Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благодарности за РЕПИНО 2005! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/03/2005, 10:46,  DIGISTASik 
Собственно, сабж.)))

Благодарю ВСЕХ без исключения, кто хоть как-то принимал участие в организации встречи. Кто-то скажет, что было скучно, кто-то скажет, что много пили, кто-то вспомнит пару-тройку негативных инцидентов - в любом случае, все это не может перечеркнуть тех положительных эмоций, которые были вызваны дружеским общением с людьми, ради которых мы, в большинстве своем, туда и поехали.

За проведенное время:
Спасибо лучшей команде на свете - ЛКН.
Спасибо лучшему капитану на свете - FUDOKAN-у.
Спасибо самой красивой девушке на свете (МОЕЙ))))), которая еще вчера смутно себе предствавляла, зачем толпы людей едут на встречу, чтоб покидать карты и прочие фишки, но в итоге, сама побывала на очнике и получила массу положительных эмоций от общения.
Спасибо Аркадию, Араму, Гульнаре, Станиславу и прочим организаторам и судьям за то, что устроили все и терпели нас на турнирах, хотя и не всех.)))))
СПАСИБО ВСЕМ ДРУЗЬЯМ, КОТОРЫЕ РАДЫ БЫЛИ ВИДЕТЬ МЕНЯ И, КОТОРЫХ РАД БЫЛ ВИДЕТЬ Я!!!

До новых встреч! /ОЧНЫХ встреч/

p.s. две вещи неприятны: 1) уже в Москве на работе, а остальные еще спят в Репино. 2) Нас с Олегом (clf) забрали менты на Финбале, требуя регистрацию. Меня позже отпустили, т.к. билет был в Москву, а Олега задержали. Звонил в Репино ряду людей (имена пока не нужны), чтобы те помогли как-нибудь в данной ситуации - так и не понял, удалось ли решить этот вопрос или Олег жить будет в камере?..

p.s. ненавижу ментов, хотя есть и порядочные милиционеры...
      » 8/03/2005, 18:08,  DIGISTASik 
p.s. пару часов назад беседовал с Олегом, который уже отсыпается дома. Так что, все хорошо... более или менее.))
      » 8/03/2005, 21:22,  Nikky 
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ ВСТРЕЧИ В РЕПИНО!!!!! rolleyes.gif ПРИЕХАЛА В ГОСТИ, И ПОЖАЛЕЛА, ЧТО НЕ НА ВЕСЬ СРОК. НАСТОЛЬКО ВСЕ ЗДОРОВО, ДУШЕВНО, МИЛО И ВЕСЕЛО!! wub.gif КАК ЗДОРОВО ВСТРЕТИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМИ! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕЧЕР СЕДЬМОГО - ВОСЬМОГО МАРТА!!! wub.gif wub.gif

--------------------
Nikky
      » 8/03/2005, 23:43,  Rodger 
Спасибо организатором за встерчу. Все было хорошо и мило, были накладки, но на общем фоне они были мелкие.. %)))))))
УВИДЕЛ ДРУЗЕЙ, пообщался.. в общем хорошо провел время. )))
      » 9/03/2005, 02:33,  Егоровна 
tongue.gif Организаторам огромное спасибо за эту встречу.......все было просто отлично!
      » 9/03/2005, 08:20,  KLV 
-Скажите, чем отличаются женщины от милиционеров?
-Женщины бывают хорошие и разные, а менты х...(нехорошие) и разные.
Я с товарищем сталкивался с питерскими вокзальными ментами после прошлого Репино. Мерзкие типы. Даже не стесняются, предлагая "решить вопрос".
      » 9/03/2005, 09:56,  Michael_13 
Спасибо Аркадий, Арам, Стас! Спасибо всем !!!
      » 9/03/2005, 10:46,  Бородёнка 
Огромное Спасибо организаторам!!! Шквал впечатлений!!!
      » 9/03/2005, 14:07,  Vovka 
Большое спасибо организвторам за доставленное удовольствие от прошедших 4-х дней!!! Было очень здорово!!! Жаль только, что быстро закончилось.

Хотя пить нам всем надо бы поменьше... :-)) Но к счастью, мы не только пили, но и пели... :-))

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 9/03/2005, 15:09,  папатачи 
Ага Вовка вспомнил что пить над было меньше,ты б мне эт там сказал:) Спасибки огромное всем,давно хотел увидеться с Вовкой, Марий 13,ну без Романыча никак,да со всеми ,но эти всеж бенята родные:)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: