Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дискотека в Репино Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/02/2005, 21:22,  Харизма 
Боня... по мне это не классика.. по мне это шум и гам с утра до вечера.. а хучь бы и она - тока не включайте laugh.gif луччи Баха laugh.gif laugh.gif .
      » 17/02/2005, 22:30,  Ice 
девчонки не спорьте--в любом случае Ваха петь не будет --у него в Тбилиси сын женитца :-)))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 18/02/2005, 07:54,  Саня_ 
Metallica - One ))
      » 18/02/2005, 18:18,  Bonita 
Харь... Кино - это еще ничего... вот если б сашкина компания увлеклась Металликой, то ... это было бы намного громче и шумнее.. )))))

ДиДжею - хардрока побольше... а то нас не будет на дискотеке.. или итальянцев...гы))))

--------------------
Портфолио: хочешь посмотреть?
      » 18/02/2005, 21:06,  Milka 
попсе отказать... будет приятно поколбасится под что-нить в стиле Нашего Радио %))) но не только русского)))...
а вобще, кажется, что против солянки из признанных хитов всех времен и народов никто не будет против %))... и все вкусы будут удовлетворены %)))
      » 18/02/2005, 22:25,  Харизма 
Солянку лучше в горячем виде и в столовой laugh.gif , а на счет попсы - то да... я тоже ЗА biggrin.gif
      » 19/02/2005, 02:21,  Итис 
А ветеранам?)))
Требую вальс " На сопках Манджурии"! И "Маленький, синий платочек". -это шутка)))
Очень люблю танцевать танго(страстное). Катенька! Приглашаю на танго(если будет).
      » 19/02/2005, 16:03,  trubnik 
Вальс должен быть "Бостон" и в исполнении автора Стас - распорядись :)
      » 19/02/2005, 17:59,  Харизма 
Горе мне, у нас в Нарве нету класса Танго wacko.gif , Аркадий Борисович, Вы вынуждаете меня отказать unsure.gif , я больше для балету склонна, но туда меня тоже не взяли по причине несоразмерности пачки со мной. Нужно срочно искать компромисс... РЭП, Румбу и Самбреру... ой, не предлагать. Могу потоптаться в вальсе! rolleyes.gif
А вот на счет "платочков", "спрятанных ромашек", "снять решительно", "голубого вагончика" и т.д. - в прошлый раз такой концерт у нас был под гитару, нужно не только повторить, но еще и улучшить. По сему предлагаю один вечер выделить на солирование и хоровое пение в отместку дискотеке. wink.gif
      » 19/02/2005, 18:06,  Bonita 
Аркадий Борисович, есть идея! Давайте проведем конкурс для женщин "Танцуй с Итисом"? Мужчины-то вас уже потолкали, можно мы теперь с Вами потанцуем?))))

--------------------
Портфолио: хочешь посмотреть?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: