Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любим ли мы женщин? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2005, 04:05,  Итис 
"Ты меня любишь? Тогда докажи свою любовь!"-эту фразу наверняка слышали все женщины.)))
Наша встреча счастливо совпадает с замечательным праздником, праздником любви и весны, праздником матерей, жен, дочерей, любимых...., так давайте докажем им нашу любовь.
Романтический вечер для наших любимых женщин пройдет поздно вечером и ночью с 7-ого на 8-е марта.Свечи, полумрак, шампанское,сладкое, песни о любви, стихи о любви-это на организаторах.
Но среди мужчин в этот вечер будет проведен конкурс(в жюри, конечно, только женщины) на самого романтичного мужчину. Участники конкурся должны признаться в любви, но не одной конкретной женщине, а всем присутствующим там дамам. Победитель конкурса будет награжден специальным призом от организаторов.
Готовтесь, рыцари!!
      » 9/02/2005, 04:36,  Ice 
Так как я самый романтичный мужчина (а в этом нихто не сумлевается ))))патаму чито я кажный божий день признаюсь в ентой любви всем в клубе ---от все ведь могут подтвердить :-))--все ведь ?????
Ну так вот я думаю что мне можна уже его вручать --приз ентот ))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 9/02/2005, 04:56,  Итис 
2 Ice
ЭЭЭЭЭЭЭ брат!! Шлепать по клавишам в интернете, это каждый может))))
А вот сказать женщинам в глаза, что ты их любишь, да сказать так, чтоб они поверили.....Это уже искусство))))
      » 9/02/2005, 05:14,  Vovka 
Всем сразу? Это уже не рыцарь, это уже дон Жуан какой-то получается... :-)))

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 9/02/2005, 05:45,  Харизма 
Я думаю, что каждый из мужчин найдет слова самые красивые и удивительные, что покажутся любой женщине всем миром, и всем счастьем... но... каждый, говоря всем, будет знать, что он говорит только одной rolleyes.gif (это подсказка) wub.gif
Удачи, дорогие наши мужчины!!
Да будут счастливы те, кому ВЫ это скажите!!
      » 9/02/2005, 06:35,  Bonita 
Кать, а мы с тобой будем в рядах слушательниц и будем счастливы вместе со всеми)))

Супер!!! ;о)

--------------------
Портфолио: хочешь посмотреть?
      » 9/02/2005, 13:02,  сем 
Проверенная информация: сам Аркадий Борисович будет читать милым женщинам стихи. Тяжело придется после этого конкурсантам-мужчинам, да и девушкам из жюри не просто будет оставаться беспристрастными...
Но организаторы надеются, что количество мужчин в зале будет равняться количеству "особей мужеского полу" и каждый сможет на равных потягаться с гуру. Опять же, выступление АБ будет вне конкурса и приз достанется сильнейшему в этой дисциплине.
Кстати, продумывается возможность получения дополнительного балла команде, чей представитель будет объявлен Рыцарем Без Страха И Упрека на этой встрече.
      » 9/02/2005, 14:39,  ААХ 
Борисич! а почему ? "....!"-эту фразу наверняка слышали все женщины.))).."
Я не Женщина, но почему то, я тоже слышал "ЭТО" :-)))))

А всенародно я побоялся бы признаваться любвы кому то! :-)
((по крайней мере знаю двух Женщин, которые меня убьют за это, а посмертно мне не надо призов и наград))user posted image

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 9/02/2005, 15:29,  Мамонт 
ахпер -))))))
      » 9/02/2005, 18:42,  boltyshka 
А по какому принципу будет выбираться жюри?

--------------------
Я умею говорить по-русски!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: