Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благодарности за РЕПИНО 2005! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2005, 16:33,  Физик 
А подитожу как обычно я :)))

Огромное Спасибо всем всем... :)) Всем кто играл и поддерживал играков... тем кто выигрывал.. и проигрывал... тем кто пил... и тем кто таскал перегулявших... тем кто буянил.. и тем кто спал... тем кто толкал Итиса.. и тем кто его не толкал... Тем кто судил.. и тем кто подсуживал :)) тем кто помагал подсуживать... и тем кто кормил нас... тем кто поил... и подливал :)))Тем кто танцевал... и пел :)) тем кто не сумел ентого сделать :))) ну и особенно спасибо... мне.. за то что я есть :))) и моим друзьям.. за то что они у меня есть... :))) Огромное спасибо новым друзьям.. и Особенно подругам :))))

Спасибо что ещё раз напомнили что человек человеку ДРУГ... а не так... рядом стоял :)))

Огромное спасибо что обьснили МНЕ что Мы все одна большая... :))) и Очень дружная...(и любящая) СЕМЬЯ :)))

Список отдельных благодарностей можно посмотреть в списке участников (они совпадают) :)))

До новых очников....
      » 14/03/2005, 18:03,  buzi 
огромное спасибо организаторам...особенно Итису,которого толкали wink.gif ..до сих пор спина болит smile.gifа вообщето надо чаще встречаться!!! с наилучшими пожеланиями buzi (Ставропольская федерация нард)
      » 14/03/2005, 19:04,  Птенец 
Всё было как обычно просто замечательно!!!
И почему-то сразу захотелось ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
wub.gif
      » 31/03/2005, 03:13,  Надир 
Все было нв уровне !
      » 31/03/2005, 16:28,  OlesyG 
Ой, не могу не присоединиться! Очень понравилось! впечатлений действительно очень много и организация достаточно сильная. Всех очень рада была видеть :-)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: