| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Еще раз к вопросу о генераторе., Вот как бывает. | | | |
|
» 11/03/2005, 01:02, saguaro
|
|
to: Crybaby
Вы всегда подменяете понятия при дискуссии? Тема была про генератор. Это имеется в виду - КАК РАСКЛАДЫВАЕТ КАРТЫ, если не совсем ясно очем идет речь. Kirk написал про ошибки. Я хочу видеть ошибки а не НЕУГАД на на 700 вистов. Спасибо за потраченное время и детальный анализ, который вы сделали. Тем не менее осмелюсь прокомментировать ваш комментарий: 1. сдача 6 - вы всегда говорите раз на таком? 2. сдача 17 - на такой карте лучше играть распас по 6? посйитайте пожалуйста разницу между 7 без одной и результатом распаса 3. сдача 26 - если вы не падаете на такой карте - или вы нечестны здесь или считаете что аргументом может быть любое заявление. В ваших преферансных возможностях я не сомневаюсь. Елена P.S. Заодно обратите внимание на мизера и крупные игры на западе и востоке. Для полноты картинки о генераторе, да и впрочем об ошибках. |
|
|
|
Не, вот уж насчет 26 сдачи готов спорить с кем угодно, на первой руке, с картой 789Т,7810К,-,7Т мизерять буду при любой ставке в пределах разумного:))
|
|
|
|
да я не спорю что мизер не плохой ,я даже хуже беру, но ведь проиграли тут таки 150 вистов , ненада на генератор грешить -))
|
|
|
|
Достали с Вашим Геней Ратором, Вы мне лучше скажите как год поменять? А то я вживую в этом году ни разу не выигрыал, да играю отвратительно, но не до такой же степени :))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: