Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пьяный преферанс! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 27/01/2005, 03:20,  Итис 
Меня в привате часто спрашивают что за турнир будет в Репино под названием "пьяный преферанс".
Отвечаю - турнир организуется по моей инициативе. Те, кто со мной общался, особенно те, кто играли со мной, знают, что я крайне негативно отношусь к принятию спиртных напитков во время игры(после игры-совсем другое дело) biggrin.gif .
К сожалению на очных встречах гамблерян даже почему то доблесть считается придти на турнир не очень трезвым мягко говоря и периодически во время тура добавлять mad.gif Причем игроки уверенны, что спиртное никак не влияет на качество их игры.
Ну что же..докажите мне это wink.gif
Описание турнира :
В турнире принимает участие по 1 представителю от каждой команды. Игры в преферанс как таковой не будет. Количество туров равно количеству участников + один. 1 тур-разминка: все участники подходят к столу который стоит в центре и дружно принимают на грудь по 100 с соленым огурчиком. Затем участники расходятся каждый к своему столу. Затем мои помошники одновременно выдают каждому участнику бриджевую коробку с дубликатным преферансным раскладом (не сложным). Поднятием руки мой помошник извещает меня что игрок с задачей справился. Система олимпийская-последний решивший задачу выбывает. Затем оставшиеся собираются у центрального стола и по 50 с огурчиком biggrin.gif
И так до тех пор пока не останется победитель wacko.gif , который будет награжден призом от организаторов.
      » 27/01/2005, 03:55,  bespaniki 
Аркадий Борисович, а судья турнира (Вы) вместе с помошниками к участникам на каком этапе присоединяются? wink.gif

P.S. Уважаю. Браво!
      » 27/01/2005, 04:28,  Боря 
это ж скока водки то надо! wacko.gif
      » 27/01/2005, 04:38,  Батько 
ЗА !!!!!!.....для нас слово преферанс и халява...самые солодкие.
Аркадий Борисович...преф игра , да в ней намек...ДОБРЫМ молодцам урок !!!
      » 27/01/2005, 15:15,  Antofill 
Кхе-кхе...
      » 27/01/2005, 15:31,  Ofelia 
Учитывая что на халяву у нас пьют даже трезвенники и язвенники......))))))
Господа организаторы, разориться не боитесь?))))))))
      » 27/01/2005, 15:57,  STIFF 
Предлагаю организаторам найти спонсора на алкоголь.
Работаю в алкогольной компании. www.PUTINKA.ru
Если есть предложения. Конкретно сформулированные.
Пишите CEBA@mail.ru
ася 219939996.
      » 27/01/2005, 17:31,  Арам 
Предложение алкогольной компании, меняю 1 местный номер по стоимости 6500 на водку, на сумму 13000 руб. laugh.gif
Эту процедуру можно повторять неоднократно, правда, к этому можно добавить какие нибудь акции в пользу компании. rtfm.gif

Это сообщение отредактировал Арам - 27/01/2005, 17:33
      » 27/01/2005, 18:09,  Vovka 
н-да.. чуствую, что на утро будет турнир "похмельный преферанс"... :-)))

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 27/01/2005, 19:19,  Мамонт 
-))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: