Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пьяный преферанс! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2005, 20:52,  сем 
Так как турнир будет командным (один участник от каждой команды), то для интересующихся командным зачетом сообщаю: победитель принесет своей команде 3 очка в копилку, 2-е место - 2 и 3-е место 1 очко. Командный коэффициент не используется, так так отряд потеряет этого бойца, скорее всего, на весь следующий день ))
P.S. Услуги похметолога - в отдельном прейскуранте у Аркадия Борисовича.
P.P.S. Организаторы надеются на отсутствие абстенического синдрома у проигравших ))

STIFF, www.PUTINKA.ru - рассмотрим ваши спонсорские предложения. на 10 команд надо 3200 мл водки для соревнования и 6400 мл оного продукта для подготовки к проведению и завершению турнира. мыло info@mizer.ru
      » 27/01/2005, 21:21,  Саня_ 
Смотрим сюда http://www.gambler.ru/teams/teams.php?game=106&frozen=no
и сразу будет ясно какая команда победит :)
      » 27/01/2005, 21:23,  dyme 
Приехать, что ли? wub.gif
Это же на одной только водке можно билет окупить..:-))))) tongue.gif biggrin.gif
      » 27/01/2005, 22:20,  Phantom 
Я категорически протестую!!! Ну что это за дискриминация? Я тоже хочу поучаствовать, без всякой команды!
      » 28/01/2005, 13:38,  MichaelK 
Это... Тоша, ты тут не кхекай :-)
Койн флип, мне кажется. Эти все преф-задачки я знаю... хотя не факт, что в районе 0,5-0,6 смогу вспомнить :-)
      » 28/01/2005, 15:33,  сем 
dyme, приезжай просто так! Не уверен что 3 литра водки окупят билет, но все равно мы все будем очень рады тебя видеть!!!

Протест Phantom'a принят. Phantom, Вы назначаетесь организатором конкурса "Пьяный преферанс для всех желающих". Организаторы встречи предоставляют для проведения мероприятия место, столы, стулья, карты, дубликатные коробки и стаканы. С Вашей стороны необходимо предоставить спиртное (водка, текила, виски и пр.), закуску (соленые огурчики, лимон, немытые волосы и пр.) и Вам необходимо будет сообщить формулу соревнования и определить победителя. О Вашем согласии прошу сообщить тут или на мыло info@mizer.ru

MichaelK, все задачки Аркадий Борисович обещал приготовить из собственных. Где-то уже говорилось, что принципиально все они одинаковые, но ты точно подметил что после 0,5 с памятью могут быть проблемки )) Я знаю только одного человека, который в пьяном состоянии игает не хуже, чем в трезвом. Это бая. Но он к нам не приедет. Так что вакансия открыта!

Саня_, я, конечно, понимаю, что "как ты лодку назовешь, так она и поплывет", но давай все-таки проведем сие "спортивное" мероприятие и в честной борьбе определим победителя ))
      » 28/01/2005, 22:57,  КУКУМБЕР 
А во время решения задачи можно пиво пить?
А то как-то жалко время терять...
      » 29/01/2005, 17:11,  Итис 
Наверное меня не совсем правильно поняли.Этот турнир,это больше шоу. Никаких задач типа «мизер Ковалевской» , требующих долгих раздумий и серьезной подготовки не будет. Будут совсершенно просткнькие задачи, даже возможно будет роздан чистый мизер , но нужно сообразить что он чистый. Цель конкурса: посмотреть как спиртное влияет на соображалку и на координацию движения. Нужно получить коробку , достать из неё карты, правильно их разложить, сообразить и найти правильный ответ- все это занимает определенное время, ну и посмотрим влияет ли спиртное или нет! А зрители которых я надеюсь будет много пусть делают для себя выводы , стоит ли пить во время предстоящих турниров.
      » 29/01/2005, 18:16,  greysan 
Идея турнира очень интересна!!! Горячо одобряю жаль в этот раз не приму участие.Но уточняющий вопрос?
1) Будут ли участниники разбиты на мадам и жентельмен?
2) Будет ли градация по весовым категориям - легкий вес,средний и супертяж?
      » 29/01/2005, 19:00,  Итис 
Нет)))Категорий не будет. Игрок любого пола, любого веса может донести рюмку до рта и карту до стола!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: