| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благодарности за РЕПИНО 2005! | | | |
|
» 8/03/2005, 10:46, DIGISTASik
|
|
Собственно, сабж.)))
Благодарю ВСЕХ без исключения, кто хоть как-то принимал участие в организации встречи. Кто-то скажет, что было скучно, кто-то скажет, что много пили, кто-то вспомнит пару-тройку негативных инцидентов - в любом случае, все это не может перечеркнуть тех положительных эмоций, которые были вызваны дружеским общением с людьми, ради которых мы, в большинстве своем, туда и поехали. За проведенное время: Спасибо лучшей команде на свете - ЛКН. Спасибо лучшему капитану на свете - FUDOKAN-у. Спасибо самой красивой девушке на свете (МОЕЙ))))), которая еще вчера смутно себе предствавляла, зачем толпы людей едут на встречу, чтоб покидать карты и прочие фишки, но в итоге, сама побывала на очнике и получила массу положительных эмоций от общения. Спасибо Аркадию, Араму, Гульнаре, Станиславу и прочим организаторам и судьям за то, что устроили все и терпели нас на турнирах, хотя и не всех.))))) СПАСИБО ВСЕМ ДРУЗЬЯМ, КОТОРЫЕ РАДЫ БЫЛИ ВИДЕТЬ МЕНЯ И, КОТОРЫХ РАД БЫЛ ВИДЕТЬ Я!!! До новых встреч! /ОЧНЫХ встреч/ p.s. две вещи неприятны: 1) уже в Москве на работе, а остальные еще спят в Репино. 2) Нас с Олегом (clf) забрали менты на Финбале, требуя регистрацию. Меня позже отпустили, т.к. билет был в Москву, а Олега задержали. Звонил в Репино ряду людей (имена пока не нужны), чтобы те помогли как-нибудь в данной ситуации - так и не понял, удалось ли решить этот вопрос или Олег жить будет в камере?.. p.s. ненавижу ментов, хотя есть и порядочные милиционеры... |
|
» 8/03/2005, 18:08, DIGISTASik
|
|
p.s. пару часов назад беседовал с Олегом, который уже отсыпается дома. Так что, все хорошо... более или менее.))
|
|
|
|
Спасибо организатором за встерчу. Все было хорошо и мило, были накладки, но на общем фоне они были мелкие.. %)))))))
УВИДЕЛ ДРУЗЕЙ, пообщался.. в общем хорошо провел время. ))) |
|
» 9/03/2005, 09:56, Michael_13
|
|
Спасибо Аркадий, Арам, Стас! Спасибо всем !!!
|
|
|
|
Ага Вовка вспомнил что пить над было меньше,ты б мне эт там сказал:) Спасибки огромное всем,давно хотел увидеться с Вовкой, Марий 13,ну без Романыча никак,да со всеми ,но эти всеж бенята родные:)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: