Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Еще раз к вопросу о генераторе., Вот как бывает. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2005, 01:49,  Vovka 
Гомбо, ну почему же? Бывало и раньше... :-)))
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=393283&st=30

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 18/03/2005, 03:40,  bogach 
А вот интересный вывод, ко-во мастеров должно быть ограничено.

Пусть мастер - это игрок, у которого вероятность победы = 0.99. Пусть играется подряд 100 партий. Какова вероятность, что мастер проиграет матч? Можно посчитать. Но нам важно не конкретное число, а то что такое число существует. Это маленькое число назовём "дельта". Теперь подберём такое большое число "А", такое, что А умножить на дельта = 1. Таким образом, если у нас есть "А" мастеров, то в среднем один из-них будет проигрывать матч из 100 партий.

Если мы зафиксируем "по понятием" сегодня "А" мастеров, то один из них скоро мастером не будет, так как сольёт матч. Естетственно под матчем мы понимаем некий собирательный образ - турниры, пули и др. А слив пули и турниры,- этот мастер перестанет быть мастером "по понятиям".

Таким образом в любой момент времени существует не более "А" мастеров.
      » 18/03/2005, 15:06,  Олежек 
Вижу, что Богач совсем не простой:)
Однако, если все его рассуждения верны ,например для Москвы, то что мешает заиметь еще "А" мастеров в Одессе ?
=============================
Чисто формально ине видится, что вероятность выигрыша таки зависит от партнеров. Хотя кажется Богач этого и не отрицает....
Ладно, подойдем с другого конца."Мастер" во многих языках обозначает "Чемпион", так что действительно чемпионов должно быть "один"!
=============================
Ну и вообще. Звание мастера по преферансу пока незагостировано. Поэтому каждый может дать свою формулировку. Я предлагаю такую: "Мастер Префа- это 9 сильнейших игроков Гамба + Сашун"
      » 18/03/2005, 15:12,  Kirk 
не
Сашун тут писал уже как-то, что ён - УЖЕ не мастер... вот было время...
Только Учитель :-))
      » 18/03/2005, 15:50,  Wookiee 
Учитывая то, что зачастую Мастер = Учитель (Восточная традиция, уже закрепившаяся и на Западе)...
Делайте выводы ;)

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 18/03/2005, 16:37,  Сашун 
Олежек ("18/".$m["мар"]."/2005," 11:06)
Ну и вообще. Звание мастера по преферансу пока незагостировано.

Однако, уже вовсю идет процесс этого "гостирования". Уже, даже есть первые "региональные мастера" спортивного преферанса. Подробности - http://www.preffed.ru .

Если эта Федерация будет работать систематически, сохраняя взятые темпы, то ее разрядная сетка через лет 10-15, когда каждый участник сыграет в квалификационных соревнованиях пуль по 300, вполне будет соответствовать действительности, практически точно ранжируя преферансное мастерство участников.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/03/2005, 17:39,  Gombo 
Ну ладно, Vovka, в историю не войдет, но в календаре отмечен будет - все ж таки событие, раз в два года случается, не каждый день =)
      » 2/12/2010, 16:54,  Кравец 
Gombo ("17/".$m["мар"]."/2005," 13:17)
16 марта 2005 года войдет в историю!

()
"16/".$m["мар"]."/2005," 22:29, Сашун   
Я допустил неточность.

smile.gif
Для любителей тем про генератор.
Она мало чем отличается от пишущйеся нынче лабуды, но зато тут можно встретить реплики от знакомых, но уже давно "умерших" ников(удалённые с сервера ники тёмно-синие), таких как: Меф, Arto, saguaro, rpex, Удалов.

И даже есть исторический момент - это в цитате - признание Сашуном ошибки.
Пусть даже в такой формулировке (с контекстом, правда, реплика выглядит, как насмешка), но более я не встречал подобной реплики от Сашуна.
Хотя может быть мне просто не везло на темы. smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: