| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Еще раз к вопросу о генераторе., Вот как бывает. | | | |
|
|
|
trubnik!! :-))))
-------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
|
» 11/03/2005, 03:15, saguaro
|
|
Не обратила внимания, что последнее сообщение написала, зайдя в форум под ником мужа. Приношу извинения за возможные связанные с этим неудобства :-)
|
|
|
|
бывают перекосы и на старуху бывает проруха. рецепт один играть , играть , и еще раз играть . все станет на свои места. я был свидетелем 6 просчетов подряд у супца, 5 у крока и чтото ок 3тонн вистов слитых подряд Борей за 6-8 пуль, игроки известные мягко скажем далеко не лошки(хотя мож если смотреть в инфу гамблера это и не так))). учитель который меня учил играть в преферанс . сказал что играть в преферанс это все равно что рыбалка: терпеть и ждать , терпеть и дать. а без этого лучше и не играть вовсе...ну по карйней мере на ставку..
|
|
» 11/03/2005, 04:19, saguaro
|
|
Уважаемый trubnik, а вы свое глубоко аргументированное преферансное мнение холодновыкатываете или цельнотянете? Просто интересно.
|
|
|
|
Клапштос,я честно не понял что ты хотел показать моей инфой то что 53.8 побед или макс рейт , ты еще асмодея посмотри но честно там тоже самое 54% ну разве что рейт макс повыше , но дело же не в этом дето в том что любой генератор при большом кол-ве сдач одинаков для всех ,вывод нада стараться минимизировать проиграш при так называемом "непере" а не пытаться его усугулюблять а потом кричать ну как так в пуле у меня 0 а у людей по30-)) кстати и с нулем можно в плюсе остаться-))
Байкеру там даже проблемма не со сносом скорее а с выбором козырной масти , а насчет распаса хз , тут ты специалист я бы пиковал и если не чудо типа пары Т или ТК стрелялся бы-))) |
|
|
|
по поводу ошибок их минимум 2 и как на мой взгляд грубых
6 сдача надо пиковать 17 сдача неверный снос это конечно имхо всё. Для мастИров,лазающих по чужим инфам,сразу говорю, играцца ни хрена не умею А непер бывает естественно, только он бывает не реже чем и пёр и что в реале что в инете, другой вопрос что в инете почему то серии "неправильных" сдач длиннее также как и "правильных",но математики просят доказательств,а у меня их нет, потому уже и не спорю ) |
|
|
|
Crybaby
Под шланга закос лучше получается. ОК. Сделаем вид что ты действительно не понял. 500 партий в гамблеранс, 239 выступлений в конфе, регистрация 22-августа 2003 - твоё. 2743 партий в мерзоранс, 21 выступление в конфе, регистрация 20-декабря 2001 - моё. Ты пишешь и у тебя все нормально, а у тех кто играет - не очень то. ЗЫ. И где ты увидел что я делаю акцент на процентовку побед или рейтинг? Кажись свои показатели я не писал. ЗЫЗЫ. to Халявщик юморок можно и "утоньшить" слега, но ход твоих мыслей мне нравится. Кстати это ещё не всё что ты не умеешь. Захочешь узнать - шепну на ушко. Это сообщение отредактировал Клапштос - 11/03/2005, 08:00 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: