Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Еще раз к вопросу о генераторе., Вот как бывает. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2005, 02:50,  EzAZ 
Виктор, я не мучаюсь. Если б мучилась - не играла бы (смех в зале). Просто видимо, некоторые тут на комисионных, иначе не обьяснить их патологическую приверженность "случайности" раздач или приведению в пример каких-то мифических пуль вживую, как будто бы о "вживую" разговор. Я не в состоянии сделать никакой генератор, соответственно не мне советовать ЧТО и КАК сделать. И да, здесь картошлепка, а не игра на деньги, а значит нечего нервы тратить. Да и в среднем почти то на то и выходит, сегодня так, а завтра наоборот, в чем несомненно есть своя прелесть. Или всего год не прет, а потом целую неделю прет...
Я ж не претендую даже на 3 разряд, да и мне все равно, что думают о моей игре. И не уверена что в состоянии бросить гамблеранс при любом генераторе, равно как и другие по крайней мере несколько сот человек в префзалах, потому как нравится мне тут.
Только не надо говорить на черное - белое.
      » 11/03/2005, 02:55,  Черпак 
Kirk ("10/".$m["мар"]."/2005," 18:35)
рекомендую не дожидаться, пока вышеописанное проведут в жизнь, а проделать етот фокус самому.
если в состоянии найти свои ошибки, конечно :-)

Нельзя этого делать ни в коем случае!
Ибо при этом теряется самое главное - надежда на лучшее.Вспоминаются стихи;
Стою на асфальте, в лыжи обутый...
То ли лыжи плохие, то ли я - этанутый.
Пока вопрос не решен - остается романтика, когда поверишь алгеброй гармонию и поймёщь, что лыжи - замечательные - сплошное растройство.

2 Олежек. достаточно определиться по п.2 и получится обычный компенсарик.
      » 11/03/2005, 02:55,  trubnik 
Вот уже 5-ый год эти танцоры рассказывают в конфах как им мешают.... тапочки :)
      » 11/03/2005, 03:05,  Vovka 
trubnik!! :-))))

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 11/03/2005, 03:15,  saguaro 
Не обратила внимания, что последнее сообщение написала, зайдя в форум под ником мужа. Приношу извинения за возможные связанные с этим неудобства :-)
      » 11/03/2005, 03:17,  hunter123 
бывают перекосы и на старуху бывает проруха. рецепт один играть , играть , и еще раз играть . все станет на свои места. я был свидетелем 6 просчетов подряд у супца, 5 у крока и чтото ок 3тонн вистов слитых подряд Борей за 6-8 пуль, игроки известные мягко скажем далеко не лошки(хотя мож если смотреть в инфу гамблера это и не так))). учитель который меня учил играть в преферанс . сказал что играть в преферанс это все равно что рыбалка: терпеть и ждать , терпеть и дать. а без этого лучше и не играть вовсе...ну по карйней мере на ставку..
      » 11/03/2005, 04:19,  saguaro 
Уважаемый trubnik, а вы свое глубоко аргументированное преферансное мнение холодновыкатываете или цельнотянете? Просто интересно.
      » 11/03/2005, 05:12,  Crybaby 
Клапштос,я честно не понял что ты хотел показать моей инфой то что 53.8 побед или макс рейт , ты еще асмодея посмотри но честно там тоже самое 54% ну разве что рейт макс повыше , но дело же не в этом дето в том что любой генератор при большом кол-ве сдач одинаков для всех ,вывод нада стараться минимизировать проиграш при так называемом "непере" а не пытаться его усугулюблять а потом кричать ну как так в пуле у меня 0 а у людей по30-)) кстати и с нулем можно в плюсе остаться-))

Байкеру там даже проблемма не со сносом скорее а с выбором козырной масти , а насчет распаса хз , тут ты специалист я бы пиковал и если не чудо типа пары Т или ТК стрелялся бы-)))

» 11/03/2005, 05:27,  Халявщик 
по поводу ошибок их минимум 2 и как на мой взгляд грубых
6 сдача надо пиковать
17 сдача неверный снос
это конечно имхо всё.
Для мастИров,лазающих по чужим инфам,сразу говорю, играцца ни хрена не умею
А непер бывает естественно, только он бывает не реже чем и пёр и что в реале что в инете, другой вопрос что в инете почему то серии "неправильных" сдач длиннее также как и "правильных",но математики просят доказательств,а у меня их нет, потому уже и не спорю )
      » 11/03/2005, 07:54,  Клапштос 
Crybaby

Под шланга закос лучше получается. ОК. Сделаем вид что ты действительно не понял.

500 партий в гамблеранс, 239 выступлений в конфе, регистрация 22-августа 2003 - твоё.
2743 партий в мерзоранс, 21 выступление в конфе, регистрация 20-декабря 2001 - моё.

Ты пишешь и у тебя все нормально, а у тех кто играет - не очень то.
ЗЫ. И где ты увидел что я делаю акцент на процентовку побед или рейтинг? Кажись свои показатели я не писал.
ЗЫЗЫ.
to Халявщик
юморок можно и "утоньшить" слега, но ход твоих мыслей мне нравится. Кстати это ещё не всё что ты не умеешь. Захочешь узнать - шепну на ушко.

Это сообщение отредактировал Клапштос - 11/03/2005, 08:00
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: