|
Решил поднять тему, которая многим не понравится.Прошу не плевать в монитор, не поливать автора грязью, я выскажу только свою точку зрения, не претендуя на то, что она единственно верная. Речь, естественно, пойдет о очных встречах.С моей точки зрения назрел вопрос о смене форматов этих встреч, вернее о изменение приорететов.Ведь как звучит: "Очная встреча".!!! В реале же это скорее нужно назвать :"Набор очных турниров".Собираются вместе от 200-от до 500-сот человек и стараются как можно успешнее поиграть в возможно бОльшем количестве турниров.Встреча проходит 2-3 суток, в это время проводится до 18-ти турниров, разных по кол-ву участников, пересекующихся по времени между собой,требующих огромного напряжения от участников, судей, организаторов....Доходит до смешного)). Знаю двух человек, знакомых только инетно, стоят друг у друга в друзьях, много играют и общаются.После последней встречи в Софрино, они уже в инете с удивлением выяснили, что оба на ней присутствовали, но встретится, познакомится в реале так и не смогли, времени не было.Думаю, это не единичный случай. Только не поймите, ради бога, меня привратно! Я не против турниров, я двумя руками за, но считаю, что количество турниров(и их формат) должен быть другим. Причем я за то, чтоб на встречах проводилось как можно больше турниров шуточных, но с азартом и настоящей борьбой.Турнир по пьяному преферансу в последнем Репино прошел на ура, хотя меня смутило небольшое количество участников, зато зрителей...!!! Но этот турнир проходил всего 2-2,5часа. Можно провести чисто карточный турнир(очень много соревновались в 70-е года), турнир по метанию карт на дальность. Да придумать можно много чего. Хотите коммерческие турниры? Да пожалуйста...Но только заранее определитесь во что, сколько будет участников, организаторы найдут возможность его провести, обеспечат регламент и судейство. Но главное!!Давайте найдем время для общения, для новых знакомств, для песен и танцев, для гуляний под солнцем или луной. На собственном примере скажу. Я не участвую в турнирах, сплю на встречах 3-5 часов в сутки, но время для общения мне катастрофически не хватает, тогда что говорить о людях, которые умудряются участвовать в 5-7-ми турнирах. Ещё раз повторю, это моя личная точка зрения, я её никому не навязываю, просто интересно, есть ли у меня единомышленники? На очных встречах в Репино основная нагрузка по организации турниров лежит на Стасе, поэтому я пишу это не из за лени))).
|