Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Еще раз к вопросу о генераторе., Вот как бывает. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2005, 23:52,  Crybaby 
ну наверное не нада Кирка мастером обзывать а то поверит -)) а так все правильно из 700 гдето 700 от себя проигранно-))
так на вскидку сдача N6 - 200
N17- 140
ну и мизер там на 1 .его же можно и не брать было итог в трех сдачах 470 проигранно от себя.
      » 11/03/2005, 00:40,  MORN 
Хех, уловил, как мне кажется, мысль Олежека, попробую развить:) Итак, я играю с примерно равными мне лошками, проигрываю 1000 вистов, жалуюсь на непер, миня тыкают носом в мои проигранные сдачи, 5 сдач по 200 вистов. Ок, но я ведь играл не с мастерами, которые не ошиблись бы на моей руке и с моей картой, а с такими же лошками :)) Значит, на моей руке и с моими картами они проиграли бы те же 1000 вистов, ну +- 150, следовательно, мне просто не перло!:))))
      » 11/03/2005, 01:02,  saguaro 
to: Crybaby

Вы всегда подменяете понятия при дискуссии? Тема была про генератор. Это имеется в виду - КАК РАСКЛАДЫВАЕТ КАРТЫ, если не совсем ясно очем идет речь. Kirk написал про ошибки. Я хочу видеть ошибки а не НЕУГАД на на 700 вистов.
Спасибо за потраченное время и детальный анализ, который вы сделали. Тем не менее осмелюсь прокомментировать ваш комментарий:

1. сдача 6 - вы всегда говорите раз на таком?
2. сдача 17 - на такой карте лучше играть распас по 6? посйитайте пожалуйста разницу между 7 без одной и результатом распаса
3. сдача 26 - если вы не падаете на такой карте - или вы нечестны здесь или считаете что аргументом может быть любое заявление. В ваших преферансных возможностях я не сомневаюсь.

Елена

P.S. Заодно обратите внимание на мизера и крупные игры на западе и востоке. Для полноты картинки о генераторе, да и впрочем об ошибках.
      » 11/03/2005, 01:13,  Crybaby 
я мало играю тут и довольно многов реале ,но скажу точно тут генератор не хуже живого а то и помягче - пример вчера играли я закрыл на 50 больше чем партнеры в пулю и приэтом имел минимальную гору но они не жаловались на генератор - сами сдавали-))

по поводу 6 сдача - раз и стрелялся бы на 70%
17 сдача - эт к сашуну он раскажет как 2 четверки ДК и Т разыграть и не 7 на 7ми
26 сдача не смотрел но если мизер не чистый то может его и брать не стоит-))) да и уверен что если пройтись серьезно по сдачам там будут еще ошибки я не говорю что только у вас а и у партнеров также .так что оно чуток выровняет положение .но в преферанс нельзя выиграть а можно дождаться пока кто то проиграет .вот ваши партнеры ошибалисб меньше в итоге выиграли-)))
      » 11/03/2005, 01:18,  MORN 
Не, вот уж насчет 26 сдачи готов спорить с кем угодно, на первой руке, с картой 789Т,7810К,-,7Т мизерять буду при любой ставке в пределах разумного:))
      » 11/03/2005, 01:26,  Crybaby 
да я не спорю что мизер не плохой ,я даже хуже беру, но ведь проиграли тут таки 150 вистов , ненада на генератор грешить -))
      » 11/03/2005, 01:29,  Клапштос 
Лена не мучайся. Здесь народец делится на 2 группы. Первая играет и все это дерьмо видит, периодически пытаясь через конфу обратиться к создателям сего чуда с целью его какой то нормализации, а вторая (к счастью меньшая) занимается болтовней. В преферансе они естесно лошки (хочется употребить не уменьшительно-ласкательную форму), а свою немочность пытаются компенсировать в конфе, заглушая всё своим спамом. Во всем мире производитель создает специальные опросные листы с целью повыссть уровень товара, обслуживания и т.д. Но как говорится - любое правило имеет свои исключения. Это тоже своеобразный "пер" - попасть именно в эти исключения.
Так что экономь время и нервы - принимай as is. В лучшем случае будут пересмешники народные, в худшем - навесят ярлычков. Кста словосочетание "плач Ярославны" нонче не в моде или это только моя привелегия? И правильно, никому больше его не отдавайте, пусть хоть что то будет от этой писанины в конфе, как грится от облезлой овцы....
      » 11/03/2005, 01:42,  Клапштос 
И в догоночку... Я как всегда прав - глянул на инфо Crybaby

Рейтинг: 65, Лучший рейтинг: 164
Всего партий: 500, ïîáåä: 269 (53.8%), íè÷üèõ: 2 (0.4%), ïîðàæåíèé: 229 (45.8%)
Âñåãî ñûãðàíî ñäà÷: 15409, âñåãî íàáðàíî âèñòîâ: -9843
Ìåñòî: 2154

Дальше кто инфо смотрит - сам переведет.

И инфо по конфе -

Всего полезных сообщений 239
( 0,07% всех сообщений форума )
Сообщений в день 0,4
Регистрация 22-августа 2003
Наибольшая активность в Преферанс
150 сообщений в этом форуме
( 63% всех активных сообщений пользователя )

Каждая вторая пуля - "кек" в форуме и почти каждая третья пуля - в преферансной теме. Как грится - no comments.
Похоже в Одессе вирус новый появился - "болтанизм" (на заметку эпидемиологам)... smile.gif

Ну и чтоб уже по инерции сохранить твоё время (все ранво же полезешь глянуть на мои форумные успехи)я тебе их сам предоставлю
Всего полезных сообщений 21
( 0,01% всех сообщений форума )
Сообщений в день 0
Регистрация 20-декабря 2001
Наибольшая активность в Преферанс
21 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )

Ну игр 3 тыщи если интересно.

Это сообщение отредактировал Клапштос - 11/03/2005, 01:47
      » 11/03/2005, 02:36,  Байкер 
В 6 и 17 раздачах торговля со стороны saguaro правильная. В 6-й неправильно разыграно (правильно сразу в бубну, наиболее вероятно 5 взяток вместо 8), в 17-й, насколько я могу судить, проблема со сносом.
      » 11/03/2005, 02:41,  Трудный 
Достали с Вашим Геней Ратором, Вы мне лучше скажите как год поменять? А то я вживую в этом году ни разу не выигрыал, да играю отвратительно, но не до такой же степени :))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: