Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поездом в Репино!!!!, едем вместе) веселее будет)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2005, 02:14,  Птенец 
Печать любая (фирменная типа)... мол, корпоративно народ выезжает...
А вот списки точно нужны, может, даж и с паспортными данными...
Не знаю, можно ли будет справиться с такой задачкой в нашей ловкой компашке...
Я в принципе могу узнать, как бумажку энту составлять, коли решимся на сею экономию))))

Это сообщение отредактировал Птенец - 4/02/2005, 02:15
      » 4/02/2005, 03:09,  marusa 
Я могу подпольно постаить печать)))
      » 4/02/2005, 04:05,  Итис 
Начальнику Октябрьской Железной дорог
господину...............

Клуб "На_Некрасова", и я лично предупреждаю Вас, что, мы не несём никакой ответственности за тяжкие телесные повреждения подвижного состава вверенной вам дороги во время следования группы наших друзей по маршруту Москва-Санкт-Петербург.
Надемся, что вверенная Вам дорога продолжит своё функционирование и после этой поезки.
число, подпись.

Мы ждем Вас)))) Счастливого пути!!
      » 4/02/2005, 04:16,  Bonita 
Аркадий Борисович! А Вы уверены, что нам билеты теперь продадут? ;-)

--------------------
Портфолио: хочешь посмотреть?
      » 4/02/2005, 04:42,  Харизма 
Бедный начальник дороги.. и самая сия дорога тоже, по ходу следования поезда от Москвы, сначала из окон полетит пустая тара, потом выигрывшие игроки, затем от поезда будут откалываться вагоны, начиная с вагона-ресторана, в конце концов в Питер приедет тока тяжеловоз с примерзшими, но несдавшимися в неравном бою с путишествием, игрунами со свечками. Перспективка, скажу я вам...
Боня , в опчем ты тама блюди целкость поезда, а то в след году придется вам пешком по шпалам... если, конечно, они останутся. wacko.gif
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 7/02/2005, 01:47,  Катерина 
Нас с Птенцом вполне 30-тый устраивает)))))
      » 8/02/2005, 14:24,  Солнечная 
Скидки организованным группа предоставляются, если у нас будет от 10 до 24 человек,то скидка 10%, больше - 15%. Заявка должна быть оформленна письмом с печатью, где указаны все члены группы с паспортными данными.
      » 9/02/2005, 00:48,  Bonita 
Есть ли тогда смысл делать список? )))

Числа 14-го на этом форуме я напишу когда и во сколько мы поедем за билетами))

Больше никто не надумал?)) Думайте быстрее))

--------------------
Портфолио: хочешь посмотреть?
      » 10/02/2005, 23:43,  _GELLA_ 
Кстати.. 5-го выкуплено купе уже.. нами.. Номер поезда и вагона скажу )) бум тоже ждать другов )) для совместного распития и разыгрывания в дороге )))
      » 11/02/2005, 21:01,  _GELLA_ 
Москва, Ленинградский вокзал, поезд №030 отправляется 05 марта 2005 г. в 01 час 05 минут вагон 7 купейный. Ждем! )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: