| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Необоснованное раздумье | | | |
|
» 19/01/2004, 05:12, scorpion666
|
|
С первым случаем вроде разобрались.
А во втором случае все таки играется натуралка, и карта у Запада по заявке 2ч может быть весьма сильной. Поэтому инвит к 4ч может рассматриваться его партнером сколь угодно долго, ибо прыжок в 3ч от открывающего обычно достаточно ответственная заявка. А рука у Востока, как уже отметил Лёня, действительно на порядок сильнее, чем может показаться на первый взгляд. То, что человек с 5кой пик не смог назвать её в торговле два раза, но попытался в третий - это ненаказуемо, я не вижу серьезных оснований не верить Югу. То есть, чтобы принимать решение о залоге, надо все-таки видеть и слушать этого человека лично. |
|
|
|
to alp:
http://www.aha.ru/~zelmun/frans.htm Там написанно 12-15 а может быть и 16 плохих)) Вопрос ваша заявка на карте востока был задан мною 4 игрокам(по мнению Артема 3 из них не знают порядка мастей-что не помешало им выграть чемпионат Европы).Результаты опроса: 1.Дорон и Исраэль Ядлины-2п(играют конвенцию-просьба с пустой пикой и максимумом поставить 4ч,с минимум силы-2бк,3тр-3б-трайл биды,3ч-негатив и минимум,с максимумом и хорошей пикой 3бк) 2.Офер Гербст-3б 3.Илан Гербст-пас или 3ч в зависимости от стойки в турнире Карта востока практически максисальна-9 очков с 2 тузами и требует если не продолжения торговли,то хотя бы раздумий об этом)) |
|
|
|
1. я бы присудил 420 для разыгрывающего и -450 для вистующего.
2. удержать результат, достигнутый за столом. правила приводить не буду - вы их прекрасно помните. |
|
|
|
Ура...-это я и написал сразу!В-первой размышления некорректны и должны быть наказанны,а во-второй-нет нарушения))))0
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: