Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поездом в Репино!!!!, едем вместе) веселее будет)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2005, 16:35,  Катерина 
Не, все же, наверное, лучше на последнем поезде ехать, на позднем. зачем нам в 9 утра-то приезжать?? лучше уехать в 2 и приехать в 11 дня))))). мы так ездили, нам понравилось))))
      » 3/02/2005, 17:01,  Харизма 
Вы сообразите, если наберется вас человек 20, а мо и больше, то я в клубе куковать не придется, думаю найдется возможность выкинуть вас из клуба и пораньше smile.gif)), просто нужно предупредить организаторов rtfm.gif .
Свечки не берите blink.gif , а то до Питера не доедете, а в картыs.gif c.gif d.gif h.gif играть будете на каком-нить полустанке.
Пива много не пейте, а тем более вотку, wacko.gif потому что сил на турниры не останется.
В карты на mad.gif деньги в поезде не играйте, ограбют.
Нервного на багажной полке не прятать laugh.gif , поставить в Проходе, что бы все видели как не стоит поступать.
В вагон-ресторан не ходите, Репинские бары ждут rolleyes.gif вложения ваших средств, обходитесь подножным кормом tongue.gif , каковой может найдется, а может и нет.
В общем ведите себя прилично в конце концов!!!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 3/02/2005, 17:03,  Нервный 
брр, не понил... про Нервного попобродней хотелось бы
      » 3/02/2005, 17:06,  Харизма 
laugh.gif В Нервном брода нет! laugh.gif
      » 3/02/2005, 17:13,  Нервный 
на багажную полку кстати у нас есть уже кандидаты ))
      » 3/02/2005, 17:33,  marusa 
на багажную полку Ярик просился ))) laugh.gif
ему оттуда бурбулить удобней будетwink.gif))

А с Нервным поаккуратней, пожалуйста mad.gif
Не кантовать и вообще руками не трогать!!! rtfm.gif
wink.gif
      » 3/02/2005, 17:36,  Птенец 
2marusa: обещаем проследить! wink.gif
      » 3/02/2005, 18:13,  Phantom 
а можно поподробнее про багажную полку?:)) что то я не помню чтобы туда просился :))
      » 3/02/2005, 18:20,  Птенец 
Ярик!
Ну, если ты там не хочешь, то можем взять тебя в наше развеселое мини-купе)))))))
      » 3/02/2005, 18:23,  marusa 
Просился-просился:)))
Еще говорил, что сверху, мол, удобно девчонок разглядывать;)))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: