, все же некую демократию, когда я на курнике решил нарастить слегка рейт, причем играл с другим человеком, ник просто заблокировали, и все никаких разговоров. А, вообще, реально надо собирать группу знатоков, но если они подтвердят наличие слива рейта, ник надо просто блокировать навсегда. А, в целом, удачи в борьбе за свои права. Только так наша жизнь и может улучшаться в окружающем нас хаосе. |
|
|
|
после отключения 57 разборок тоже не будет.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
» 12/10/2006, 17:16, ВладимирНаз
|
|
Ты конституцию хоть раз в глаза видел, пока не доказано не виноват, а то что его признали виноватым, потому что скорее всего это так и есть, это неправильно.
Виноват он в создании некоретных ников, это да. Кстати тут есть один придурок, из Казани, который создал ники типа KillNaz и Смертьмонстрика, прошу заблокировать эти ники, а заодно и IP его компа от входа в гамб, кстати IP это заводской номер мамы и причем тут какие то сети, так вроде. |
|
|
|
У меня есть доказательства оскорблений dns-om, как меня лично, так и команды Ладья, кому интересно, могу выслать принтскрин или дать ссылки на форумы, обращайтесь приватом, обсудим более детально.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: