Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  К старому... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2004, 19:21,  Харизма 
Пишу, потому как обещала помочь человеку, хотя тема странная и может показаться совсем не серьезной.
Многие помнят пост одного из... клонов.. вот кого - не знаю, перед Софрино. Хамский, если не сказать хуже, на счет "насморка" и мед.кабинета.
Если у человека нет чувства юмора, то плакал он и все близкие ему люди, что и случилось с одним моим другом, со скандалом дома и невозможностью приехать на очник. Да и теперь он со скрипом вырывается на турниры.
Вот так в чьих-то глазах мы перестали быть клубом, и резко превратились в вертеп.
Чем я могу помочь? Вроде что такого - ну один юмора не понял, но мне честно жаль, что даже если в одной единственной семье так отреагировали на то, что у нас иной раз пишется.
А может все-таки попробуем примирить семью с гамбом? :)). Кто ЗА?
      » 5/12/2004, 19:33,  Leil 
Меня,КАТЕРИНА,очень удивляет,что в этой ,скорей всего,нормальной семье,не смогли отличить плевел от зерен...
Говорят,что даже,в семье не без урода...так что сказать о таком
многочисленном клубе???
Конечно же я ЗА то,чтоб члены этой семьи,не то чтоб примирились,а вообще забыли об инцинденте,и вспомнили все то хорошее,что было и будет!!!
А в клуб,пусть все члены семьи заходят и тогда поймут,что атмосфера здесь ,больше здоровая,чем эти немногочисленные,уродливые формы самовыражения!

С уважением,Лейла.

--------------------
Каждому человеку свойственно ошибаться,но никому.кроме глупца,не свойственно упорствовать в ошибке!
Аристотель
      » 6/12/2004, 21:10,  marusa 
по-моему, беспонтовое занятие;)
      » 8/12/2004, 20:08,  Вольдемарыч 
Кать, а как ты себе представляешь себе это примирение, чем мы РЕАЛЬНО можем помочь?
      » 8/12/2004, 21:44,  Харизма 
Да ничего я не представляю, может от того, что и сама не знаю как быть в такой ситуации.
      » 9/12/2004, 18:06,  Итис 
Катенька! К сожалению, реальную помощь в этой ситуации оказать невозможно. Есть женщины(как и мужчины), которым доказать и объяснить что то невозможно, и постинги этого клона-это только повод, а никак не причина. Поэтому, с моей точки зрения, каждый должен сам решать свои семейные вопросы.
А вот по поводу появления таких постингов.... Но это скорее тема для клубной конфы. Этот пИсатель наверняка хорошо знаком большинству из нас, противно, что мы все обменивались с ним рукопожатиями, но писать мерзость под реальным ником он не будет, он и дальше хочет быть "своим".А когда дерьмо подступит под глотку, он сочинит очередной ник, и выплеснет дерьмо на нас. Я вижу здесь только один, но жесткий метод борьбы.Дать возможность писать в конфе только реальным людям, которые не боятся открыто себя назвать, а для клонов отвести отдельную конфу, пусть там поливают помоями друг друга.Другого выхода не вижу.
      » 9/12/2004, 18:47,  Ice 
Итис --самый мудрый ----самое дельное предложение !!!
Поддерживаю
Главное чтоб кто то еще услышал--(предложения наши)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 10/12/2004, 04:50,  Leil 
Очень мудрое предложение!
Браво,Итис!

--------------------
Каждому человеку свойственно ошибаться,но никому.кроме глупца,не свойственно упорствовать в ошибке!
Аристотель
      » 10/12/2004, 15:56,  Харизма 
Спасибо всем, дорогие!
Факт того, что в форум порой страшно заглядывать - это точно, но существует еще и такое соотношение - реал и инет, и более-менее инетчики прекрасно понимают, что тут творится, а вот те, кому инет почти не знаком - сталкиваются с проблемами. Мои тоже долго принимали то, что я частенько "зависаю", и уверена на 100 процентов - заинтересуй, тогда все эти проблемы отпадут сами собой.
А на счет того, кто писал ту лабуду - если выделяться из толпы таким способом, значит больше ему нечем нас удивить.
      » 11/12/2004, 02:09,  Shoorsh 
Кать,
"Мои тоже долго принимали то, что я частенько "зависаю", и уверена на 100 процентов - заинтересуй, тогда все эти проблемы отпадут сами собой."
тады возникли бы другие проблемы. Типа - кто в у компа, а кто с дитятками занимается smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: